Одна жизнь – одна команда!
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):Да,нужен нам хороший АПЗ в независимости уйдёт ли Нобоа или нет.
Давайте посчитаем, что имеем среди полузащитников в группе атаки.
КПЗ - Жирков, Жужа, Ионов
ЦПЗ - Юсупов, Нобоа (?).

Если КПЗ ещё туда сюда (если что Манолев есть, Смол может(?) :? ППЗ сыграть), то середина навевает тоску ограниченностью выбора. Нужны, как минимум два игрока (один из которых АПЗ). ИМХО.
Вот и я о том же....
Если остается один Юсупчик, то в центр обязательно нужен box-to-box и АПЗ
желательно еще один край, ибо в Жужу у меня веры нет да и Жирков ломкий очень :(
Итог еще трое в центр минимум плюс нап как бонус, чтобы Кеша и Коко не расслаблялись 8-)
 Марко
Obninsk345 писал(а):Марко, вот я и говорю, что раздают забесплатно...
Вы же не знаете, что за условия предложили Нобоа и тому же Ферни...
Мож такие, какие никто не примет?!
Ну с Лео, при всем моем уважении, надо было расставаться еще раньше. А по условиям Нобоа, конечно, откуда я могу знать. Но согласитесь, Кристиан не образец игры))) а на его место игрока купили, как бы. Расклад такой Денисов-Венкер опорники, а на роль апз, коим Нобоа и не был никогда, будет играть Юсупов или второй Нап, которого ищут.
Последний раз редактировалось Марко 30 июн 2014, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Чем дальше селекция,тем страшней становится,стасян походу реально решил вю команду обновить
 kent1k dynamo moscow
Марко писал(а):
Ну с Лео, при всем моем уважении, надо было расставаться еще раньше. А по условиям Нобоа, конечно, откуда я могу знать. Но согласитесь, Кристиан не образец игры))) а на его место игрока купили, как бы. Расклад такой Денисов-Венкер опорники, а на роль апз, коим Нобоа и не был никогда, будет играть Юсупов или второй Нап, которого ищут.
Варкен замена Флореску вообще-то,а не Нобоа,если судить по позициям
 Romul
Ерёменко? А давайте всех купим, кто нам забивал, че париться?
 kent1k dynamo moscow
Если судить по логичной последовательности подписания игроков,то вмсето Нобоа и Воронина должны быть по любому новые игроки,вместо двух легов-два новых
 Obninsk345
kent1k dynamo moscow писал(а):Obninsk345,ну да особенно чёрных поднабрали,бунт ещё поднимут,а француз вообще не знаю как с Деньгисовым уживётся на одной позиции(если тот конечно не свалит)
Ну с Дугласом то он нормально играл же?!
К тому же сдается мне они вместе играть будут, но тогда нам нужен АПЗ и это не Артурчик ни разу...

Кстати, а руских сколько на поле должно быть?!
4 ?
Вратарь(?), Гранат(в паре с Дугласом, но тогда Бритос условный в запасе), Денисов, Кокорин, Жирков(три матча максимум на уровне провел) и Ионов...
Артур на подмене...
Малова то будет...
kent1k dynamo moscow писал(а):Берём кароче Ерёменко и Попова
Вот на это согласен 8-)
Марко писал(а):
Марко, вы себе как это представляете?!
Артур в роли АПЗ :lol:
Нобоа конечно не образец, но гораздо лучше Артурчика...

И вообще, входить в евросезон с двумя опорниками и Артуром на три позиции в полузащите - это самоубийство :shock:
 Марко
Obninsk345 писал(а):
Александр63 писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):Да,нужен нам хороший АПЗ в независимости уйдёт ли Нобоа или нет.
Давайте посчитаем, что имеем среди полузащитников в группе атаки.
КПЗ - Жирков, Жужа, Ионов
ЦПЗ - Юсупов, Нобоа (?).

