Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Orcas
albicelestes62 писал(а):
Вот здесь я С вами не совсем согласен .
Для меня Родина начинается с малой Родины , с моей семьи , с моего двора ,где вместе с ребятами играли в войнушку , лазили по огородам .
Осознание даже этих мелких ценостей формирует личность (личное мнение).[/quote]

А что вы не согласны - написали же - что в зависимости от того с кем "я лазил по огородам" и "играл в войнушку" личность и формируется - а точнее, вы наверно, хотели сказать - я помогу - "каждый человек -личность, и все личности разные", так как кто-то чаще на шухере стоял, а кто-то бабушке жаловался. А мерило определения, кто из этих личностей хороший или плохой - вы определяете для себя сами (не буду спорить тут у каждого свое). Но согласитесь - что не все ваши друзья (с которыми вы бегали по огородам) стали в итоге для вас объектами для подражания...так и с остальными группами - везде есть хорошие люди и везде плохие.
 Romul
А для чего Москве так необходимо , чтобы всех более - менее прибыльные предприятия регистрировались в Москве ?
Да? Интересный вопрос, я конечно поищу по поводу этого. Но скорее вы путаете про регистрацию в МСК и престижность иметь в МСК офис.
 Romul
Orcas писал(а): Я тут скажу - существует теория ( принцип Паретто), что 80% результата дает 20% сотрудников. И видимо этот бред (только обратный) аплицируют на умы регионов. Поддерживаю ваше мнение, что "нЕдруг" в виде Москвы очень удобен, чтобы списать на него все беды. Я объехал, особенно за последний год, много городов России, но везде, как под копирку, обычные люди говорят, что "Москва отняла, Москва скупила, всё в Москву, кормим Москву"...
Будучи в Кёниге, услышал фразу про скупание Москвой от таксиста, попросил его показать объекты скупки, на что он что-то буркнул под нос и ехали дальше в тишине. :D Будучи там 1 раз видел московский номер автомашины. :D
 Orcas
"Госдума приняла в первом чтении проект нового закона об образовании. Он стал одним из наиболее обсуждаемых законопроектов за всю новую историю России. О самых спорных его положениях в студии программы «Утро России» рассказал председатель комитета Госдумы по образованию Александр Дегтярев.
Документ предусматривает возможность получать образование бесплатно как в государственных, так и в негосударственных образовательных учреждениях. Как пояснил Александр Дегтярев, закон, позволяющий государству субсидировать обучение в коммерческих учебных заведениях, был принят еще весной. Именно за счет этого механизма возможно бюджетное обучение в негосударственных школах и вузах.

В новом законе прописана возможность для школьников выбирать учебную программу. По словам Дегтярева, базовый набор дисциплин, входящий в госстандарт, неизменен, выбирать можно будет дополнительные курсы." http://news.rambler.ru/16004526/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
Orcas писал(а):"Госдума приняла в первом чтении проект нового закона об образовании.
http://www.ria.ru/education/20121017/903400666.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Жириновский предупреждает об опасности хорошего образования

МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что либерал-демократы готовы поддержать оба законопроекта об образовании - правительственный и КПРФ, но предупредил, что высокий уровень образования опасен для страны и приводит к революциям.

"Хорошее образование ведет к революции, при хорошем уровне образования образованные люди выходят на улицы и свергают власть, создавшую такую систему обучения", - отметил Жириновский.

Поэтому власть из инстинкта самосохранения устанавливает пониженный уровень образования, считает он.

В 1991 году к власти пришли образованные люди с улиц и заняли кабинеты, добавил лидер ЛДПР.

Он подчеркнул, что, например, в Америке, никогда не будет революции, а арабские страны пошли по пути России и у них политические потрясения.

