Одна жизнь – одна команда!
 rolandvm
Kudryavy писал(а):
Serj1980 писал(а): Если и будет обмен(но я в него не верю),может и к лучшему.Играть будем в два ОПЗ(Денисов и Венкер)и АПЗ(Вальбуэна),при активном подключении к атаке крайних защитников в первую очередь Бюттнера их должен кто-то страховать,на скамейке будут Юсупов и Зобнин(кмк доказавший своей игрой свое место в обойме)
Не будет ССЧ играть с двумя ОПЗ. он уже не раз показал свою любовь к 4-1-3-1-1. ИМХО Венкёр будет ОПЗ а Денисов чуть выше типа заполнять зону ЦПЗ и связаывть атаку с защитой то что он отлично делал несколько лет назад в бомжатне играя перед Тимохой. Если будет Вальбуэна то Кевин сядет на лавку и будем на острие с одним Кокориным.
Не вижу прямой связи Вальбуэна и выбор на игру из 3-х форвардов : Кураньи, Кокорин, Смолов.
 lymonad
Fcdin.com @fcdincom · 18 с
Динамо не делало предложений по Захе. Зах?
 rolandvm
Serj1980 писал(а):
rolandvm писал(а):

Семенов лучше Самбы? Ну-ну
Вы услышали где звон,и не поняли где он :) Речь шла о том что Динамо пока слишком шикарно держать на скамейке игрока уровня Самба.
А игрока уровня (и зарплаты) Шунина, Смолова? Вон кое-кто из сораДников предлагает Кураньи деожать на скамейке!
 rolandvm
lymonad писал(а):
гудлер писал(а):На сайте Марселя говорят что мол обмен на Нобоа думаю с доплатой
Ссылку дайте пожалуйста)

Думаю, Марсель не прогадал!
 Serj1980
rolandvm писал(а):
А игрока уровня (и зарплаты) Шунина, Смолова? Вон кое-кто из сораДников предлагает Кураньи деожать на скамейке!
Речь шла о ЦЗ,не передергивайте и внимательно почитайте диалоги СораДников 8-)
 rolandvm
гудлер писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):гудлер, на пол-тона ниже, плз! :(

По сути согласен. Аджоев - спортдир, и безусловно, действует в тандеме с Ротеном.
И совершенно всё равно, кто там реально находит и договаривается с Бюттнером или
Вальбуэной)
Хоть Абрамов, хоть Сарс, хоть...прости, Господи...Лахтер)
Главное - резалт! И пока он есть, а уж с Вальбуэной коли выгорит, то и вовсе пятерка за селекцию!
А уж кому эта пятерка, для меня лично дело десятое)
Проводится лучшая трансферная компания за всю историю ну за 5 лет точно и находятся люди кто все равно смеет себе гнать на людей !!! Конечно сидеть и клацать по Клаве удобно а работать кто будет !!?? Я просто встал на защиту людей из Динамо !!! Могу высказать нынешней команде ф-к Динамо только слова благодарности так как они заслужили
Чем?!!! 3-й год подряд чемпионство берем?!!!! Лигу Европы выиграли?! В ЛЧ до финала дошли?! Чем?!!! Распилами и обещаниями светлого будущего?!!!!!!
 rolandvm
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а): Ну да, Ростову, чтобы выиграть КР не надо тратить на трансферы и контракты громадные деньги, а Динамо без этого никак ...
Думаете, регулярно будут выигрывать КР? :lol:
Даже в советские времена Кубок брали иногда команды, ничего не добивающиеся в чемпионате.
А вот для регулярных достижений "надо тратить на трансферы и контракты громадные деньги"(с), доказано теми, кто регулярно берет трофеи и играет в ЕК.
Может и мы сюда (под эту строчку) подойдем!!!

