Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 GLEX
С победой хлопцы! Матч не смотрел, слушал по радио. Последние пару минут удалось захватить на стадионе в Химках. Думаю, что если послезавтра победим, то кубок наш!
 Serj1980
С победой!!!!!Мы еще поборемся за КГ :dinfan2: :dinfan:
 vlas
Не скажу, что мне всё равно как закончится эта серия, ибо это не так. Не буду уже укорять "говномётов", ибо заипло. Хочу поблагодарить наших хоккеистов за то, что в этом году вернули меня к моим истокам боления за Динамо. Начинал в дошкольном возрасте болеть именно с шайбы, хотя за всю жизнь ни разу так и не смог попробовать на себе что же это за игра такая ) Спасибо Знарку за команду! Спасибо Анисину за вдохновение в плофе! И, самое главное, спасибо Саше Ерёменко за потрясающую игру в этом сезоне. Я был категорически не прав в оценке этого предсезоннного трансфера, называя Сашу списанным.
До финальной серии Динамо съело всех БЕЗ ВОПРОСОВ. Финальная серия складывается с разницей в одну шайбу каждый матч, что легко прогнозировалось. Потому как Авангард Суммоненна и по ходу сезона не пропускал больше двух, и в плоффе тоже. Правда и забивал не больше стольких же. Качели натуральные. Знарка весь сезон говном закидывали за почти тоже самое. А сейчас очевидно, что Динамо играет в более привлекательный хоккей. Рамо - клоун. Вся игра петухов заточена на то, чтобы не дать бросить по воротам. Вообще. При этом мы бросаем. И игрового преимущества имеем больше, чем петухи. Может мастерства не хватает... Я не кину ни одного злобного слова в ребят! Спасибо вам! И я верю, что не всё ещё потеряно и вы своего добьётесь!!!
 GLEX
Ава тоже сильная команда. И соглашусь с ранее высказанным мнением одного из сорадников, что они че то жрут - уж более прыткие в матчах с нами. Пока возят больше они нас, чем мы их. Надеюсь, что запал у них на исходе и мы воэьмем свое!
 Romul
Волхв
Убейся об стену!
 Gad
Romul писал(а):Волхв
Убейся об стену!
Ром, в такой день стоит быть милосерДным, кмк). Предупреждение.
 kremnezem
Ну наконец-то мы дождались когда этот петух в воротах раскупорил свое очко для динамовского голевого воззлияния. Надеюсь финскому петушку понравилось, то ли еще будет!
 gans
Фигли молодцы!Команда борется и не сдается,что радует!Значит в понедельник на шайбу! 8-)
 kremnezem
Случайно ни у кого нет парочки лишних билетиков на последнюю домашнюю игру сезона. Если кто может осчастливить пишите в личку.
 пал
Теперь понятно откуда ноги растут, т.е. подозрения о допинге подтвердились.Думаю не только Белов ,а весь Авангард его жрал.http://www.sovsport.ru/news/text-item/522669" onclick="window.open(this.href);return false;
 Валар
Их там всех проверять надо как следует...
 Night Dynamovich
Ничего удивительного. Они носятся как кони и сил у них вагон. если проверять всю команду углубленно, то там все поголовно на таблетках сидят. Эхх, мало им Черепанова
 пал
Поскольку после игры проверяют одного,то и попался только Белов.
Думаю,что если КХЛ не хочет скандал,то даст негласное указание отдать кубок Динамо.
 Валар
Я думаю вряд ли все, но вот те кто помоложе вполне.
 Акела
Прикиньте....А вот если бы курицы выиграли 5-ю игру, им бы вручили КГ...а потом стало бы известно про допинг...Вот где скандал-то был бы...Гнать бромонтанщиков поганой метлой!
Ещё по поводу...:
http://www.echo.msk.ru/news/881262-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Допинг-проба была взята 19 апреля, после четвертого матча финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина. Напомним, что в этой встрече его родной клуб выиграл у московских динамовцев 2:1 и повел в серии 3:1. О случившемся стало известно еще в пятницу. Поэтому субботний матч, оставшийся за динамовцами, Белов пропустил. Теперь после тщательного разбирательства должны последовать санкции против клуба. Здесь варианты могут быть разными. От наименее серьезного для омичей – пересмотра результата игры 19 апреля вплоть до дисквалификации клуба в серии. Пока представители Российского антидопингового агентства и Континентальной хоккейной лиги комментариев не дают. Просят ждать до понедельника, когда, видимо, появится большая ясность.
 tigerol
Ехал с дачи, слушал вью Тюркина по поводу допинга. Так вот, он сказал, что пересмотра результата матча ессно не будет, но вроде по каким-то антидопинговым правилам, принятым КХЛ, на следующие матчи игроков попавшейся команды должны проверять то ли вдвое, то ли в несколько раз больше. Правда, почему то ни слова не обмолвился о пятом матче, что там было с послематчевой допингпробой. Думаю, если там попалась бОльшая часть команды, то дискредитировать КХЛ вряд ли будут, а вот приказать Аве кое-что могут....ну а козел отпущения уже ,конечно, найден- пару лет дисквы, наверное получит.
 vlas
Кстати, версия "в Авангарде все жрут допинг", думаю легко проверится уже в следующем матче. По идее, Авангард должен щас крепко засцать выдавать таблетки всем подряд. А это, в свою очередь, не может не сказаться на физготовности. Вот и посмотрим...
 Obninsk345
Тюркин сказал через СЭкс, что после пятого матча проб ни у кого не брали, что очень странно.

Вот и посмотрим, чего стоит КХЛ и насколько у них яйца крепкие.
 Акела
...а потом выяснят, что все хоккеисты Авы сделали себе прививку против куриного гриппа...
 престиж
Как бы совсем уж в Омске нюх потеряли.Где стыд, где совесть? Ну почему они считают , что кругом одни дурни, что их отмажут? Эти же допинговые скоты занимают место честных спортсменов, которые надрывают пупы на тренировках.Судить за мошенничество надо этих УЧАСТНИКОВ ФИНАЛА."Трактор" жалко.
  • 1
  • 422
  • 423
  • 424
  • 425
  • 426
  • 3180