Одна жизнь – одна команда!
 Obninsk345
Patrick писал(а):Сарсания в недавнем интервью рассказывал, что когда европейцы узнали зарплату Кокорина, сказать что они окуели, ничего не сказать.
Он реально зарабатывает на уровне европейских супер звезд, если учесть что там налоги высокие, то Коко получает на уровне Луиса Суареса :lol:
Ну хотя бы забивал бы голов 25 в сезоне, ну этого же и близко нет.
чего вы чушь написали-то?!
Суарез чистыми получает приверно 6,5 лямов евро в год!
и это только оклад, а есть ещё премиальные...

не надо грязи, ок?! ;)
 PontiyPilat
Obninsk345 писал(а):Суарез чистыми получает приверно 6,5 лямов евро в год!
и это только оклад, а есть ещё премиальные...
Забавно, что приводятся аргументы, по которым Суарес получает все-таки больше Кокорина. По моей логике должны приводиться аргументы, почему Ллорьенте из Ювентуса получает больше Кокорина.

Сорри за флуд, но тему с зряплатами наших убогих футболистов я не пойму никогда. Купить всю сборную Алжира с тренером, так она будет показывать более живой футбол, чем любая из команд премьер-лиги.

Посмотреть на игроков любой другой сборной без маек и наших - наши выглядят более убого, чем не профессиональные спортсмены, что и сказывается на игре. Футбол стал намного сильнее физически, так что додики вроде Смолова и Кокорина могут сидеть только внутри чемпионата России. Вне его это днища. Что и показал чемпионат мира.

Суаресу, с которым тут сравнивается Кокорин, и в одиночку, без атакующего хавбека решал моменты в свою пользу.
 Aii
Хм, нахожу некую логическую связь между:
Старым вью Аджоева о "..интересах в Бразилии, Франциии...(с)" . Причем я так понимаю, он оговорился и надо иметь в виду не страну, а национальностью. После этого вью кстати француз Венкер то и появился....

Вчерашним инсайдом с вполне солидного и заслуживающего доверия рессурса 1923.dm
lymonad писал(а):С 1923.dm:
". Поэтому АПЗ усиленно ищут. Бразила окучивают какого-то мощного. Фамилию не говорят вообще....."(с)
и вот этим :
"– На чемпионате мира в Бразилии есть динамовские скауты?
– Мы сами рассчитывали поехать в Бразилию, но к сожалению, наши футболисты оттуда быстренько вернулись. Хотя можно и никуда не ездить, всю информацию получать по телевидению. А в Бразилии сейчас есть люди, не назвал бы их чисто динамовскими, просто это наши друзья, которые нам постоянно подсказывают, на кого обратить внимание.
.." http://news.sport-express.ru/2014-07-05/715396/" onclick="window.open(this.href);return false;

Заметте - он говорит не "агенты предлагают", а друзья, причем постоянно.)
Это чего за такие друзья на нас там работают? Опять что ли наш старый "друг клуба" Марсело Симонян ?

П.С. Не стал бы всерьез зацикливаться на словах ГЗА о якобы приоритете к игрокам, знающим "нашу лигу и меющим опыт..(с)". Сколько уже было таких заявлений о "семье", "приоритете к только россиянам" и т.п. популистких высказываниях.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 06 июл 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Chaos писал(а):По Кркичу:
Если мне не изменяет память, то инфа про него была в какой-то желтой газетенке или от кого-то из хреновых инсайдеров. И была довольно давно, так что откуда он всплыл сейчас - не понятно. Смешно было читать про то, что его "окучивали". Последние пару лет наша "селекционная служба" окучивала только огород на даче, ну и всякий шлак во внутреннем чемпионате.
Если бы был какой-либо вариант подписания Кркича, врядли Аджоев крутился бы возле Попова и Еременко.
Был такой слушок.)
Причем был еще при Галямине.

Не все слухи выкладываються в тему, попросту.)))
 Patrick
Obninsk345, Кокорин даже на миллион не играет, а получает 5. Причем здесь грязь?
5 лямов это зарплата европейских звезд футбола, топ форвардов. Надо играть тогда на уровне этих денег, выводить Динамо в ЛЧ и забивать хотя бы 25 голов за сезон, чего Коко даже близко не делает. Он даже не забивает решающих голов, я не могу вспомнить, когда он приносил победу Динамо.
 Aii
Александр63 писал(а):Ну вот. Вполне ожидаемо.
В игре со «Спартой» мы можем ожидать примерно тот же состав, что вышел с первых минут против «Аустрии». А вот в числе запасных произошли изменения. В субботу сбор в Австрии покинули Павел Игнатович и Андрей Панюков. Эти футболисты, которые в последнее время выступали в аренде, получили возможность потренироваться с основой, а теперь им вновь подыскиваются варианты с арендой.
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5693" onclick="window.open(this.href);return false;

На очереди Солома и Тащи. ИМХО.
Ну да, ожидаемо, это точно.