"Мы проголосуем за оба закона, но предупреждаем, что они опасны - высокообразованная молодежь будет свергать власть каждые десять лет, поскольку новое поколение отвергает старшее", - сказал политик.
 dolbano
Romul писал(а):
А для чего Москве так необходимо , чтобы всех более - менее прибыльные предприятия регистрировались в Москве ?
Да? Интересный вопрос, я конечно поищу по поводу этого. Но скорее вы путаете про регистрацию в МСК и престижность иметь в МСК офис.
Регистрация в Мск, это уплата налогов в Мск. А престижность офиса в Мск - это понты.
Естественно, что вся Россия негодует о регистрации прибыльных предприятий в Мск. Хотя напримет Газпром дядя Вова заставил зарегиться в Питере.
 Romul
Парни может в личке,а?
 Dynamo-Moscow-Fan
Romul писал(а):Парни может в личке,а?
Действительно, пока почистил... :evil:

:!: Pups и Критик Силкина, Вашу перебранку удалил. В дальнейшем или переносите своё общение в приватные места или придется реагировать иначе.
Надеюсь на понимание.
 albicelestes62
Romul писал(а):
Ответьте на него , постарайтесь - долго жду овета ;) .
А по поводу престижности в Москве , не знаю даже что делать смеяться , либо плеваться !?
 Romul
К сожалению информации по этому поводу в сети нет. Так что опять на уровне слухов.

Поплюйтесь, может полегче станет.)))
 albicelestes62
Romul писал(а):К сожалению информации по этому поводу в сети нет. Так что опять на уровне слухов.

Поплюйтесь, может полегче станет.)))
Проблем нет , иногда бывает просто смех !
Как Вы визжите насчет болтных( имеется в виду "Зенит" , он , кстати засчет нас , живет . Путин решил , столица Газпрома - Питер
Вы , чем лучше !?
Я в этом случае не имею клуб .
Вы живете за счет нас .
 albicelestes62
Один вопрос .
Обьясните мне , для чего мне Московия !?
Когда есть возможность , все купить гораздо по меньшим ценам , даже несмотря на драконвские налоги , здесь!?
 Romul
Ну я не визжу насчет болотных. В основном визг, что гос-во сейчас стало филиалом кооператива "Озеро".
Вы живете за счет нас .
Обьясните мне , для чего мне Московия !?
Когда есть возможность , все купить гораздо по меньшим ценам , даже несмотря на драконвские налоги , здесь!?
В чем суть претензий-то? И в каком месте мы за счет вас-то живем? Нефть в государстве в общаке со всеми вытекающими. Пенсию я не получаю пока что, субсидии тоже, льгот не имею. Может объяснитесь, что вы вкладываете в понятие "За счет нас?".
 albicelestes62
Romul писал(а):В чем суть претензий-то? И в каком месте мы за счет вас-то живем? Нефть в государстве в общаке со всеми вытекающими. Пенсию я не получаю пока что, субсидии тоже, льгот не имею. Может объяснитесь, что вы вкладываете в понятие "За счет нас?".
У меня нет никаких претензий .
Есть вполне обоснованое чуство , Вы живете за счет нас и еще какие то- претензииии нам выдвигаете
Насчет обьяснения посмотрите в своей квартире , что есть у Вас своего !?
Вы даже не способны создать ведро для мусора !?
О чем разговор !? ;)
И все эти разработки !?
Просто смех !
 Romul
albicelestes62 писал(а):
Romul писал(а):В чем суть претензий-то? И в каком месте мы за счет вас-то живем? Нефть в государстве в общаке со всеми вытекающими. Пенсию я не получаю пока что, субсидии тоже, льгот не имею. Может объяснитесь, что вы вкладываете в понятие "За счет нас?".
Есть вполне обоснованое чуство , Вы живете за счет нас и еще какие то- претензииии нам выдвигаете
О чем разговор !? ;)
И все эти разработки !?
Просто смех !
Вот вы сейчас глупость сморозили и еще продолжаете нести ахинею. Москва крупный промышленный центр, я вам по секрету скажу. Только тсссссс, никому не рассказывайте, а то не поверят.
Я как бэ в производственной фирме работаю, так что не надо ляля, кто там чего может или не может.
Кстати претензии никто и не выдвигал, это вы тут все кого-то в иждивении обвиняете необоснованно. ;)
 albicelestes62
Romul писал(а):
albicelestes62 писал(а):
О чем разговор !? ;)
И все эти разработки !?
Просто смех !
Вот вы сейчас глупость сморозили и еще продолжаете нести ахинею. Москва крупный промышленный центр, я вам по секрету скажу. Только тсссссс, никому не рассказывайте, а то не поверят.
Я как бэ в производственной фирме работаю, так что не надо ляля, кто там чего может или не может.
Кстати претензии никто и не выдвигал, это вы тут все кого-то в иждивении обвиняете необоснованно. ;)
Не смешите людей , единственное за что можно уцепиться- столица Росии .
Взгляните , чтое есть у Вас дома . Найдите - "Сделано в Москве"
Постарайтесь - не упасть в обморок .
 Romul
Всё, убедили пойду искать.
Вы в свою очередь тоже поищите дома, то что сделано в РФ. Только непродовольственные товары.ОК?
Блин, хотели всей Москвой пожить тихонечко в октябре за счет Забайкалья, а вы нас раскусили.
 albicelestes62
Romul писал(а):Всё, убедили пойду искать.
Вы в свою очередь тоже поищите дома, то что сделано в РФ. Только непродовольственные товары.ОК?
Блин, хотели всей Москвой пожить тихонечко в октябре за счет Забайкалья, а вы нас раскусили.
Вообще-то советую знать историю , тех кто Вас кормит .
Забайкальем , по крайнем случаем в Сибири зовется Читинская область .
Это дотационный регион .
но на мой взгляд , менее дотационен , чем Москва .
 Orcas
Странный у вас разговор, господа...
albicelestes62 - поясните, пожалуйста, в фразе "Вы живете за счет нас" - это вы про "Москва за счет регионов" ?

