Ага. Зато подъёмные и зарплата поражают воображение.Patrick писал(а):Dynamo-Moscow, Он свободный агент был. Динамо не платило ни копейки за его трансфер.
Ага. Зато подъёмные и зарплата поражают воображение.Patrick писал(а):Dynamo-Moscow, Он свободный агент был. Динамо не платило ни копейки за его трансфер.
Блин, я чета последнее время всех обижаю.))) Щютка.nemetc писал(а):
Наблюдал, обижаете![]()
Спасибо за инфу. Чутье меня не подвело. Хорош вратарь.![]()
НадА брать
Ага, предположим что так (я сам грешу описками).nemetc писал(а):Курьи-это видимо Кураньи...Aii писал(а):Это кто ? И почему он должен и стараться?)Polerio писал(а):теперь Курьи придется очень стараться что бы попасть в состав.....
А второй вопрос мне не понятен так же
Подтверждаю мнение других сораДников:Aii писал(а):Блин, я чета последнее время всех обижаю.))) Щютка.nemetc писал(а):
Наблюдал, обижаете![]()
Спасибо за инфу. Чутье меня не подвело. Хорош вратарь.![]()
НадА брать
Насчет вратаря - мое ИМХО остаеться неизменным - вратарь должен быть россиянином.
П.С. Читал кстати сегодня вью СД УФЫ, говорит "Мы готовы к лимиту 10+15". Ранее по этому поводу пошелся ГТ Урала. КМК они чегой то знают, раз официальные лица раз за разом дают одинаковые вью. Не удивлюсь, если курас вдруг изменят прямо перед стратующим ЧР.
"Это же РПЛ (с)" !)))
А мы готовы ? Березовский, Шифо, Дуг, Самба, Алекс, Стасян, Балаж, Кевин, Крис, Виили - никого не забыл (младший вроде с двойным гражданством за сборную Финов не заигран, значит пойдет за россиянина) - итого 10. Матье виртуально будет 11 - ый.
Или как, пойдет заменой Крису ?
Тезка, сам такой!)Александр63 писал(а):По Матьё.
"Меня терзают смутные сомненья" (с).
30 лет. Игрок одного клуба. Последний (скорее всего) серьёзный контракт. Всё это, как бы не в плюс. ИМХО.
Берем по старинки из рфпле?Ice Gnoll писал(а):Мне вот тоже как-то боязно. А вот забьет после подписания контракта на серьезный футбол... и трындец.
Более чем справедливо.BigBrother писал(а):Вставлю и свои 5 копеек. У меня, как и уверен, многих сораДников в зобу дыханье сперло сегодня после новости о переговорах. Но уже через 5 минут стал опасаться 'обманутых ожиданий'. Матье-большой игрок! Но за счет чего он берет? Это, в первую очередь, скорость, резкость и высочайшая работоспособность! А эти качества держаться на физике и мотивации! Вот тут вилы-в отсутствии должного настроя мы получим не более чем условного 'Юсупова' (при всем уважении к Артуру). Это не Звездан, который в буквальном смысле стоя мог периодически делать игру! Сколько примеров 'утопленников' в болоте нашего чемпа! Вообщем, сораДники, сорри за сумбур! Как обычно надеемся что нам повезет!
Вы считаете, что за пределами РФПЛ все святые что ли? Увидит, что можно балду валять и з/п получать и тоже расслабится.Raves писал(а):Берем по старинки из рфпле?Ice Gnoll писал(а):Мне вот тоже как-то боязно. А вот забьет после подписания контракта на серьезный футбол... и трындец.у нас то не избалованы, выкладываются на 100%
Риск есть, но это как с травмой.. может сломаться, а может нет... какой процент что всех ведущих игроков переломают?
Отчего ж не в +?Александр63 писал(а):По Матьё.
30 лет. Игрок одного клуба. Последний (скорее всего) серьёзный контракт. Всё это, как бы не в плюс. ИМХО.
Ну, дай Бог, чтобы правы оказались Вы.Банщик писал(а):Отчего ж не в +?
+1000000 ни добавить ни убавить. Мисимович+Воронин в одном конверте.Банщик писал(а):Отчего ж не в +?Александр63 писал(а):По Матьё.
Широков в 33 для многих тут почему то в +, а Матье, который в разы талантливее и на 3 года моложе, - не в +. Странно это.
Матье не менял клубы, как перчатки. Теперь это плохо? По моему, совсем нет, наоборот, только в +.
Француз идет на последний контракт? Во-первых, не факт, но даже если: решил заработать под конец, что в этом не плюсового? Не надо путать последний контракт, который игрок отрабатывает, с почему то обязательным прозябанием в команде, подписав себе денюшку.
Вот у Смолова - не последний контракт, а сидит аспид на шее динамовской, высасывает денющки без отдачи. А Танас, например, и последний свой стОящий контракт отрабвтывал в Динамо, не жалея себя.
Так что по-разному бывает, не обязательно последний контракт в минус.
Важно другое. Игрок -талантливый, по гамбургскому счёту. Это - факт и это , разумеется, в +!
Любой трансфер всегда без гарантии. Сложится у пришедшего игрока в новой команде или нет, заранее неизвестно, но вероятность усиления игры команды при приходе классного игрока всегд выше, чем при приходе середнячка.
По Вальбуэна -мол, апз или вингер.
Про вингера просто смешно даже обсуждать, никогда он им не был.
Про апз- в моём понимании, Вальбуэна апз. И когда во французской лиге играет в центре поля- он создает именно голевые и предголевые моменты в атаке.
И в сборной, играя на фланге( вернее флангах), был именно апз.
Почему? -Со смещением в центр и строго на фланге, он создает острую атаку и обыгрывая соперника индивидуально, и пасуя умно и остро, причём не типичными фланговыми навесами и прострелами( хотя и ими тоже), а именно средними и короткими точными пасами, находя партнеров в выгодном положении. Дело тех - только занимать эти положения, а уж Вальбуэна накатит.
Вообщем, многообещающий трансфер. А как будет в реале - поживём-посмотрим.