Не забывайте про возраст и кучу хронических травм у Романа.СерГ писал(а):Лично я считаю,что Широков сильнее Нобоа и такой размен был бы нам в плюс
http://molniasport.ru/categories/1/post ... _shirokova" onclick="window.open(this.href);return false;
Не забывайте про возраст и кучу хронических травм у Романа.СерГ писал(а):Лично я считаю,что Широков сильнее Нобоа и такой размен был бы нам в плюс
Вы не учитываете кое что...Shotlandets86 писал(а): Так я об том же, сораДник, как можно пойти на повышение контракта с игроком, который не вырос в профессиональном плане, да к тому же, ещё и не является незаменимым и уже имеет очень хороший(читай, шикарный) контракт.
Руководство будут просто клоунами, если пойдут на уступки, так что пусть ломается дальше. Его уровень для Европы максимум: Гладбах и Валенсия, которые положат не больше 1,5 лямов, да и налоги у них выше.
Не в том положении Нобоа, чтобы условия диктовать.
Подскажите, в чём козырность заключается?lymonad писал(а): Плюс Манолев скорее всего рассматривается ГЗА как возможный козырь при переговорах с Поповым
Veselyi_Rodger писал(а):На повышение контракта, на что же ещё. Хотят продавить. Поддаваться ИМХО нельзя в данной, конкретной, ситуации.Shotlandets86 писал(а):СерГ писал(а):все, что мне "сливают", я сразу пишу.
Нобоа, его агент слишком борзеют. есть вероятность не продления контракта со стороны клуба.
Вот мне интересно, на что они надеются?
Я то это учитываю, но дело не во мне, а в том, что наши руководители за последние годы вообще мало кого продали и отбили хоть толику бабок с изначального трансфера, от нас все свободными агентами уходят, поэтому я сей момент и опустил, не про нынешнее Динамо он.Veselyi_Rodger писал(а):Вы не учитываете кое что...Shotlandets86 писал(а): Так я об том же, сораДник, как можно пойти на повышение контракта с игроком, который не вырос в профессиональном плане, да к тому же, ещё и не является незаменимым и уже имеет очень хороший(читай, шикарный) контракт.
Руководство будут просто клоунами, если пойдут на уступки, так что пусть ломается дальше. Его уровень для Европы максимум: Гладбах и Валенсия, которые положат не больше 1,5 лямов, да и налоги у них выше.
Не в том положении Нобоа, чтобы условия диктовать.
Со дня на день, он сможет начать вести переговоры с другим клубом и уйти бесплатно через пол года...
Сколько там трансферная стоимость? Сколько Динамо выложило за него?
"Новая концепция" - насколько я понимаю, это просто здравый смысл, здравая цена предлагаемого "продукта" и целесообразность (необходимость) этого "Продукта" ДИНАМО... И ни какой концепции!!!!Aii писал(а):Новая концепция, судя по последним покупкам, это 25 лет, европеец, где то близко к сборной и за 6—8 мл.? Я правильно понял, что 32 летние в концепцию не вписываються?СерГ писал(а):кэпа сборной у нас не будет. Концепция сменилась
Так вот, чтобы наши игроки были востребованы и продавались - у них должна быть меньше личка...Shotlandets86 писал(а):
Я то это учитываю, но дело не во мне, а в том, что наши руководители за последние годы вообще мало кого продали и отбили хоть толику бабок с изначального трансфера, от нас все свободными агентами уходят, поэтому я сей момент и опустил, не про нынешнее Динамо он.
Ну а по цифрам, Нобоа подорожал на лям и стоит теперь 9 лямов евро, по данным Трансфермаркта.
Могут переманивать типо: "У нас твой соотечественник играет, тебе комфортно будет, будет с кем на родном языке поговорить, акклиматизация в команде быстрее пройдет и тд"Veselyi_Rodger писал(а):Подскажите, в чём козырность заключается?lymonad писал(а): Плюс Манолев скорее всего рассматривается ГЗА как возможный козырь при переговорах с Поповым
Ну это проблема всего российского футбола, надеюсь он пойдёт на поправку в этом плане, а в первых рядах пойдёт Динамо.Veselyi_Rodger писал(а):Так вот, чтобы наши игроки были востребованы и продавались - у них должна быть меньше личка...Shotlandets86 писал(а):
Я то это учитываю, но дело не во мне, а в том, что наши руководители за последние годы вообще мало кого продали и отбили хоть толику бабок с изначального трансфера, от нас все свободными агентами уходят, поэтому я сей момент и опустил, не про нынешнее Динамо он.
Ну а по цифрам, Нобоа подорожал на лям и стоит теперь 9 лямов евро, по данным Трансфермаркта.
Мы сейчас, если принято решение политику зп менять, вынуждены будем расхлёбывать последствия заключения контрактов предыдущих...
Потому и написал "вроде"Kurt писал(а):Я про Краснодар слышал.Veselyi_Rodger писал(а):К камням вродеrykov писал(а):СораДники,а Оздоев не к нам ли случаем ?
Времяни до сентября ещё вагон!!!у нас состав и так очень хороший подобрался!!! АПЗ если возьмут так будет вообще отличный !!!СерГ писал(а):радует, что работа ведётся и не зацикливается на 2-х очевидных кандидатах.
сначала "звезда", потом Диего.
но время уходит
это были разные люди. одно имя известно,второе нет. вот всё. никаких сравнений и парраллей пока не стоит проводить191669 писал(а):Звезда была звезднее, чем ДиегоСерГ писал(а):радует, что работа ведётся и не зацикливается на 2-х очевидных кандидатах.
сначала "звезда", потом Диего.
но время уходит![]()