Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 Veteran83
Dynamo-Moscow-Fan

Не думаю, что вы такой догадливый.
Заранее извиняюсь, но считаю вас скорее невоспитанным, так как только невоспитанные люди не считаются с другими людьми, при этом еще и оскорбляя их без повода.
Одно дело покрыть х..ми и вломить при встрече люлей тем п...ам, которые в Шунина кидали петарды, и совсем другое - гадить на людей, которые делятся своим мнением и информацией по поводу возможных трансферов.

Ну-ну, вы еще не успели потереть мой пост?)
 kaa72
Dynamo-Moscow писал(а):А суд в Лозанне может такие вопросы решать?
Конечно. Суд в Лозане - это высший спортивный арбитражный суд.
sid-b0 писал(а):kaa72,
Оснований нет,но эти п"доры и сейчас пытаются спустить на нас всех собак,хотя их неправота очевидна.А от рожи митрофана на всех каналах уже блевать хочется.
Информационная война. Да пусть говорят что хотят, закон на нашей стороне.
 Алкут
Комментарий юриста:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lexs ... 89048.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Пока не доказано, что петарду бросили специально нанятые провокаторы, будем исходить из того, что это было сделано болельщиком «Зенита».

Лучше и не скажешь.
 Orcas
Алкут писал(а):Комментарий юриста:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lexs ... 89048.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Пока не доказано, что петарду бросили специально нанятые провокаторы, будем исходить из того, что это было сделано болельщиком «Зенита».

Лучше и не скажешь.
Сегодня с утра по Радио-Спорт где-то в 8:15 в утренней программе прозвучало от ведущего, что Зенит "вцепился" в строчки регламента о продаже билетов. Так как мол (по его словам) мы сами занимались распространением билетов, от того и ответственность они не несут, и именно поэтому невозможно доказать, что обвиняемые девушки были причастны к Зениту. У меня к Сорадникам 2 вопроса, которые меня мучают (если кто осведомлен лучше напишите , пожалуйста):

1) Правильно ли я понял наш регламент: принадлежность болельщиков к команде в нем обусловлена правом (а значит ответственностью) клуба распространения билетов?

2) Со стороны наших представителей (Соловьев-Выборнов-Титов) звучала формулировка "...у нас договоренность с Зенитом о распространении билетов" - надеюсь в писменном виде договоренность? - а то на заседании на слова никто верить не будет...договор, меморандум, приказ - но какой-то документ должен же быть, а то Звенит вцепится в это "тонкое место" в регламенте и наши устные договоренности не помогут... :?

Заранее спасибо (помогите разобраться запутанному СораДнику)

P.S. как-то вчера покоробила позиция МВД, которая всех собак на Организатора повесила. :cry:
Последний раз редактировалось Orcas 19 ноя 2012, 09:14, всего редактировалось 2 раза.
 DennyDynamo
Романцев:
Я не хочу чернить всех болельщиков «Зенита». Но среди них есть уроды, подобные тем, кто бросил файер в Шунина. Остальных эта история должна заставить задуматься, кто же они на самом деле.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/569811" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто-кто - тридваразы с фаерами в опе.
 Сафрон
Michael74 писал(а):Навоша - зачёт
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/navosha/389452.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Собственно, вчера я уже писал, что медвепутам придется все же решать вопрос по закону, а не по понятиям.
Напрммер, уже в Евроньюс прозвучало предупреждение: "регламент дает однозначный ответ - по закону гнидам должно быть засчитано ТП...."
Они пока только предупреждают РФС, медвепутов и нит, о том, что говнометы уже выдвинуты на позиции, если же будет принято неправомерное решение, то расчехлят и уделают по полной, ждут только повода :)
Тем более, еще раз подчеркну, за Англией не заржавееет: сразу же поднимут бучу по вопросу о неспособности РФС и России обеспечить безопасность на ЧМ 2018 и т.д. и т.п.
Юристу и чекисту не выгодно будет размениваться по мелочам, тем более газпрем медленно и верно спускается в жопу в Европе, его атакуют и лишают денег. А тут такой повод обвинить газового монополиста еще и в работе по понятиям, в Европе не упустят такого шанса пошантажировать!
Orcas писал(а): ...Сегодня с утра ... прозвучало от ведущего, что Зенит "вцепился" в строчки регламента о продаже билетов. Так как мол (по его словам) мы сами занимались распространением билетов, от того и ответственность они не несут, и именно поэтому невозможно доказать, что обвиняемые девушки были причастны к Зениту. У меня к Сорадникам 2 вопроса, которые меня мучают (если кто осведомлен лучше напишите , пожалуйста):

1) Правильно ли я понял наш регламент: принадлежность болельщиков к команде в нем обусловлена правом (а значит ответственностью) клуба распространения билетов?

