Одна жизнь – одна команда!
 Hostage
ВР Габулов,Шунин,Березовский
ПЗ Козлов,Манолев
ЦЗ Дуглас,Шипьденфельд
ЦЗ Гранат,Самба
ЛЗ Бюттнер,Гранат
ОПЗ Денисов,Ванкер
ЦПЗ Юсупов,Нобоа,Зобнин
ППЗ Ионов,Манолев
ЛПЗ Джуджак,Жирков
АПЗ ?
НАП Кураньи,Кокорин,Смолов,Дядюн
если я правильно понял уйти могут лишь Нобоа и Шильденфельд и будут ещё покупки кроме АПЗ только с учётом их ухода
 Алекс01
А что вы скажите на то, если Кокорина поменяют на Данни?
 pepper
АПЗ: Кокорин, Нобоа, я бы Джуджака там попробывал
 antonio
Алекс01 писал(а):А что вы скажите на то, если Кокорина поменяют на Данни?
Если доплатят нам 15 лямов - я за.
 Александр63
pepper писал(а):АПЗ: Кокорин, Нобоа, я бы Джуджака там попробывал
Да Господь с Вами. :shock: Типичный краек, заточенный на игру строго по флангу. Из него АПЗ, как из овна пуля.
 antonio
Александр63 писал(а):
Да Господь с Вами. :shock: Типичный краек, заточенный на игру строго по флангу. Из него АПЗ, как из овна пуля.
Солидарен.
 ДомосеД-3
Когда-то у нас и Люк в центре поля играл на безрыбье. Сейчас не те времена. Джуджак типичный фланговый игрок.
 Ellesselarr
Да, Данни бы был сейчас ой как кстати. :ugeek:
 Александр63
Ellesselarr писал(а):Да, Данни бы был сейчас ой как кстати. :ugeek:
31 летний португал с хронически больными коленями :?: :shock: И контракт годика на 3. ИМХО, но даже не смешно.
 Klassik77
Гурам Аджоев: "Селекция продолжается, хотим закрыть еще одну позицию".
Спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев сообщил "СЭ", что селекционная работа в московском клубе продолжается: "Мы со Станиславом Черчесовым созваниваемся каждый день, и я в курсе всего происходящего на сборе. Мне хотелось посмотреть и на новичков, как они себя чувствуют в новом коллективе. Впечатления самые лучшие", - сказал Аджоев.
– Вас здесь ждали раньше, селекционные дела не отпускали?
– Да, селекция продолжается, хотим закрыть еще одну позицию. Тем более, что время пока есть.
– Со стороны кажется, что такой сильной трансферной кампании, как сейчас, "Динамо" в ХХ веке еще не имело. Не связана ли она с приходом Черчесова, который перед этим и в "Амкаре", провел давно не виданную селекцию?
– Спасибо вам за оценку, так оно, видимо, и есть.
 kent1k dynamo moscow
Интересно как можно понимать этот ответ от Аджоева в интервью СЭ:

– Станислав Манолев в интервью "СЭ" сообщил, что его партнер по сборной Болгарии Ивелин Попов тоже хочет в "Динамо". Есть у него шансы стать динамовцем?

– Попов очень квалифицированный игрок, и мы с удовольствием приобрели бы его. Он хочет, мы тоже его хотим, но не хочет, не отпускает его "Кубань". Пока у нас ничего не получилось, может быть, завтра получится.
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 05 июл 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
 Алекс01
Нападающий киевского "Динамо" Дьемерси Мбокани сообщил, что хочет покинуть Украину и может перебраться в Россию.
Источник: http://soccer.ru/news/393495.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Может к нам?Вместо АПЗ?
 Суров_и_хладнокровен
kent1k dynamo moscow писал(а):Интересно как можно понимать этот ответ:

– Станислав Манолев в интервью "СЭ" сообщил, что его партнер по сборной Болгарии Ивелин Попов тоже хочет в "Динамо". Есть у него шансы стать динамовцем?

– Попов очень квалифицированный игрок, и мы с удовольствием приобрели бы его. Он хочет, мы тоже его хотим, но не хочет, не отпускает его "Кубань". Пока у нас ничего не получилось, может быть, завтра получится.
Зачем постить баяны?
 kent1k dynamo moscow
Алекс01 писал(а):Нападающий киевского "Динамо" Дьемерси Мбокани сообщил, что хочет покинуть Украину и может перебраться в Россию.
Источник: http://soccer.ru/news/393495.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Может к нам?Вместо АПЗ?
нет ни к нам
 Klassik77
Алекс01 писал(а):Нападающий киевского "Динамо" Дьемерси Мбокани сообщил, что хочет покинуть Украину и может перебраться в Россию.
Может к нам?Вместо АПЗ?
У нас тогда слишком много иностранцев набирается :?
 Алекс01
Klassik77 писал(а):
Может к нам?Вместо АПЗ?
У нас тогда слишком много иностранцев набирается :?
А что вы предлагаете делать, если среди россиян нет игроков которые могли бы нас усилить? Делать ставку на молодежь?
Проблем с лимитом у нас не будет. Козлов, Гранат, Денисов, Кокорин. Все, все остальные могут быть иностранцы.
 Александр63
Klassik77 писал(а): У нас тогда слишком много иностранцев набирается :?
"Слишком много" это, как понимать :?: У нас в чемпе, что, 10+15 будет :?: В этом сезоне точно не будет. А потом. Гурам же написал, что хотят взять ещё одного новичка. Явно на позицию АПЗ. Это что, "паспортист" будет :?: :)
 kent1k dynamo moscow
Алекс01,Кокорин вроде бы к бомжам переходит по вашим словам
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 05 июл 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
 Алекс01
kent1k dynamo moscow писал(а):Алекс01,Кокорин вроде бы к бомжам переходит по вашим словам
Это не мои слова, я цитировал человека.
  • 1
  • 4223
  • 4224
  • 4225
  • 4226
  • 4227
  • 6752