Одна жизнь – одна команда!
 nemetc
Aii писал(а):
Polerio писал(а):теперь Курьи придется очень стараться что бы попасть в состав.....
Это кто ? И почему он должен и стараться?)
Курьи-это видимо Кураньи...
А второй вопрос мне не понятен так же :shock:
 Александр63
Patrick писал(а):Dynamo-Moscow, Он свободный агент был. Динамо не платило ни копейки за его трансфер.
Ага. Зато подъёмные и зарплата поражают воображение.
Последний раз редактировалось Александр63 11 июл 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
nemetc писал(а):
Наблюдал, обижаете :oops:
Спасибо за инфу. Чутье меня не подвело. Хорош вратарь. :ugeek:
НадА брать ;)
Блин, я чета последнее время всех обижаю.))) Щютка.

Насчет вратаря - мое ИМХО остаеться неизменным - вратарь должен быть россиянином.

П.С. Читал кстати сегодня вью СД УФЫ, говорит "Мы готовы к лимиту 10+15". Ранее по этому поводу пошелся ГТ Урала. КМК они чегой то знают, раз официальные лица раз за разом дают одинаковые вью. Не удивлюсь, если курс вдруг изменят прямо перед стратующим ЧР.
"Это же РПЛ (с)" !)))
А мы готовы ? Березовский, Шифо, Дуг, Самба, Алекс, Стасян, Балаж, Кевин, Крис, Виили - никого не забыл (младший вроде с двойным гражданством за сборную Финов не заигран, значит пойдет за россиянина) - итого 10. Матье виртуально будет 11 - ый.
Или как, пойдет заменой Крису ?
Последний раз редактировалось Aii 11 июл 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
nemetc писал(а):
Aii писал(а):
Polerio писал(а):теперь Курьи придется очень стараться что бы попасть в состав.....
Это кто ? И почему он должен и стараться?)
Курьи-это видимо Кураньи...
А второй вопрос мне не понятен так же :shock:
Ага, предположим что так (я сам грешу описками).
Но почему он должен завоёвывать место в составе если у нас по сути два безальтернативных варианта напов - либо Кевин, либо Кокорин ???
Двоих остальных язык не поворачиваеться назвать не то что нападающими, а даже игроками.)))
Последний раз редактировалось Aii 11 июл 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
Aii писал(а):
nemetc писал(а):
Наблюдал, обижаете :oops:
Спасибо за инфу. Чутье меня не подвело. Хорош вратарь. :ugeek:
НадА брать ;)
Блин, я чета последнее время всех обижаю.))) Щютка.

Насчет вратаря - мое ИМХО остаеться неизменным - вратарь должен быть россиянином.

П.С. Читал кстати сегодня вью СД УФЫ, говорит "Мы готовы к лимиту 10+15". Ранее по этому поводу пошелся ГТ Урала. КМК они чегой то знают, раз официальные лица раз за разом дают одинаковые вью. Не удивлюсь, если курас вдруг изменят прямо перед стратующим ЧР.
"Это же РПЛ (с)" !)))
А мы готовы ? Березовский, Шифо, Дуг, Самба, Алекс, Стасян, Балаж, Кевин, Крис, Виили - никого не забыл (младший вроде с двойным гражданством за сборную Финов не заигран, значит пойдет за россиянина) - итого 10. Матье виртуально будет 11 - ый.
Или как, пойдет заменой Крису ?
Подтверждаю мнение других сораДников:
Если Вальбуэна-то Крис на выход
ИМХО
 Александр63
По Матьё.
"Меня терзают смутные сомненья" (с).
30 лет. Игрок одного клуба. Последний (скорее всего) серьёзный контракт. Всё это, как бы не в плюс. ИМХО.
 Aii
Александр63 писал(а):По Матьё.
30 лет. Игрок одного клуба. Последний (скорее всего) серьёзный контракт. Всё это, как бы не в плюс. ИМХО.
Тезка, сам такой!)
Не сказать, что завзятый пессимист, но и "меня терзают смутные сомнения..(с)".
Все таки согласитесь, в ТП коней что то есть. Вот у них принцип - не брать старше 25.
Ну предроложим (не применительно к частному случаю) мы взяли игрока, подписали контракт на 3 года, а он по каким то (разным) причинам, не дай Бог, не заиграл. И куда нам его потом ?
Свободным агентом потом ?

