А, может, после первого сбора кто-то приглянулся на подхват? Дядюн уж больно нескладен.
ИМХО больше и не нужно. Пижон при наличии такого игрока как Вальбуена раскроется совершенно по другому. Кокоше было голодно как в прошлом сезоне за Динамо так и в сборной. Игрок под которым нужен тот кто будет снабжать его мячами в открытые зоны. При игре навесами как играли и при катании мяча туды сюды он мёртвый.СерГ писал(а):остаёмся с 3-мя нападами,где один пижон,второй старикан,третий ваще Смолов.
думаю, атакующий игрок придёт
Надеюсь, доплачивать нам будут.Kasper писал(а):Переговоры идут возможно будет обмен на Нобоа с нашей доплатой123567 писал(а):Друзья, какие последние новости по Вальбуэна? Из-за высокой температуры выпал на пару дней, очнулся только сегодня к вечеру. Все написанное не осилю)))
Доброй ночи!Подскажите есть ли какие новости по ЦЗ?СерГ писал(а):работают по нему.123567 писал(а):Друзья, какие последние новости по Вальбуэна? Из-за высокой температуры выпал на пару дней, очнулся только сегодня к вечеру. Все написанное не осилю)))
пока всё
Ну это вряд ли, у Оленьки же не совсем крыша поехала, продавать двух основа образующих игроков...Paul17 писал(а):Слышал паровозы собрались Буссуфа и Диарра продавать походуНаши могут подсуетиться и взять Буссуфа
, я больше хочу Вальбуэна.
П.С. Про гудков читал на их форуме в спортс.ру
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... oscow.html" onclick="window.open(this.href);return false;The Russian side have inquired about the 21-year-old after already landing left-back Alex Buttner in a deal that could rise to £5.6million with add-ons.