Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Kurt
Вчера смотрел: КОТ-Д-ИВУАР - АНГОЛА - 2:0. Как-то не очень сильно проходит этот КАН, может ближе к финалам станет интересней... Хотя в группе Д ещё не всё ясно с выходом из группы.
Последний раз редактировалось Kurt 31 янв 2012, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Интересней, чем всякие товарняки смотреть, да и футбол у них атлетичный такой, мысли правда бывает маловато. Пока не особо нравится.
 Romul
Футбол своеобразный,- посмотрел пару матчей неполностью. С тактикой очевидные проблемы, арабские сборные более европеизированные, даже есть зачатки обороны. Но это не мое.
 Критик
Gerasim писал(а):КАН, может ближе к финалам станет интересней...
Вот и я так думал, когда Кобелев Андрей Николаевич тренировал Динамо...
 Kurt
Ну вообще не Геру тогда цитировать надо, а меня. Но сам когда писал понял именно так будут расшифровывать Кубок Африканских Наций))
 ZLODEY
Критик писал(а):Вот и я так думал, когда Кобелев Андрей Николаевич тренировал Динамо...
И не напоминай. Как вспомню :mrgreen:
 Критик
Кстати вспомните как яростно за него Константин Спартакович рубился. Прям как мы за "Валеру, верим!"
 Рыба
А что с Акелой?
 Gad
Отдыхает, вроде.
 Рыба
Это как? Просто прочитал нечто непонятное в блоге, а тут не нашел информацию.
 Gad
Стас, взял человек паузу в общении. Всем же надо иногда остановиться, подумать. Сейчас у Сереги необходимость назрела.
 Рыба
А, ну ок, просто хотелось быть в курсе.
 Gad
Рыба писал(а):А, ну ок, просто хотелось быть в курсе.
Обращайся.
 Акела
Ничего со мной не случилось. Просто по некоторым обстоятельствам (не связанным с форумом), взял небольшую паузу.
Это не касается угроз, которые звучали из сральни. Хотя конечно, реакция на события неадекватная. Вроде бы, взрослые люди должны решать проблемы по-другому. Тем не менее, сей товарищ знает, где я сижу в Химках и при желании найдёт меня там же, где я всегда и сижу.
 Марсель
Подскажите уважаемые! На главной я вижу три блога сораДников. Это что все блоги, или остальные скрыты? Я раньше читал блог ПонийПилата после очередных игр. Сейчас этого нет. Как найти? Как открыть другие блоги ?
 airbus
Когда будете открывать, поаккуратней только, смотрите не вляпайтесь...
 Sorgen58
airbus писал(а):Когда будете открывать, поаккуратней только, смотрите не вляпайтесь...
Это как :?
 Новый Свет
Sorgen58 писал(а):
airbus писал(а):Когда будете открывать, поаккуратней только, смотрите не вляпайтесь...
Это как :?
Да насрано там, как, впрочем и здесь...
  • 1
  • 429
  • 430
  • 431
  • 432
  • 433
  • 1377