Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Gebbels писал(а):
СораДник, а как же кони? Лично мне кажется, что сначала нужно выстроить четкую клубную структуру, с четким централизованным управлением, и безусловно-да, с большими деньгами,но не обязательно идти путем тех же бомжей,анжей и т.д...))))ИМХО)

уважаемый сораДник, а что кони?) Вы реально считаете, что у них ростовский бюджет, к примеру)
Как раз сейчас у нас с ними сопоставим, да и структура с приходом Ротенберга централизовалась, как раз по трансферам весьма заметная разница с предыдущим периодом чему доказательство.
Давайте подождем хоть немного и посмотрим, как отработает Черчесов, а потом уж и будем сравнивать с бомжами-конями, а уж про анжей чего вспоминать, мало ли таких асмаралов мы повидали)))
Конечно у коней не ростовский бюджет, но и не тратят они много, а в последние годы так вообще сравнительно мало...А так, конечно согласен Уважаемый сораДник!!!Тьфу-тьфу чтоб не сглазить! Вот и сам молюсь на это, судя по последним приобретениям,меня ситуация очень радует, потому что по началу(с приходом Ротенберга) ситуация меня немного удручала, так как ожидал большего, но сейчас,ЯВНО,ситуация улучшается, хотя есть и места(т.е. назнаяения в структуру клуба)которые мне весьма непонятны...Ну а на счет Черчесова-для меня, весьма спорный вопрос...Сделает Великое Чемпионом, выражу огромный "респект",ну а славить буду только команДу