Если КПЗ ещё туда сюда (если что Манолев есть, Смол может(?) :? ППЗ сыграть), то середина навевает тоску ограниченностью выбора. Нужны, как минимум два игрока (один из которых АПЗ). ИМХО.
Вот и я о том же....
Если остается один Юсупчик, то в центр обязательно нужен box-to-box и АПЗ
желательно еще один край, ибо в Жужу у меня веры нет да и Жирков ломкий очень :(
Итог еще трое в центр минимум плюс нап как бонус, чтобы Кеша и Коко не расслаблялись 8-)
Что вы все привязались к этому 2боксу))) при игре в два нападающих, где один второй (инсайд), никакого ту бокса не надо))
 Александр63
kent1k dynamo moscow писал(а):Чем дальше селекция,тем страшней становится,стасян походу реально решил вю команду обновить
Ушли те у кого кончались контракты. Тому, кого хотели оставить, были сделаны предложения по новым. Их это не устроило. Что не так :?: :? Края защиты укрепили, опорную зону тоже. Дело за серединой поля, что надеюсь, будет сделано. Пока все идет, ИМХО, хорошо, достаточно оперативно, и вполне качественно.
 Александр63
Марко писал(а):Что вы все привязались к этому 2боксу))) при игре в два нападающих, где один второй (инсайд), никакого ту бокса не надо))
Сомневаюсь я, что Саламыч будет 4-4-2 играть. :?
 Obninsk345
Марко писал(а): Что вы все привязались к этому 2боксу))) при игре в два нападающих, где один второй (инсайд), никакого ту бокса не надо))
Кк раз таки надо, чтобы два напа не остались в одиночестве или вы считаете, что Кокорин-Кураньи также будут играть как Суарез-Старридж в прошедшем сезоне?! :shock:
Да наших сожрут и не подавятся....
Поддержка им нужна в центре, ч бы еще понял, если бы оба опорника были б типа Хаби Алонсо, читающие игру и способные отдать голевой пас лучше многих АПЗ
НО У НАС ДЕНИСОВ И француз, что по нарезке видео не сильно отличается по стилю игры от Денисова :o
Кто из центра будет поддкрживать атаку?! :?
 kent1k dynamo moscow
Obninsk345,вряд ли будут играть в два опорника,если только в редких матчах,и вообще Стасян предпочитает одного чистого опорника,одного игрока в центр,а третий поднападающий,т.е чистый атакующий хав,не зря ему тот же Попов нравится,он ведь так и играет,и конечно ещё чистый форвард,и активные крайние хавы и защитники.Идеально бы бы так:
Денисов(Варкен)
Еременко
Попов
Хотя есть сомнения что Ерёменко и Попов вместе смогли бы ужиться,всё-таки каждый из них любит быть на лидирующих ролях
 Obninsk345
kent1k dynamo moscow писал(а):Obninsk345,вряд ли будут играть в два опорника,если только в редких матчах,и вообще Стасян предпочитает одного чистого опорника,одного игрока в центр,а третий поднападающий,т.е чистый атакующий хав,не зря ему тот же Попов нравится,он ведь так и играет,и конечно ещё чистый форвард,и активные крайние хавы и защитники.Идеально бы бы так:
Денисов(Варкен)
Еременко
Попов
Хотя есть сомнения что Ерёменко и Попов вместе смогли бы ужиться,всё-таки каждый из них любит быть на лидирующих ролях
Да я понимаю
Но...

Посмотрим кого купят еще...
 kent1k dynamo moscow
Марко,в том и дело что Стасян в два напа никогда не играет,только в редких случаях,это и в товарниках прослеживается
 kent1k dynamo moscow
Тот же Воронин исполнял роль атакующего хава в лучшие свои игры,особенно если вспомнить 2011 год,он разгонял все атаки,и атаковал по всему фронту,такой тип игрока был бы идеален для Динамо
 ПИТЕР 83
Александр63 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Чем дальше селекция,тем страшней становится,стасян походу реально решил вю команду обновить
Ушли те у кого кончались контракты. Тому, кого хотели оставить, были сделаны предложения по новым. Их это не устроило. Что не так :?: :? Края защиты укрепили, опорную зону тоже. Дело за серединой поля, что надеюсь, будет сделано. Пока все идет, ИМХО, хорошо, достаточно оперативно, и вполне качественно.
Я вас обсалютно поддерживаю.Пока покупаем как на мой взгляд гораздо сильнее игроков что ушли.
 rykov
а Помазан-то в кубань перешагнул :oops:
 Gebbels
rykov писал(а):а Помазан-то в кубань перешагнул :oops:
Фуф,пронесло)))
 Александр63
rykov писал(а):а Помазан-то в кубань перешагнул :oops:
Возвращаемся к кандидатуре Беленова :?: :)
  • 1
  • 4206
  • 4207
  • 4208
  • 4209
  • 4210
  • 6752