Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 I love Dinamo
Завтра жду неожиданных результатов в этих парах. ИМХО.
16.07.16. 18:00 Спартак-2 М - Мордовия

16.07.16. 18:30 Шинник - Зенит-2 СПб

16.07.16. 19:00 Балтика - Тюмень
 Alauda
34-летний угандиец Мозес Олойя перешёл в "Кубань" из вьетнамского "Биньзыонга" за 400 тысяч долларов. Видимо очень нужный Дану игрок.
Последний раз редактировалось Alauda 16 июл 2016, 07:25, всего редактировалось 2 раза.
 ShuraDin
Alauda писал(а):34-летний угандиец Мозес Олойя перешёл в "Кубань" из вьетнамского "Биньзыонга" за 400 тысяч долларов. Видимо очень нужный Дану игрок.
Он с 1992 года и никак не может быть 34-летним. :)
Если хорошо себя проявит, продадут в 5-6 раз дороже.
Последний раз редактировалось ShuraDin 16 июл 2016, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
ну вот уже нас воронеж обошел, а еще балтика и луч не закончили. вот вам и гроза фнл.
 Вячеслав.РУ
Defo писал(а):ну вот уже нас воронеж обошел, а еще балтика и луч не закончили. вот вам и гроза фнл.
Гроза ФНЛ - это лишь образ придуманный журналистами. В межсезонке мы, напомню, с Долгопрудным вничью сыграли, а тот вообще во второй лиге.

Вторую игру в игре нашей команды наблюдаются обрезы, а это конечно же недопустимо. Но в целом сложно ждать от игроков постоянных 3-0.

Калитвинцеву поставлю лишь в вину, что он ограничился одной заменой, хотя мог бы выпустить Катрича с Левиным еще.
 Waldai66
Вячеслав.РУ писал(а):
Defo писал(а):ну вот уже нас воронеж обошел, а еще балтика и луч не закончили. вот вам и гроза фнл.
Гроза ФНЛ - это лишь образ придуманный журналистами. В межсезонке мы, напомню, с Долгопрудным вничью сыграли, а тот вообще во второй лиге.

Вторую игру в игре нашей команды наблюдаются обрезы, а это конечно же недопустимо. Но в целом сложно ждать от игроков постоянных 3-0.

Калитвинцеву поставлю лишь в вину, что он ограничился одной заменой, хотя мог бы выпустить Катрича с Левиным еще.
Вячеслав, если бы после этого проиграли, да даже та же ничья, то ему бы поставили в вину, что он их выпустил... :killme:
 kiel
Чё приуныли-то?,Динамо в лидерах сейчас идет! :D
 Alauda
"Противостояние всех против ... "Динамо". И это тоже, многие будут выдавать свои лучшие матчи с нами. Но мы все равно должны их обыгрывать.
 Alauda
Красноярск - 6 000, Воронеж - 5 200, Краснодар - 4 700, дальше меньше, или много меньше. На нас будут ходить.
 Andy74
до 41-й минуты - ни одной жёлтой карточки Изображение
А с 42-й по 45-ю - ЧЕТЫРЕ (причём, все у гостей) :shock: Более того: одна из них стала красной :oops:
Что там творилось??? :?
P.S. А второй тайм "Факел" начал с того, что забил второй гол :)
Последний раз редактировалось Andy74 23 июл 2016, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Сегодня после тура Факел при любом раскладе останется на первом месте и, похоже, будет одним из наших главных конкурентов в борьбе за выход в РФПЛ наравне с Кубанью, Мордовией, Волгарем... До матча с Нефтехимиком чуть более 3-х часов. Пожелаю нашим побеДы, желательно убедительной!:dinfan:
 Andy74
Klassik77 писал(а):Сегодня после тура Факел при любом раскладе останется на первом месте
Нет! Если "Балтика" разгромит "Енисей" 3:0, лидеры поменяются местами :)
Но я в такой исход не очень-то верю :oops:
До матча с Нефтехимиком чуть более 3-х часов. Пожелаю нашим побеДы, желательно убедительной! :dinfan:
Однозначно! (с) :o :dinfan2:
 Klassik77
Andy74 писал(а): Нет! Если "Балтика" разгромит "Енисей" 3:0, лидеры поменяются местами :)
Но я в такой исход не очень-то верю :oops:
Согласен! Думаю, разгром Енисей маловероятен. А шестое чувство мне подсказывает, что наши выиграют у нефтехимиков 2-0 ;).
 Andy74
Klassik77 писал(а): А шестое чувство мне подсказывает, что наши выиграют у нефтехимиков 2-0 ;).
Да будет так! :o :dinfan:
Но продолжать разговор об этом матче мы (и не только мы))) будем уже в другой теме :)
СКА - Химик 1:1 Изображение
Учитывая результат матча Луч - Факел, программу-минимум тура в конкурсе прогнозов (5 баллов) я уже выполнил :D
А значит, есть причина очень попросить футболистов московского "Динамо" поступить с моим прогнозом так же, как в первом туре :!:
Ты, типа, спрогнозировал 2:2?.. А мы их разгромили 3:0 :P :D :dinfan2:
 Klassik77
Andy74 писал(а):СКА - Химик 1:1 Изображение
Учитывая результат матча Луч - Факел, программу-минимум тура в конкурсе прогнозов (5 баллов) я уже выполнил :D
А значит, есть причина очень попросить футболистов московского "Динамо" поступить с моим прогнозом так же, как в первом туре :!:
Ты, типа, спрогнозировал 2:2?.. А мы их разгромили 3:0 :P :D :dinfan2:
Пожелание очень хорошее, Андрей, но я желаю победы нашим со счетом именно 2-0,т.к. именно так я спрогнозировал. ;). Считаю, что имею на это моральное право, так как после двух уже состоявшихся матчей у меня 0 очков :(
 Andy74
Klassik77 писал(а):Я желаю победы нашим со счетом именно 2-0, т.к. именно так я спрогнозировал. ;)
Договорились :D :dinfan2:
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 79