- 30 июн 2014, 23:11
Хотя с многими соглашусь тот же Нобоа не самый худший у нас,года на 2 продлить можно было
Вы знаете планы Аджоева вы общаетесь с ним лично?kent1k dynamo moscow писал(а):Ему скоро 30,поэтому Аджоев решил и его убрать,у него новый девиз кому под 30 или за 30-на выход,думаю следующий Гарик будетKasper писал(а):Ну да пять голевых и шесть голов совсем нулевой цпз!!!!Глупости не пишите!!!kent1k dynamo moscow писал(а):Нобоа-это не потеря,от него толку нуль
А моноброви нет что ли?!kent1k dynamo moscow писал(а):Ему скоро 30,поэтому Аджоев решил и его убрать,у него новый девиз кому под 30 или за 30-на выход,думаю следующий Гарик будетKasper писал(а):Ну да пять голевых и шесть голов совсем нулевой цпз!!!!Глупости не пишите!!!kent1k dynamo moscow писал(а):Нобоа-это не потеря,от него толку нуль
Вы его близкий знакомый или родственник? откуда вы такие выводы сделали!!!?[/quote]Kasper писал(а):Шунин подкаблучник,он так всю жизнь и просидит, ему уже всё равно,деньги ведь капают в карман и нормалёк.Зато потом Антоха когда на пенсию уйдёт,будет всем твердить какой он патриот,вю жизнь в одной команде,хоть и на скамейки,кароче жизнь удалась
Ну это прям несбыточная мечта уже вот лет 6, еще с тех пор как продали ДанниGebbels писал(а):Самое забавное,что все и сторонники,и противники продажи Нобоа успокоятся если купят нормального Апз)))
Я смотрю вы прям седня вселяете веру в сораДниковkent1k dynamo moscow писал(а):Вся надежда на Федю Смолова,Федька зажгёт накоец
Однако после последнего тура Миша сразу заявил , что монобровь на выход и это желание Черчесова было...kent1k dynamo moscow писал(а):Obninsk345,монобровь земляк ведь,его наверно в этом списке нету
Тут тема вообще-то про селекцю,а не женат или женат,создайте тему и задавайте там такие вопросыKasper писал(а):Ну почему сразу без характерный, он просто добрый и воспитанный человек!!!С уважением относится к своим близким и семье!!!Вот вы например женаты?
Где то я уже это слышал....Марко писал(а):[
Купят
А кого они уж резко убрали ??? Ломич особо не играл да и возрост так же как и у Люка.Воронин слишком болтлив да и возрост опять же.Жаль только Лео.Взяли двух крайних защитников (на мой взгляд сильнее ушедших),одного опорника тоже видимо не слабого.Теперь и ЦЗ купят.ТК проходит очень даже неплоха.Ещё бы АПЗ и Напа посильнее.kent1k dynamo moscow писал(а):Боюсь что Гурамчик со Стасом намутят что-нибудь такое,что в пердив ещё слетим,прям принялись резко всех убирать
Ну да,потом полгода сыгрываться будут,а там еврокубки просрём,и в чемпе в заднице будемПИТЕР 83 писал(а):А кого они уж резко убрали ??? Ломич особо не играл да и возрост так же как и у Люка.Воронин слишком болтлив да и возрост опять же.Жаль только Лео.Взяли двух крайних защитников (на мой взгляд сильнее ушедших),одного опорника тоже видимо не слабого.Теперь и ЦЗ купят.ТК проходит очень даже неплоха.Ещё бы АПЗ и Напа посильнее.kent1k dynamo moscow писал(а):Боюсь что Гурамчик со Стасом намутят что-нибудь такое,что в пердив ещё слетим,прям принялись резко всех убирать
Агаkent1k dynamo moscow писал(а):Ну да,потом полгода сыгрываться будут,а там еврокубки просрём,и в чемпе в заднице будемПИТЕР 83 писал(а):А кого они уж резко убрали ??? Ломич особо не играл да и возрост так же как и у Люка.Воронин слишком болтлив да и возрост опять же.Жаль только Лео.Взяли двух крайних защитников (на мой взгляд сильнее ушедших),одного опорника тоже видимо не слабого.Теперь и ЦЗ купят.ТК проходит очень даже неплоха.Ещё бы АПЗ и Напа посильнее.kent1k dynamo moscow писал(а):Боюсь что Гурамчик со Стасом намутят что-нибудь такое,что в пердив ещё слетим,прям принялись резко всех убирать
Давайте посчитаем, что имеем среди полузащитников в группе атаки.ПИТЕР 83 писал(а):Да,нужен нам хороший АПЗ в независимости уйдёт ли Нобоа или нет.