Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 antonio
Завтра новым ГТ назначат Ондрюшу. Стасон, покедава. )))
 Емеля
Примечательно что следующий тренер опытный и до хрена чего выиграл.
 Александр63
antonio писал(а):Завтра новым ГТ назначат Ондрюшу. Стасон, покедава. )))
Олег уже снял фольгу с "Вдовы Клико".))) Просто в данном случае шампанское дешевле коллектив не поймет.)))
 олежан
Александр63 писал(а):
Олег уже снял фольгу с "Вдовы Клико".))) Просто в данном случае шампанское дешевле коллектив не поймет.)))
Шампанское я как то не очень, бокал на Новый Год...
Можно вот так?
Изображение
 Александр63
олежан писал(а):Можно вот так?
Изображение
Этой дешевкой :?: :shock:
Ты просто рухнешь в моих глазах.)))
 Valerich73
олежан писал(а): Можно вот так?
можно))

но, до оф.инфы - ни-ни :D

хороший вискарь - одобрямссс.
Последний раз редактировалось Valerich73 10 июл 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Какие критерии?
Оценка она субъективна, верно?
Мне бы хотелось продажи группы игроков с большими личками и прихода на их место качественной недорогой молодёжи. Лично я буду оценивать по тому, сделаны ли шаги в этом направлении и насколько удачные.
Это моё личное мнение, как действовать в нашей ситуации, возможно существует иной путь, тогда хотелось бы услышать какой и какие действия предприняты.
А, ну и Карфаген должен быть разрушен. ;)
Она не только субъективна, но и ситуационна. Одни критерии были вчера, другие сегодня, ибо ситуации разные.
Но прежде чем что-то делать, нужно выработать стратегию. В нашей ситуации, мы не имеем права на ошибки, поэтому вполне разумно не делать сейчас (в это ТО) резких движений и подождать до следующего. За это время станет ясно кого продавать чтобы уменьшить заплатанную ведомость, с кем-то возможно удастся договориться о снижении контракта. Так же за это время найти игроков для новой концепции (дёшево и сердито).
Да у нас сейчас не так много игроков как в прошлом году, но зато есть возможность посмотреть в деле молодёжь ибо она стала банально старше и по ним тоже нужно принимать решение. До этого такой возможности не было.
Это конечно моё видение у каждого оно своё.
 Veselyi_Rodger
Дайте КАНу поработать !!! ( я про его нынешнюю должность) :)
 олежан
Александр63 писал(а):Олег :!:
Ну по крайне мере вот этим. ;)

http://www.anyalco.ru/catalog/viski/ban ... n_601.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Как ни странно, тот, хоть и дешевле в разы, нравится мне горааааздо больше.
Для удорожания продукта, могу две, например))
 antonio
Gerasim писал(а):
Антон, откуда???
Я буду счастлив. Особенно символично, услышать это впервые от тебя. :dinfan:
Инфа от ненадежного источника, если честно. Говорит до начала чемпа не будет Стасона. Верю человеку 50/50.
 kurilka
олежан писал(а):

http://www.anyalco.ru/catalog/viski/ban ... n_601.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Если позволите, дороговизна не всегда признак превосходства в качестве. Помимо того, что в вискаре всё слишком зависит от нюансов вкуса конкретного человека и, простите, пафоса. У тех, что мне нравятся, цена не превышает пятёрки или около того. И я по этому поводу не переживаю.
Да и не достоен Черчесов таких трат.
 олежан
kurilka писал(а):
олежан писал(а):

Если позволите, дороговизна не всегда признак превосходства в качестве. Помимо того, что в вискаре всё слишком зависит от нюансов вкуса конкретного человека и, простите, пафоса. У тех, что мне нравятся, цена не превышает пятёрки или около того. И я по этому поводу не переживаю.
Ну как то так. Я вообще виски недолюбливаю, кроме вот этой марки.
 Anjey
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):Можно вот так?
Изображение
Этой дешевкой :?: :shock:
Ты просто рухнешь в моих глазах.)))
Можно мне эту айловскую дешевку,лучше две)))
 Александр63
kurilka писал(а): Если позволите, дороговизна не всегда признак превосходства в качестве. Помимо того, что в вискаре всё слишком зависит от нюансов вкуса конкретного человека и, простите, пафоса. У тех, что мне нравятся, цена не превышает пятёрки или около того. И я по этому поводу не переживаю.
А понты :?: Тут главное не кач-во. Человек столько ждал этого события.))) Кач-во здесь абсолютно не при чём.)))
 antonio
Тогда еще надо цыган с медведями. ))))
 kurilka
Александр63 писал(а):
kurilka писал(а): Если позволите, дороговизна не всегда признак превосходства в качестве. Помимо того, что в вискаре всё слишком зависит от нюансов вкуса конкретного человека и, простите, пафоса. У тех, что мне нравятся, цена не превышает пятёрки или около того. И я по этому поводу не переживаю.
А понты :?: Тут главное не кач-во. Человек столько ждал этого события.))) Кач-во здесь абсолютно не при чём.)))
Ну дак! Пафос=понты.
 Александр63
antonio писал(а):Тогда еще надо цыган с медведями. ))))
Ну так без этого вообще никак нельзя.))) "К нам приехал наш любимый, Андрей Николаич дарагой !!!".
 antonio
Олег Иваныч дарагооой. )))
  • 1
  • 429
  • 430
  • 431
  • 432
  • 433
  • 450