Причем еще я так понял большинство молодежи, ктороую повезли, отсеют :"....Я думаю, что и на второй сбор у нас поедет семь-восемь молодых ребят, чтобы они прошли полноценную предсезонную подготовку, а не половину от неё. А там будем решать, кому уже по возрасту пора идти в аренду, скажем, в первую лигу. Нет смысла сидеть в дубле много лет, там они достигли потолка. Предложения по многим молодым ребятам у нас есть. Сейчас я приехал, и мы с ними всё обсудим, чтобы у них было время определиться....(с)" ГЗА

И еще - мы остались с 4 нападающими (КК, Кокорин, Смолов и Дядюн) причем если смотреть только на цифру, то вполне себе. Но если смотреть качество, то собственно получаеться что напов то у нас всего 2 , так как Смолов и Дядюн если забьют на двоих 1 мячь за сезон никто не удивиться.
Так что особо обольщаться то не стоит.
 Klassik77
а отдавать в аренду, похоже, будем в Сахалин? ;) . В Том же вью Гурам говорил о создании типа фарм-клуба...далековато только... :o
 kollynp!
Может на место АПЗ Аршавина взять.Вдруг молодость вспомнит. Еще хороший фут-
боллер на -этой позиции Ма́рио Гё́тце из Германии.Я за ним давно наблюдаю.Он бы нас усилил.
 Klassik77
kollynp! писал(а):Может на место АПЗ Аршавина взять.Вдруг молодость вспомнит. Еще хороший фут-
боллер на -этой позиции Ма́рио Гё́тце из Германии.Я за ним давно наблюдаю.Он бы нас усилил.
Ну Вы юморист, СораДник :D . Неужели на полном серьезе :?: (Я насчет Аршавина)
Последний раз редактировалось Klassik77 06 июл 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Klassik77 писал(а):
kollynp! писал(а):Может на место АПЗ Аршавина взять.Вдруг молодость вспомнит. Еще хороший фут-
Ну Вы юморист, СораДник :D . Неужели на полном серьезе :?: (Я насчет Аршавина)
Аршавин еще 2-3 года поиграет.Футболист он достаточно сильный.Если Аршавин сможет набрать форму,то почему-бы и нет??
 Ellesselarr
kollynp! писал(а):.Если Аршавин сможет набрать форму
Нет, сынок, это фантастика! (с)
 kollynp!
Кстати,у нас явные проблемы с воротчиками. Шуня и Габул доверия не внушают.
Рома уже в возрасте. Учитывая классную игру воротчиков на ЧМ,есть кого подобрать.-
 Ellesselarr
kollynp! писал(а):Кстати,у нас явные проблемы с воротчиками. Шуня и Габул доверия не внушают.
Рома уже в возрасте. Учитывая классную игру воротчиков на ЧМ,есть кого подобрать.-
Очоа уже проморгали. Интересуются им ,вроде как, Ливерпуль и МЮ.
Хотя вратарь "АЧЁЯ?" в клубе "АЯЧЁ?" было красивей.
 Александр63
kollynp! писал(а):Кстати,у нас явные проблемы с воротчиками. Шуня и Габул доверия не внушают.
Да чего уж мелочится. Одного Гётце мало. :) Берем ещё Нойера, Мюллера и Ройса. :) Остальные сборные тоже можно пощипать. Как Вам, кстати, некто Месси :?: ;) :)
 Ellesselarr
Александр63 писал(а): Как Вам, кстати, некто Месси :?: ;) :)
Мелковат.
 Ellesselarr
Хотя техника ничего и пас отдать может..но нет...нет.
 kollynp!
Александр63 писал(а):
Да чего уж мелочится. Одного Гётце мало. :) Берем ещё Нойера, Мюллера и Ройса. :) Остальные сборные тоже можно пощипать. Как Вам, кстати, некто Месси :?: ;) :)
А ну можно никого не брать.Точно станем чемпионами,с Дедюном,Смоловым и Шуниным!
 Cherep
Александр63 писал(а): Как Вам, кстати, некто Месси :?: ;) :)
А у него не туберкулёз?
 Ellesselarr
На место воротчика нужно было Гильерме брать, тем паче дядя хочет русским стать.
 Александр63
kollynp! писал(а):А ну можно никого не брать.Точно станем чемпионами,с Дедюном,Смоловым и Шуниным!
Господи :!: Ну пишите Вы реальные кандидатуры, а не свои мечтания.
  • 1
  • 4226
  • 4227
  • 4228
  • 4229
  • 4230
  • 6752