Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Veselyi_Rodger
SJ писал(а):
KOK$ писал(а): Шифруется сучонок :twisted:
Он в Фейсбуке постоянно тусит: https://www.facebook.com/romanidi" onclick="window.open(this.href);return false;
Закрыли страницу, говорят недоступна ...
 Kurt
У меня кажет всё.
 азбукиведи
Мне что еще непонятно- неужели из тупоголовых, которые назначали этого мясного питуха, неужели никому из них не пришло в голову, что когда мы попадем в еврокубки, случись что- европейкие журналисты-толерасты сразу найдут и опубликуют фото этого голубца в ссэсовской форме и не миновать дисквалификации?
ЗЫ: это конечно помимо всей остальной батареи неадекватности трудоустройства в наш клуб этой твари
 Veselyi_Rodger
Они думали только об одном. Привести в клуб своего человека, который бы зад лизал и во всём поддерживал того кто привёл его. А пидор не пидор им всё равно. Тихомирова сама к Динамо никакого отношения не имела раньше.
 mikluho
Те, кто его назначал, скорее всего на компьютере умеет только почту проверять, а собрать досье или хотя бы пробежаться по соцсетям им недосуг. Кто-то присоветовал (или кто-то знал лично) - и достаточно.
 SJ
mikluho писал(а):Те, кто его назначал, скорее всего на компьютере умеет только почту проверять, а собрать досье или хотя бы пробежаться по соцсетям им недосуг. Кто-то присоветовал (или кто-то знал лично) - и достаточно.
Миш, возможно ли хоть как-то обратить вспять этот процесс? Боюсь, что им там насрать на мнение болельщиков :(.
 Orcas
Не могу до сих пор отойти от этого "назначения".... чего ждать дальше???
раньше думал, что приход Адвоката просто - жаренная утка, но с учетом поклонника СС и однополой любви в спартаковской розе в руководстве клуба...кстати, может он еще и сатанист до кучи??????
Как так то?! А каково ветеранам - которых чевствовали на 90 летие клуба? Каково нам болельщикам? Каково молодым ребяткам в юношеских командах? :cry: :shock:
 Romul
Добрый вечер, мой пока дорогой и горячо любимый клуб

Сегодня я узнал, что с поста директора департамента по связям с общественностью сняли г-на Выборнова. При этом, де факто на его место берут некоего Дмитрия Романиди, который был неоднократно замечен в гламурных клубах, а так же являющегося поклонником команды спартак_. На правах болельщика, отдавшему клубу более 25 лет и не получившему взамен ничего, кроме страданий, требую препятствовать приёму на работу данному сомнительному персонажу.

Обладатель абонемента Динамо последние 10 лет.

Пока ещё с уважением,
Написал. Это адиизраиль просто какой-то. еще и хопхэйхоп какойто коммерческий директор. НАХУЯ???? Куда мы катимся???? Еще и в хоккей это проползет БЛЕАТЬ! Они же объединяются!!!!
 mikluho
SJ писал(а):Миш, возможно ли хоть как-то обратить вспять этот процесс? Боюсь, что им там насрать на мнение болельщиков :(.
Попробовать в любом случае стоит. Будет письмо КБ, будет реакция СМИ, будет реакция трибун. Вот и посмотрим, насрать или нет.
 Veselyi_Rodger
lymonad писал(а):Все встает на свои места - http://www.rma.ru/personal/13342/" onclick="window.open(this.href);return false;
В общем ни о чём: http://www.rma.ru/sport/l-join/" onclick="window.open(this.href);return false;

1 год обучения,200 тысяч затраты (не считая экзаменов), поступление по собеседованию.
Диплом в кармане.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 14 ноя 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):
SJ писал(а):Миш, возможно ли хоть как-то обратить вспять этот процесс? Боюсь, что им там насрать на мнение болельщиков :(.
Попробовать в любом случае стоит. Будет письмо КБ, будет реакция СМИ, будет реакция трибун. Вот и посмотрим, насрать или нет.
Когда? Вот за это я готов подписаться...
 mikluho
Письмо сегодня вроде должно быть, отклик в СМИ будет, ну а трибуны - это только на "Локо", не раньше)
 Акела
Мужики...кто пишет на разных форумах...скидывайте туда информацию...нужна максимальная огласка...задолбали уже... :mrgreen:
 Мэджик5
В life news, они такое любят! Во смеху, то будет
 Суров_и_хладнокровен
Парни, всем привет, напишите, пожалуйста, куда и чего отправить?
Я так понимаю, Константина все равно уже не будет в клубе. Хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо, за все сделанное. За Динамо-ТВ, за веру в людей, что в клубе, которых теперь вдвое меньше, чем до Вашего ухода из структуры клуба. (Были Вы, да Дерунец).

Когда Ротенберг и Аджоев говорили о "семье", никто не уточнял, что она будет шведской. Что тех, кто вызывает чувство локтя и доверия, так легко будут менять на всяких пидорасов.

И нашей семейной структуре руководства я посвящаю стих:

Так получилось в моей жизни,
Что в первом классе,ромбик с "Д",
Стал неким символом отчизны,
И дружбы всем в любой беде.

Прошло с тех пор лет два десятка,
Я счастлив с ромбом до сих пор,
Пускай мечты и бьются в смятку,
Пусть было много всяких ссор.

И вот приходит новый "Папа",
Приводит дядю за собой,
А тот своей мохнатой лапой,
Что рушит, то зовет "семьей".

Я, если честно, верю "Папе",
Но дядя странно говорит,
На радость возвращает напов,
И Ахриков к себе манит.

Но вот ноябрь наступает,
И дядя молча из "семьи",
Родных безбожно выгоняет
И кажет ценности свои:

Отсель грозить мы будем шведам,
Большою "дружною" семьей,
Нас поведет к большим победам,
Товарищ новый за собой!

Пусть заднеприводный немного,
Пусть по-плохому знаменит,
Он будет управлять здесь строго!
Обгоним вместе с ним Зенит!

И я не знаю, что мне делать,
Но это не моя семья,
И никому не до победы,
Когда в семью пришла свинья...

Так получилось в моей жизни,
Что в первом классе,ромбик с "Д",
Стал неким символом отчизны,
И дружбы всем в любой беде.
 Martin Guinness
Тоже написал письмо. Поддерживаю идею, что должны написать, как можно больше людей, даже если там наши письма не прочтут, закрыть глаза на них они не смогут, если их будет условно не пять и не десять. Давайте не поленимся.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 PetrL
Написал в офис клуба письмо с поддержкой Константина.
Интересно ... будет ли ответ?
Если будет готовиться "общая подшивка", готов скопировать и своё письмо.
Последний раз редактировалось PetrL 14 ноя 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 78