Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dinamo23
airbus писал(а):Судя по старой советской примете ("Лысый на лохматого"), Павлиныча у нас не будет :( .
да ты что , это ставленник Лужкова , еще его не хватало только , от одного избавились , еще этого. Он уже дел в НН натворил
Последний раз редактировалось dinamo23 30 сен 2010, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
dolbano писал(а):Работать надо было на благо Родины, а не по тундре бегать! :)
Ну так пусть трактор работает, он железный :)

Да и про дочь прокурора можно припомнить:
"А на чёрной скамье
На скамье подсудимых
Сидит дочь его Нина
И какой-то жиган" :)
 airbus
dolbano писал(а):
Gad писал(а):Хотелось бы все-таки взгляд основателя ефремовской ячейки(не тройки надеюсь?) на национальную идею увидеть, общероссийскую, чтоли.
Мы, русские, титульная нация. Мы самые главные. А остальные, включая евреев, наши младшие братья, которые должны слушаться старшего брата.....
С такими "тезисами" и не у Жирика в подмастерьях :shock: ?
 Gad
dolbano писал(а):
Мы, русские, титульная нация. Мы самые главные. А остальные, включая евреев, наши младшие братья, которые должны слушаться старшего брата.
Далее. Я за отмену моратория на смертную казнь. Я за принудительный труд, который отменён ныне дейсвующим законодательством. А батько у себя в бульбашетии не отменил, и правильно сделал.
Пидаров лечить в психушках, как это делали во всём мире до середины 60-х, а у нас до конца 80-х.
В общем я за порядок. А кому порядок не нравится, того в лагеря. Достраивать дорогу Салехард - Надым.

.
Так я и думал..... Хотелось бы узнать- приведенная национальная идея принадлежит ЕдРу или Вам лично? Я ведь почему спрашиваю- не нашел ничего такого на сайте у них.
 Константин Динамович
Народ, ведь наш друг и сораДник политик, неужто никто не понял, что чувствуя обстановку на форуме (а с сегодняшнего дня и введение осадного положения см.тему МБ), занять жёсткую позицию по отношению к чему-либо (абсолютно пофиг к чему) просто необходимо :)
Эх, век вас учи, а спасибо и не дождёшься :)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 30 сен 2010, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Норман писал(а):Думаю, все же, товарищ карьерист. Карьера не удалась, погнался за длинным рублем.
В Москве рубль не менее длинный, чем на Ямале. А я здесь никого не обвиняю в том, что он в Москве живёт.
Не исключено, что через полтора -два года, и я сам буду жить и работать в Москве.
 Hate
Мэром ??? И выборы в 2012. :lol:
Последний раз редактировалось Hate 30 сен 2010, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
А с чего бы это вы взялись обвинять кого-либо, что он в Москве живет? Не много ли на себя берете, обвиняя всех и вся, начиная от евреев до пидоров.
 Константин Динамович
Не, думаю нет, там возраст побольше надо иметь, как вот академики, "выбери" сорокалетнего, так пока он "освободит место" следующему, ждать замучаешься :)
 dolbano
Норман писал(а):А с чего бы это вы взялись обвинять кого-либо, что он в Москве живет? Не много ли на себя берете, обвиняя всех и вся, начиная от евреев до пидоров.

Такова жизнь в провинции... Обвиняем...
 Акела
dolbano писал(а):
Норман писал(а):А с чего бы это вы взялись обвинять кого-либо, что он в Москве живет? Не много ли на себя берете, обвиняя всех и вся, начиная от евреев до пидоров.

Такова жизнь в провинции... Обвиняем...
Так, может, это...и не надо Вам в стольный град?
 Константин Динамович
Как в "Пришельцы-2" (Коридоры времени) был "Народный обвинитель" Шакуйе :))))
Кстати, всегда удивлялся, почему никто из модеров с ним аву сделать не захотел. Было б супер...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 30 сен 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
dolbano, еще раз прошу ответить на мой вопрос. Что же из Вас все клещами тянуть приходится то? Просто Ваша позиция диаметрально расходится с официально обрисованным курсом партии, в которой ячейка из 13 человек идейно состоит. Пидоров партия дозволяет. Пидороненавистников преследует. Русских титульной нацией не считает, может и считает, но не показывает. Мораторий на смертную казнь не отменяет и принудительный труд не вводит. Вы наверное в тайной оппозиции? А знают ли об этом те кто уполномочил Вас создать первичную организацию на месте? Нипанятна. Одни вопросы у меня.
Последний раз редактировалось Gad 30 сен 2010, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Затравили партийца...а ведь это потенциальный костяк партизанского отряда! Разбрасываемся кадрами!

з.ы. Про пидоров правда огорчу товарища, пидоров в партии много, через это люди карьеру в политике делают...так сказать социальный лифт через жопу. Разложение элит знаете ли.
Последний раз редактировалось Akyn 30 сен 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Я костяк пока только на крепость прощупываю.....может, думаю, не костяк, а обоз?
 Норман
Если оно костяк, то должен выдержать. Гвозди бы делать из этих людей, настоящих партийцев. Вишь как, не признается и все тут - зачем-де пошел в партию? А, пидоров мочить и всё тут!
 Константин Динамович
Кстати, где-то мелькало, что на завтра этот самый парад-геев разрешили. Весьма симптоматическое действие новой власти...
 Норман
Есть шанс увидеть тульскую ячейку в деле :)
 Akyn
Не ну вы странные люди....человек написал в 17-56 с работы, потом пошел домой, поел, и в партячейку, к людям ну там политинформация, лекция, конспекты, проработки программ, дзюдо и горные лыжи, чтение твиттера, это не мы шантрапа безидейная, тут человек на платформе стоит.
Я хоть и беспартийный, а чуствую глубинную правду...ибо огромное уважение у народа к партийцам.
 Акела
Норман писал(а):Есть шанс увидеть тульскую ячейку в деле :)
Наверное, все 13 приедут "гасить" "голубков"...
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 4067