Еще раз - премер привел как версию не применительно к Матьё.
Просто как вариант.
Последний раз редактировалось Aii 11 июл 2014, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
Вальбуэна - однозначно было бы усиление. На ЧМ классно выступил
 Ice Gnoll
Мне вот тоже как-то боязно. А вот забьет после подписания контракта на серьезный футбол... и трындец.
 Raves
Ice Gnoll писал(а):Мне вот тоже как-то боязно. А вот забьет после подписания контракта на серьезный футбол... и трындец.
Берем по старинки из рфпле? :) у нас то не избалованы, выкладываются на 100%
Риск есть, но это как с травмой.. может сломаться, а может нет... какой процент что всех ведущих игроков переломают? :)
 BigBrother
Вставлю и свои 5 копеек. У меня, как и уверен, многих сораДников в зобу дыханье сперло сегодня после новости о переговорах. Но уже через 5 минут стал опасаться 'обманутых ожиданий'. Матье-большой игрок! Но за счет чего он берет? Это, в первую очередь, скорость, резкость и высочайшая работоспособность! А эти качества держаться на физике и мотивации! Вот тут вилы-в отсутствии должного настроя мы получим не более чем условного 'Юсупова' (при всем уважении к Артуру). Это не Звездан, который в буквальном смысле стоя мог периодически делать игру! Сколько примеров 'утопленников' в болоте нашего чемпа! Вообщем, сораДники, сорри за сумбур! Как обычно надеемся что нам повезет! :dinfan2:
 Aii
BigBrother писал(а):Вставлю и свои 5 копеек. У меня, как и уверен, многих сораДников в зобу дыханье сперло сегодня после новости о переговорах. Но уже через 5 минут стал опасаться 'обманутых ожиданий'. Матье-большой игрок! Но за счет чего он берет? Это, в первую очередь, скорость, резкость и высочайшая работоспособность! А эти качества держаться на физике и мотивации! Вот тут вилы-в отсутствии должного настроя мы получим не более чем условного 'Юсупова' (при всем уважении к Артуру). Это не Звездан, который в буквальном смысле стоя мог периодически делать игру! Сколько примеров 'утопленников' в болоте нашего чемпа! Вообщем, сораДники, сорри за сумбур! Как обычно надеемся что нам повезет! :dinfan2:
Более чем справедливо.
Мало быть топ-игроком, желательно иметь какую то мотивацию,что бы это показать.
ИМХО.
 Ice Gnoll
Raves писал(а):
Ice Gnoll писал(а):Мне вот тоже как-то боязно. А вот забьет после подписания контракта на серьезный футбол... и трындец.
Берем по старинки из рфпле? :) у нас то не избалованы, выкладываются на 100%
Риск есть, но это как с травмой.. может сломаться, а может нет... какой процент что всех ведущих игроков переломают? :)
Вы считаете, что за пределами РФПЛ все святые что ли? Увидит, что можно балду валять и з/п получать и тоже расслабится.
 Raves
Ice Gnoll писал(а): Вы считаете, что за пределами РФПЛ все святые что ли? Увидит, что можно балду валять и з/п получать и тоже расслабится.
Я считаю, что риск есть всегда... балду гонять могут условные Месси, и условные Смолоевы..
 Aii
Такое мнение:
Napalm http://1923.dm/" onclick="window.open(this.href);return false;
11.07.2014 20:22:32
Ответ

Рановато, конечно, произошла утечка по Вальбуэна. Например, по Бюттнеру и Ванкеру информация в СМИ появилась когда они проходили медосмотр (кстати, комплимент Аджоеву), уже после процесса договоренностей с игроками и клубами

Ну я так представляю, на случай "првала", есть запасные варианты.)
Последний раз редактировалось Aii 11 июл 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Отчего ж не в +?
Широков в 33 для многих тут почему то в +, а Матье, который в разы талантливее и на 3 года моложе, - не в +. Странно это.
Матье не менял клубы, как перчатки. Теперь это плохо? По моему, совсем нет, наоборот, только в +.
Француз идет на последний контракт? Во-первых, не факт, но даже если: решил заработать под конец, что в этом не плюсового? Не надо путать последний контракт, который игрок отрабатывает, с почему то обязательным прозябанием в команде, подписав себе денюшку.
Вот у Смолова - не последний контракт, а сидит аспид на шее динамовской, высасывает денющки без отдачи. А Танас, например, и последний свой стОящий контракт отрабвтывал в Динамо, не жалея себя.
Так что по-разному бывает, не обязательно последний контракт в минус.

