Чувствую я, в клубе Миша хочет порядок навести...mikluho писал(а):А почем щас Калаш?))

Ну, а кто лоббировал Соловьева? Смысл его приглашения? Он вообще разбирается в футболе или он хочет позвать того, кто разбирается? А на счет Иванова. Ну неужели никого не нашлось, кто мог бы предложить его кандидатуру? Ну тот же Титов хотя бы?mikluho писал(а):
Dynamo-Moscow, а кто мог бы пролоббировать назначение Иванова?)
Если нужно выбирать между порядком и шальным баблом, то я несомненно за порядок. Так что обе версии я бы назвал оптимистичными.mikluho писал(а):Рабочая версия такая - в ВТБ осознали проблемы клубной структуры, пожаловались на самый верх и было решено построить вертикаль власти. Это оптимистичная) Пессимистичная - Степашину самому все надоело, и впереди нас ждет сокращение финансирования и стабилизация на уровне середняка.
Сюда можно добавить эмоциональный фактор. При ЮПС и АНК у нас 4 поражения подряд не было, а Петреску уже в июне могли взять, если бы не Степашин с СНСmikluho писал(а):RoyalPriest, то есть Семина и Кобелева ему простили, а Силкина - никак?) Да бросьте, такие люди из-за тренера не уходят.
http://www.dynamo.ru/club/staff/" onclick="window.open(this.href);return false; - найди знакомое лицо. Не факт что он разбирается в футболе, но в спортивном менеджменте определённо должен хорошо разбираться.Dynamo-Moscow писал(а):Ну, а кто лоббировал Соловьева? Смысл его приглашения? Он вообще разбирается в футболе или он хочет позвать того, кто разбирается? А на счет Иванова. Ну неужели никого не нашлось, кто мог бы предложить его кандидатуру? Ну тот же Титов хотя бы?mikluho писал(а):
Dynamo-Moscow, а кто мог бы пролоббировать назначение Иванова?)
А какой нормальный коммерс будет говорить о том, что выбор сделан, когда еще переговоры не завершены и не высохли чернила под контрактом? Чтобы потенциальный кандидат мог увеличивать требования?sever писал(а):Зачем людям лапшу на уши вешать?mikluho писал(а): sever, да все уже, Петреску.
Если и Титов с вранья начинает, то дальше от него хорошего ждать не придётся
Почему-то про Петреску знают все, а про остальных только ТитовAnjey писал(а):Никакой лапши,до подписания контракта инфа никогда не разглашается.sever писал(а):
Зачем людям лапшу на уши вешать?
Если и Титов с вранья начинает, то дальше от него хорошего ждать не придётся
Раньше задачи были другие, но итоговое место было такое же.Болельщик!!! писал(а):какие задачи то теперь будут? опять 10-7 место пилять!![]()
ну разбираться он может по-разному, тут сложно сказать... но что возможно хотят построить команду по типу и подобию ХК - возможно... но почему тогда не пригласить Тюркина в ФК на должность президента ?koSyak писал(а):http://www.dynamo.ru/club/staff/ - найди знакомое лицо. Не факт что он разбирается в футболе, но в спортивном менеджменте определённо должен хорошо разбираться.
Надо опять не мельчить, а иметь стратегическую цель, а под нее тактические, на сезоны и кубки, я лично, при условии стабилизации игры на хорошем уровне и резерва роста и улучшения, не буду сильно против места 5-6, если Кубок возьмем и выйдем в плов ЛЕ, но чтобы непременно через пару лет, наконец, стать чемпионами РоссииБолельщик!!! писал(а):какие задачи то теперь будут? опять 10-7 место пилять!![]()
Может затем, что весной не было четырех поражений подряд с 0 забитых голов и 9 пропущенными?vkolokol писал(а):... но зачем нужно было ждать начала чемпионата...