По поводу что е меня такого "Московского" дома:
Открываю холодильник (производство США - к регионам относить? нет? =)): помидоры, огурцы Матвеевского совхоза (Московская область), салат с курицей (Петелинская птецефабрика Московская Область, сыр литовский (упаковано в Москве), ананасы консервированные (Венгрия), Колбаса "Мясницкий ряд" (Московская Область), Молоко "Простоквашино 2,5%" (Юнимилк, разлито Москва, пр-во Беларусь),кефир с ним же, пирожное "картошка" от Палыча (пр-во Самара!!!!! вот она вот она наконец-то первая ласточка из региона). Смотрю вокруг дальше - мебель Икея (Китай), техника - телек LG (собран в Московской области, а так Китай), плазма Панасоник - (Китай - где собран не указано ни одного нашего города), ноут HP (Китай), столовое серебро и посуда (Германия)...подскажите хоть где смотреть - реально тяжело найти что меня вокруг "окружает" из регионов... акромя "Палыча" ничего нет...
Если ваш намек, что меня (как москвича) "кормят" регионы - и это относится к пирожному-картошке, то вы меня просто жирно потроллили))))))) Ибо за все я плачу из своего кармана.

И да, кстати - а сколько "дотаций" получает Москва? У вас есть данные? И вы в курсе, сколько Москва дает дохода?
 Romul
albicelestes62 писал(а):
Romul писал(а):Всё, убедили пойду искать.
Вообще-то советую знать историю , тех кто Вас кормит .
Забайкальем , по крайнем случаем в Сибири зовется Читинская область .
Это дотационный регион .
но на мой взгляд , менее дотационен , чем Москва .
Да знаю я все, что вы переживаете. Сейчас в октябре очередь Забайкалья кормить Москву, а вот в ноябре уже Иркутская область будет. Так что готовьтесь - запасайте продукты. ;) Мы несколько капризны в плане продуктов.

З.Ы. если это троллинг, то толстейший.
З.Ы.Ы. Пойду почитаю историю Забайкалья.
  • 1
  • 410
  • 411
  • 412
  • 413
  • 414
  • 4067