Важно другое. Игрок -талантливый, по гамбургскому счёту. Это - факт и это , разумеется, в +!
Любой трансфер всегда без гарантии. Сложится у пришедшего игрока в новой команде или нет, заранее неизвестно, но вероятность усиления игры команды при приходе классного игрока всегд выше, чем при приходе середнячка.

По Вальбуэна -мол, апз или вингер.
Про вингера просто смешно даже обсуждать, никогда он им не был.
Про апз- в моём понимании, Вальбуэна апз. И когда во французской лиге играет в центре поля- он создает именно голевые и предголевые моменты в атаке.
И в сборной, играя на фланге( вернее флангах), был именно апз.
Почему? -Со смещением в центр и строго на фланге, он создает острую атаку и обыгрывая соперника индивидуально, и пасуя умно и остро, причём не типичными фланговыми навесами и прострелами( хотя и ими тоже), а именно средними и короткими точными пасами, находя партнеров в выгодном положении. Дело тех - только занимать эти положения, а уж Вальбуэна накатит.

Вообщем, многообещающий трансфер. А как будет в реале - поживём-посмотрим.
 Александр63
Банщик писал(а):Отчего ж не в +?
Ну, дай Бог, чтобы правы оказались Вы.
 Dynamo-Moscow-Fan
Банщик, спасибо за развернутый комментарий!
Всё доходчиво по полочкам разложил. Вот так бы все почаще про новичков рассказывали!
 airbus
Aii писал(а):На главной новость появилась "....Полузащитник «Марселя» Матье Вальбуэна в ближайшее время может перейти в «Динамо»..."
[youtube]ZlxJ0jtSF1Y[/youtube]
 Kudryavy
Банщик писал(а):
Отчего ж не в +?
Широков в 33 для многих тут почему то в +, а Матье, который в разы талантливее и на 3 года моложе, - не в +. Странно это.
Матье не менял клубы, как перчатки. Теперь это плохо? По моему, совсем нет, наоборот, только в +.
Француз идет на последний контракт? Во-первых, не факт, но даже если: решил заработать под конец, что в этом не плюсового? Не надо путать последний контракт, который игрок отрабатывает, с почему то обязательным прозябанием в команде, подписав себе денюшку.
Вот у Смолова - не последний контракт, а сидит аспид на шее динамовской, высасывает денющки без отдачи. А Танас, например, и последний свой стОящий контракт отрабвтывал в Динамо, не жалея себя.
Так что по-разному бывает, не обязательно последний контракт в минус.

Важно другое. Игрок -талантливый, по гамбургскому счёту. Это - факт и это , разумеется, в +!
Любой трансфер всегда без гарантии. Сложится у пришедшего игрока в новой команде или нет, заранее неизвестно, но вероятность усиления игры команды при приходе классного игрока всегд выше, чем при приходе середнячка.

По Вальбуэна -мол, апз или вингер.
Про вингера просто смешно даже обсуждать, никогда он им не был.
Про апз- в моём понимании, Вальбуэна апз. И когда во французской лиге играет в центре поля- он создает именно голевые и предголевые моменты в атаке.
И в сборной, играя на фланге( вернее флангах), был именно апз.
Почему? -Со смещением в центр и строго на фланге, он создает острую атаку и обыгрывая соперника индивидуально, и пасуя умно и остро, причём не типичными фланговыми навесами и прострелами( хотя и ими тоже), а именно средними и короткими точными пасами, находя партнеров в выгодном положении. Дело тех - только занимать эти положения, а уж Вальбуэна накатит.

Вообщем, многообещающий трансфер. А как будет в реале - поживём-посмотрим.
+1000000 ни добавить ни убавить. Мисимович+Воронин в одном конверте.
  • 1
  • 4256
  • 4257
  • 4258
  • 4259
  • 4260
  • 6752