А то деньги каждый год тратим и не малые (поверьте!!!) а что-то выйграть так нас нет. А что Салюту проиграли - правильно эпизод (Но.. Эпизод для Барселоны или Ювентуса - они тоже аутсайдерам бывает проигрывают, но там это точно эпизод, а у нас извините - тенденция!)
 penguin013
Чем?!!! 3-й год подряд чемпионство берем?!!!! Лигу Европы выиграли?! В ЛЧ до финала дошли?! Чем?!!! Распилами и обещаниями светлого будущего?!!!!!!
А Аджоев у нас три года уже работает?
 rolandvm
Марко писал(а):Костя занимается сделкой по Вальбуэна совместно со Смертиным. Венкера "сделал" Костя. У Кости прекрасные связи с французким рынком, лучше нет ни у кого. Ещё будучи СД он предлагал игроков из первой францлиги, но у нас же были супер главные тренеры "сами с усами"))).
Марко, не обижайтесь, у меня такое впечатление, что Вы или участвуете в переговорах или наш СД с Вами каждый раз советуется!!!
 Емеля
rolandvm писал(а):
Марко писал(а):Костя занимается сделкой по Вальбуэна совместно со Смертиным. Венкера "сделал" Костя. У Кости прекрасные связи с французким рынком, лучше нет ни у кого. Ещё будучи СД он предлагал игроков из первой францлиги, но у нас же были супер главные тренеры "сами с усами"))).
Марко, не обижайтесь, у меня такое впечатление, что Вы или участвуете в переговорах или наш СД с Вами каждый раз советуется!!!
Теперь понятно кто Флоресок покупает :lol:
 rolandvm
penguin013 писал(а):
А Аджоев у нас три года уже работает?
Наша (ДИНАМОВСКАЯ) беда - 3 года!!!

Все ждут когда кто-то - 3 года проработает! Вот бы так в Европе ждали!!! Тогда и Барселона с Реалом бы ждали когда кто-нибудь из них что-то выиграет.

Нет, Аджоев не три года, но достаточно в команде, чтобы, учитывая состав команды что-то выиграть (Кубок, ЧР, серебро, бронзу).
 penguin013
rolandvm писал(а):
Наша (ДИНАМОВСКАЯ) беда - 3 года!!!

Все ждут когда кто-то - 3 года проработает!
Что??? Кого у нас ждут три года??? Где-где, а у нас чуть что, так сразу выгоняют.
 МорДа
Покидающий московское «Динамо» нападающий Владимир Дядюн перейдёт в один из клубов российской Премьер-Лиги http://www.championat.com/football/news ... edeli.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Два нападающих остаётся :(
 penguin013
Смолов, Кокорин, Кураньи - 3, нет?
 МорДа
penguin013 писал(а):Смолов, Кокорин, Кураньи - 3, нет?
Смолов уже в этом году гол забил.
 rolandvm
Gebbels писал(а):
rolandvm писал(а):
Gebbels писал(а):
Никогда его грязью не обливал...Итак ясно. что любой, более или менее стоящий в Европе игрок, перейдет только за бооольшое бабло в РПЛ...Да и то, нужен человек который может этого игрока уболтать...у нас-это только Костик... А то что он и сам на этом наваривается, так это "издержки его профессии")))

Ребят, ну края то видеть надо (не на поле и не у стакана)!!!!
Ну да, конечно Вася, ну ктож его не знает конечно Вася - агент из Москвы!!!

Других то нет , и не местные все, и "языками не владеем", ктож договариваться сможет ?! Конечно Костик, кто ж его не знает, конечно Костик - деляга (прошу прошение описка - стиляга) из Москвы!!!
Отлично, назовите еще агентов из России его уровня...И не надо про европейские конторы, никто с ними работать не будет, потому что пилить не получится...Тем более сейчас в Динамо надо кормить целую "семью".ИМХО.
Уважаемый Gebbels!
Какой у него уровень? Я не знаю. Зачем агент "ЕГО УРОВНЯ" - идет к нам спортдиром, затем главным тренером "Факела", затем...?
И что все хорошие игроки в РФПЛ - от Костика? Диарра, М,Вилла, Буссуфа, Халк, Витсель, Рондон, Фернандес, Думбия и т.д. и т.п.
 Dynamo fan
МорДа писал(а):Покидающий московское «Динамо» нападающий Владимир Дядюн перейдёт в один из клубов российской Премьер-Лиги http://www.championat.com/football/news ... edeli.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Два нападающих остаётся :(
Все равно от него толку никакого не было
 Dynamo-Moscow-Fan
МорДа писал(а): Два нападающих остаётся :(
...в 19 матчах премьер-лиги и Кубка России не забил ни одного гола.
8-)
  • 1
  • 4266
  • 4267
  • 4268
  • 4269
  • 4270
  • 6752