Одна жизнь – одна команда!
 191669
СерГ писал(а):остаёмся с 3-мя нападами,где один пижон,второй старикан,третий ваще Смолов.
думаю, атакующий игрок придёт
Напад??
 kurilka
А, может, после первого сбора кто-то приглянулся на подхват? Дядюн уж больно нескладен.
 Gebbels
СерГ писал(а):остаёмся с 3-мя нападами,где один пижон,второй старикан,третий ваще Смолов.
Улыбнуло) :D
 Kudryavy
ИМХО больше и не нужно. Пижон при наличии такого игрока как Вальбуена раскроется совершенно по другому. Кокоше было голодно как в прошлом сезоне за Динамо так и в сборной. Игрок под которым нужен тот кто будет снабжать его мячами в открытые зоны. При игре навесами как играли и при катании мяча туды сюды он мёртвый.
Старикан многим молодым в РФПЛ ещё фору даст. Кевин один из не многих напов в РФПЛ кто способен цепляться так как он за мяч и если надо подержать. Да скорости уже не те но немецкое мастерство не пропьёшь и не прое..шь. Смолов если выйдет то раз в год по обещанию. Полировать лавку отличный вариант.

АПЗ и воротчик кровь из носа.
Последний раз редактировалось Kudryavy 13 июл 2014, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
 Kasper
Ну пижон и старикан нормуль голов на двоих набили:)было бы больше если бы им передачи давали хорошие побольше!!!
 Kasper
Неужели еще и нападающий будет? А иначе зачем Дядюна в аренду отдавать нука Старикан и пижон сломаются кто забивать то будет?
 Kudryavy
Kasper писал(а):Неужели еще и нападающий будет? А иначе зачем Дядюна в аренду отдавать нука Старикан и пижон сломаются кто забивать то будет?
Лопырёва
 Kasper
Kudryavy писал(а):
Kasper писал(а):Неужели еще и нападающий будет? А иначе зачем Дядюна в аренду отдавать нука Старикан и пижон сломаются кто забивать то будет?
Лопырёва
Ахаха :D :D ну если только его ССЧ реанимирует :lol: :lol:
 Raves
Напа не будет ИМХО, если будет нап с нынешней селекцией, все КокоКуры сядут на лавку.
 Kasper
Вот Коко полезно посидеть на лавке!!!
 ДомосеД-3
Друзья, какие последние новости по Вальбуэна? Из-за высокой температуры выпал на пару дней, очнулся только сегодня к вечеру. Все написанное не осилю)))
 СерГ
123567 писал(а):Друзья, какие последние новости по Вальбуэна? Из-за высокой температуры выпал на пару дней, очнулся только сегодня к вечеру. Все написанное не осилю)))
работают по нему.
пока всё
 Kasper
123567 писал(а):Друзья, какие последние новости по Вальбуэна? Из-за высокой температуры выпал на пару дней, очнулся только сегодня к вечеру. Все написанное не осилю)))
Переговоры идут возможно будет обмен на Нобоа с нашей доплатой
 ДомосеД-3
Спасибо!! Краткость - сестра таланта)). Главное, чтобы не затягивали. Ни положительного решения, ни отрицательного. Чтобы время было реализовать запасной вариант в случае чего.
 kurilka
Kasper писал(а):
Переговоры идут возможно будет обмен на Нобоа с нашей доплатой
Надеюсь, доплачивать нам будут.
 Hostage
СерГ писал(а):
работают по нему.
пока всё
Доброй ночи!Подскажите есть ли какие новости по ЦЗ?
 Paul17
Слышал паровозы собрались Буссуфа и Диарра продавать походу :shock: Наши могут подсуетиться и взять Буссуфа :cry: , я больше хочу Вальбуэна.
П.С. Про гудков читал на их форуме в спортс.ру
Последний раз редактировалось Paul17 13 июл 2014, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
Paul17 писал(а):Слышал паровозы собрались Буссуфа и Диарра продавать походу :shock: Наши могут подсуетиться и взять Буссуфа :cry: , я больше хочу Вальбуэна.
П.С. Про гудков читал на их форуме в спортс.ру
Ну это вряд ли, у Оленьки же не совсем крыша поехала, продавать двух основа образующих игроков...
 arto
DYNAMO MOSCOW want to make Wilfried Zaha their second summer signing from Manchester United.
The Russian side have inquired about the 21-year-old after already landing left-back Alex Buttner in a deal that could rise to £5.6million with add-ons.
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... oscow.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Перевод думаю не нужен.
  • 1
  • 4264
  • 4265
  • 4266
  • 4267
  • 4268
  • 6752