Одна жизнь – одна команда!
 Alauda
Различия между "латералем" и "вингером" для меня трудноуловимы ... Но подскажите, "десятка" - это кто? Где-то на форуме я встретил то, что это чуть ли не АПЗ, а ведь в годы моего детства "десятка" - это был ЦН, столб, вроде Старухина или Хрубеша. Меня память подводит или, в какой-то момент, произошла смена понятий? А ведь "десятки" бывают еще ложные и классические ... Я просто в тупике.

P.S. Про "вингера" здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Winger_(soccer" onclick="window.open(this.href);return false;)#Winger
Последний раз редактировалось Alauda 12 июл 2014, 09:53, всего редактировалось 2 раза.
 Serj1980
Alauda писал(а):Различия между "латералем" и "вингером" для меня трудноуловимы ... Но подскажите, "десятка" - это кто? Где-то на форуме я встретил то, что это чуть ли не АПЗ, а ведь в годы моего детства "десятка" - это был ЦН, столб, вроде Старухина или Хрубеша. Меня память подводит или, в какой-то момент, произошла смена понятий? А ведь "десятки" бывают еще ложные и классические ... Я просто в тупике.

P.S. Про "вингера" здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Winger_(soccer" onclick="window.open(this.href);return false;)#Winger
Во время моего детства под 10 номером в Динамо играли сначала Бородюк,потом Добровольский.....в спартаке к примеру Черенков,в сборной СССР Протасов....никого из них столбами явно не назовешь :) В моем понятии 10-ка - это либо свободный художник(Данни)либо форвард второго темпа(Воронин),но думаю у многих есть свое понимания 10-ого номера в команде
 Ellesselarr
Вальбуэна?
"Я ща закону уже всё!"(с)
Охренею от радости,если он перейдёт к нам!!!!!!!!!!!!
 Kudryavy
Для меня истинная "десятка" это Диего Арманда, Матеус, Энцо Шифо а они напами и под.напами никогда не были. 11-наконечники чистые на моей памяти Вальдано, Клинсман. Под напы 9ки самый яркий пример Руди Фёллер или Буатрагеньо.
Последний раз редактировалось Kudryavy 12 июл 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):По Матьё.
"Меня терзают смутные сомненья" (с).
30 лет. Игрок одного клуба. Последний (скорее всего) серьёзный контракт. Всё это, как бы не в плюс. ИМХО.
подпишусь...
очень настороженно к возможному трансферу отношусь
человек, имея возможность поиграть в Испании, Италии, Англии вдруг согласится перейти в Россию?
имхо, буду убивать бабками и максимум, что Матье покажет - это будет один сезон, а дальше начнется фигня как у Воронина...
к тому же вся игра его замешана на физике...
Fcdin.com @fcdincom · 11 мин
а с чего вы взяли, что именно за 14?)

Я так понимаю, что сумма гораздо меньше той, что вызвала веселое (судя по скобочке) удивление у ФКДИН.)))
такая скобочка может говорить, что сумма существенно выше...
 Orcas
http://www.sports.ru/football/1022099338.html" onclick="window.open(this.href);return false;

«Мордовия» выставила на трансфер трех футболистов.

Саранский клуб планирует расстаться с нападающим Сергеем Самодиным и полузащитникам Александром Димидко и Максимом Терентьевым.
В минувшем сезоне Самодин забил 2 мяча в 8 матчах, Димидко 2 мяча в 32 матчах. Терентьев принял участие в 22 играх.

Пора Сашу брать на место АПЗ...денег сэкономим и мотивация у человека запредельная будет... такой вариант, подойдет тем, кто "боится за деньги Ротенберга" или "боится отсутствия мотивации у профессионала мирового уровня и ведущего игрока сб.Франции" ? ммм?
 Александр63
Интересная инфа по центрдефу. :? Или ПАО (как писали сделало предложение по покупке, а не аренде), или Гордон не "убедил" ЧСС. Или и то и другое срослось. ИМХО, но или Бритос, или Семенов.
 Chaos
Orcas писал(а): Александром Димидко
Это наш шанс. Пора возвращать бомбардира.
 Александр63
denv1972 писал(а):Обмен на Нобоа?
ИМХО. Не есть хорошо. Бокс ту бокс останется один Римович.
 JayCee
Обмен! Это не просто удачная сделка (тьфу-тьфу-тьфу), это МЕГАСДЕЛКА! Двух зайцев одним выстрелом, одним махом семерых... и т.д.
 renton1
СораДники, почему обмен? у Нобоа контракт заканчивается и ему уже можно вести переговоры с любым клубом, и тот же Марсель его может бесплатно подписать а того же Вальбуэну продать кому угодно за приличные деньги. Европейские клубы деньги считать умеют, так, что думаю мы все же если и подпишем Вальбуэна то за приличные деньги, а Нобоа уйдет практически бесплатно. ИМХО.
 Chaos
Последний кусок статьи, если верить транслейту, внушает оптимизм:

"Направление соблазнительно в нескольких названиях для игрока возраста и телосложения олимпийского playmaker, между чемпионатом на возрастающем склоне, европейским участием, которое не препятствует спортивным амбициям и привлекательным зарплатам. Матье Вальбюена кажется соблазненным."
 Andry-A
sid-b0 писал(а):Генералов перешёл в Раменское.
В аренду или окончательно? Если окончательно, то жаль. :(
 penguin013
А где сейчас Сапета вообще? У него контракт кончился? Свободный агент или же он в расположении команды сейчас?
 I love Dinamo
penguin013 писал(а):А где сейчас Сапета вообще? У него контракт кончился? Свободный агент или же он в расположении команды сейчас?
Свободный агент сораДник.
 Serj1980
penguin013 писал(а):А где сейчас Сапета вообще? У него контракт кончился? Свободный агент или же он в расположении команды сейчас?
Стал свободным агентом,Урал к нему интерес не проявил,где сейчас неизвестно(во всяком случае мне),но думаю где нибудь появится,возможно в ФНЛ
  • 1
  • 4259
  • 4260
  • 4261
  • 4262
  • 4263
  • 6752