Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 kent1k dynamo moscow
kremnezem писал(а):Корень всех динамовских бед - отсутствие грамотного управления клубом. Нет у нас в руководстве человека, который бы взял бразды правления в свои руки, переживал душой за Динамо и при этом был грамотным управленцем. У нас вечно в упряжке лебедь, рак и щука, а у семи нянек, как известно, дитя без глаза. Так что дело не в Кобелевых и Черчесовах. Сколько их через нас прошло и не сосчитать, а воз и ныне там.
Спасибо что поведали нам об этом, а то мы думали откуда у Динамо беды, оказывается управленца нормального нету, а мы тут гадаем что с Динамо происходит, однозначно пост года без иронии
 kent1k dynamo moscow
koSyak писал(а):Война и Гонтарь в ТШ. Война ничем не запомнился кроме своей кликухи, а вот Гонтарь это пенки, бабочки, ладошки. После Стауче это явный шаг назад.
Тренером вратарей березовского вроде назначили
 olf
Отказ подписать Дьякова - это "сильный" ход нового - старого тренера. По моему ничего не решающего. Хорошо если я ошибаюсь. :x
 s-ky
Дьяков дно. Также, как в общем и Мвилла, ну это в другой теме.

Считаю, что наша молодежь никак не хуже, а зп отличается значительно.

Вот увидите, Дьяков (также как и Мвилла) ни один приличный клуб не возьмет.

Думаю, Андрей Николаич будет подтягивать молодежь, что правильно в условиях цугцванга от УЕФА.
 olf
s-ky писал(а):Дьяков дно. Также, как в общем и Мвилла, ну это в другой теме.

Думаю, Андрей Николаич будет подтягивать молодежь, что правильно в условиях цугцванга от УЕФА.
Главное с этим подтягиванием не оказаться в попе.
 antonio
Gerasim писал(а):Я рад что вы знаете что было бы. Это редкий талант в наше время. Цените его, он вас по жизни далеко доведет.
Что еще остается отвечать на факты, да Саша? )))
 Критик Силкина
s-ky писал(а):Дьяков дно. Также, как в общем и Мвилла, ну это в другой теме.

Дьяков по российским меркам - не дно. Достаточно игры Ростова и его личную статистику посмотреть. Команду он себе найдет не хуже Ростова. Про "приличные" клубы в Российской премьер-лиге лучше вообще не писать, если не объяснить, что точно вкладывать в понятие "приличный". Это очень относительное понятие для российских клубов, у каждого из которых свой "скелет в шкафу".

Молодежь подтягивать надо, особенно с характером. И вроде неплохая сейчас молодежь. Жаль если её постигнет участь бесчисленных Мурыгиных, Денисовых (защитник от первого прихода Кобелева), Димидко, Свежовых и иже с ними.

Кстати, молодежь, когда она подтягивается к основе, тоже имеет обыкновение просить бОльшую зарплату.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 июл 2015, 09:29, всего редактировалось 3 раза.
 utgraiser
Уже и отстранение от судейства мрази биглова ставят в упрёк Кобелеву. :lol:
 Megap1xel
Посмотрел вчерашнее интервью и так противно стало что подумываю завязать с походами на футбол до его отставки...благо не долго этого ждать.
 timoha
Опять пошло деление на "истинных" "не истинных" , охренеть просто , столько у нас побед , призов , что сосчитать трудно , посему только об "истинности" спорить осталось , может лучше игру и результаты обсуждать?
 DennyDynamo
Потянулись с корабля, значит))) А мы медалям то хоть будете радоваться?
 antonio
utgraiser писал(а):Уже и отстранение от судейства мрази биглова ставят в упрёк Кобелеву. :lol:
СтавЯт?
Не ошибся, написав во множественном числе? Или лишь бы ляпнуть, а там дальше забудется, а что ставЯт останется в памяти?
 ZLODEY
Ахаха, всего 30% нашего латентного форума положительно относится к назначению Андрейки)))
Два раза повторить в вью про 14 игроков основы, пздц, вот так святсвят учится на ошибках :mrgreen:
 Obninsk345
Гера, да ладно... не лезь ты в эти споры!
людям просто надо говно на кого-то вылить, вот и стараются...
салямыч-то с бандой шашлычников так командой порулил, что одни развалины остались, а ругань и говно все равно на Кобу польется...

ну хотят люди себе икону сделать из лысого мясного, который даже на встрече с болельщиками восхвалял мясо - ну пусть делают...

их даже не хватает подождать и посмотреть, что будет, не говоря уже про понимание того, в какой финансовой попе оказался клуб и кто его туда завел...
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 15 июл 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
antonio писал(а):Не ошибся, написав во множественном числе? Или лишь бы ляпнуть, а там дальше забудется, а что ставЯт останется в памяти?
Ну не знаю, может и не останется. А вот безапелляционные высказывания о правом полузащитнике Живоглядове в памяти отложились :D
 myemerys
timoha писал(а):Опять пошло деление на "истинных" "не истинных" , охренеть просто , столько у нас побед , призов , что сосчитать трудно , посему только об "истинности" спорить осталось , может лучше игру и результаты обсуждать?
Дык как выразился когда-то один из сораДников: На Динамовских ресурсах рунета должен поддерживаться здоровый дух ненависти и язвительной желчи. Дословно не помню, но как-то так.
 kollynp!
utgraiser писал(а):Уже и отстранение от судейства мрази биглова ставят в упрёк Кобелеву. :lol:
Никто отстранение биглова в упрек Кобелеву не ставит. Не надо фантазировать. Просто вспомнили ту историю.
 олежан
utgraiser писал(а):
antonio писал(а):Не ошибся, написав во множественном числе? Или лишь бы ляпнуть, а там дальше забудется, а что ставЯт останется в памяти?
Ну не знаю, может и не останется. А вот безапелляционные высказывания о правом полузащитнике Живоглядове в памяти отложились :D
Если бы только они))) Там всё помнить, только память хренью себе засорять. ;)
 олежан
Gerasim писал(а):Олежан, ты чувствуешь, как тебя затягивает на "тёмную" сторону Антона? ЧСС был последним оплотом сдерживающим тебя. Вот я уже вижу как Джуджак уходит и ты встаёшь в один ряд с вчерашними оппонентами ) И вот вся надежда на то, что Николаевич начнёт рвать всех с крупным счётом.
Ничерта не понял))))
Насчет надежды - согласен))) Хотя меня устроят 30 побед 1-0 с танцами у углового флажка, начиная с момента забития этого самого одного гола)))
 олежан
Gerasim писал(а):
Obninsk345 писал(а): салямыч-то с бандой шашлычников так командой порулил, что одни развалины остались, а ругань и говно все равно на Кобу польется...
Уже ))) Тут даже сомневаться не надо было.
Меня просто удивляет - почему???? :?:
Месть за попранного кумира. :lol:
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 379