Примечательно что следующий тренер опытный и до хрена чего выиграл.
Олег уже снял фольгу с "Вдовы Клико".))) Просто в данном случае шампанское дешевле коллектив не поймет.)))antonio писал(а):Завтра новым ГТ назначат Ондрюшу. Стасон, покедава. )))
Шампанское я как то не очень, бокал на Новый Год...Александр63 писал(а):Олег уже снял фольгу с "Вдовы Клико".))) Просто в данном случае шампанское дешевле коллектив не поймет.)))antonio писал(а):Завтра новым ГТ назначат Ондрюшу. Стасон, покедава. )))
Этой дешевкойолежан писал(а):Можно вот так?
можно))олежан писал(а): Можно вот так?
Она не только субъективна, но и ситуационна. Одни критерии были вчера, другие сегодня, ибо ситуации разные.олежан писал(а):Оценка она субъективна, верно?Veselyi_Rodger писал(а):
Какие критерии?
Мне бы хотелось продажи группы игроков с большими личками и прихода на их место качественной недорогой молодёжи. Лично я буду оценивать по тому, сделаны ли шаги в этом направлении и насколько удачные.
Это моё личное мнение, как действовать в нашей ситуации, возможно существует иной путь, тогда хотелось бы услышать какой и какие действия предприняты.
А, ну и Карфаген должен быть разрушен.
Как ни странно, тот, хоть и дешевле в разы, нравится мне горааааздо больше.Александр63 писал(а):Олег![]()
Ну по крайне мере вот этим.![]()
http://www.anyalco.ru/catalog/viski/ban ... n_601.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Инфа от ненадежного источника, если честно. Говорит до начала чемпа не будет Стасона. Верю человеку 50/50.Gerasim писал(а):Антон, откуда???antonio писал(а):Завтра новым ГТ назначат Ондрюшу. Стасон, покедава. )))
Я буду счастлив. Особенно символично, услышать это впервые от тебя.
Если позволите, дороговизна не всегда признак превосходства в качестве. Помимо того, что в вискаре всё слишком зависит от нюансов вкуса конкретного человека и, простите, пафоса. У тех, что мне нравятся, цена не превышает пятёрки или около того. И я по этому поводу не переживаю.олежан писал(а):Как ни странно, тот, хоть и дешевле в разы, нравится мне горааааздо больше.Александр63 писал(а):Олег![]()
http://www.anyalco.ru/catalog/viski/ban ... n_601.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Для удорожания продукта, могу две, например))
Ну как то так. Я вообще виски недолюбливаю, кроме вот этой марки.kurilka писал(а):Если позволите, дороговизна не всегда признак превосходства в качестве. Помимо того, что в вискаре всё слишком зависит от нюансов вкуса конкретного человека и, простите, пафоса. У тех, что мне нравятся, цена не превышает пятёрки или около того. И я по этому поводу не переживаю.олежан писал(а):Как ни странно, тот, хоть и дешевле в разы, нравится мне горааааздо больше.Александр63 писал(а):Олег![]()
Для удорожания продукта, могу две, например))
Да и не достоен Черчесов таких трат.
А понтыkurilka писал(а): Если позволите, дороговизна не всегда признак превосходства в качестве. Помимо того, что в вискаре всё слишком зависит от нюансов вкуса конкретного человека и, простите, пафоса. У тех, что мне нравятся, цена не превышает пятёрки или около того. И я по этому поводу не переживаю.
Да и не достоен Черчесов таких трат.
Ну дак! Пафос=понты.Александр63 писал(а):А понтыkurilka писал(а): Если позволите, дороговизна не всегда признак превосходства в качестве. Помимо того, что в вискаре всё слишком зависит от нюансов вкуса конкретного человека и, простите, пафоса. У тех, что мне нравятся, цена не превышает пятёрки или около того. И я по этому поводу не переживаю.
Да и не достоен Черчесов таких трат.Тут главное не кач-во. Человек столько ждал этого события.))) Кач-во здесь абсолютно не при чём.)))
Ну так без этого вообще никак нельзя.))) "К нам приехал наш любимый, Андрей Николаич дарагой !!!".antonio писал(а):Тогда еще надо цыган с медведями. ))))