2) Со стороны наших представителей (Соловьев-Выборнов-Титов) звучала формулировка "...у нас договоренность с Зенитом о распространении билетов" - надеюсь в писменном виде договоренность? - а то на заседании на слова никто верить не будет...договор, меморандум, приказ - но какой-то документ должен же быть, а то Звенит вцепится в это "тонкое место" в регламенте и наши устные договоренности не помогут... :?

Заранее спасибо (помогите разобраться запутанному СораДнику)

P.S. как-то вчера покоробила позиция МВД, которая всех собак на Организатора повесила. :cry:
ВСЯ трибуна, а не сектор были выделены бомжеглорам. "Нвозможно доказать, что девушки были причастны к ниту" - вот как раз это бомжам НУЖНО доказать, что оне НЕ причастны, что также практически невозможно :)

А позииция МВД понятна: кому же захочется "срок с пола себе поднимать" :)
Им лишний гемор не нужен, в лучших традициях службы будут перебрасывать "труп" со своей земли на землю соседа.
Последний раз редактировалось Сафрон 19 ноя 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Не исключаю сегодня информационные залпы по всем каналам, в прессе и по радио...Вот и посмотрим - кто есть ху...
 Orcas
Сафрон писал(а):
ВСЯ трибуна, а не сектор были выделены бомжеглорам. "Нвозможно доказать, что девушки были причастны к ниту" - вот как раз это бомжам НУЖНО доказать, что оне НЕ причастны, что также практически невозможно :)
Вот основной вопрос в том, что: когда играет Зенит (это правило только его, вроде, касается) выделение сектора болельщикам гостей происходит "негласно", т.е. нет никакого документа (доказательства), что там были только болельщики Питэра. Так как клуб будет нести ответственность, если он имеет право распространять билеты - а так они скинули ответственность на нас, "мы ответсвенности не несем - вы продали, вы распространяли - мы бы это не допустили" - наш ответ "Но у нас с вами договоренность", ответ звекнита "какая? есть наша подпись? - нет - вот и ваша проблема - это все вы"...
Или я не правильно толкую регламент?
 Сафрон
Orcas писал(а):
Сафрон писал(а):
Вот основной вопрос в том, что: когда играет Зенит (это правило только его, вроде, касается) выделение сектора болельщикам гостей происходит "негласно", т.е. нет никакого документа (доказательства), что там были только болельщики Питэра. Так как клуб будет нести ответственность, если он имеет право распространять билеты - а так они скинули ответственность на нас, "мы ответсвенности не несем - вы продали, вы распространяли - мы бы это не допустили" - наш ответ "Но у нас с вами договоренность", ответ звекнита "какая? есть наша подпись? - нет - вот и ваша проблема - это все вы"...
Или я не правильно толкую регламент?
Я думаю наше доказательство, скажем, такого плана, что издан приказ о продаже билетов только по паспортам с пропиской ЛО или СПБ на эту трибуну, и доведен под роспись кассирам и службам безопасности, трудно будет перевесить :)
Плюс ко всему, полагаю, все же есть переписка: бомжи просят выделить столько-то мест, наш ответ и сообщение о выделении всей трибуны, как организованным, так и прочим фанатам с пропиской ЛО и СПБ.
Да есть куча и прочих доказательств: монеты и петарды в ballboys, бросание петард и сжигание файеров до и после попадания в Шунина и т.д. и т.п.

К счастью, больше не из каких секторов и трибун ничего не летело.
 SJ
На сайте бомжей вот что написано:
Билетный отдел футбольного клуба «Зенит» информирует о том, что продажа билетов на гостевой сектор на матч 16-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против «Динамо» будет осуществляться только в Химках.

Ссылки по теме Матч-меню

Болельщикам сине-бело-голубых выделено 2600 мест на три сектора — Б1, Б2 и Б3. Стоимость одного билета составляет 300 рублей.

Продажа будет осуществляться в день игры при предъявлении паспорта с пропиской в Санкт-Петербурге или Ленинградской области в кассе для болельщиков «Зенита» в фасаде трибуны «А» стадиона «Арена Химки» (между 7-й и 8-й входными группами) с 11.00 до окончания первого тайма.

Матч между «Динамо» и «Зенитом» пройдет в Подмосковье 17 ноября и начнется в 16.00 по петербургскому времени.
Так что про то, что кидали не с трибун Сенита - откровенный гон.
 SJ
Сафрон, не под роспись. У касс ОТ БОМЖЕЙ должны были стоять люди и также проверять паспорта. Но уже выявлено, что их не было, они кофеек попивали. Инфа с гостевой Смыка

Там же на гостевой выкладывали слова Мокасина, где он подтверждает, что это была не провокация.
 Новый Свет
Сафрон писал(а):...К счастью, больше не из каких секторов и трибун ничего не летело.
ИМХО, очень важный момент. Всем, всем, всем, из последних сил, сохранившим самообладание - респект.
 Критик Силкина
Думаю КДК при вынесении решения всё же учтет деятельность контуженных в голову болел зенита не только по игре с Динамо, но и с учетом игр с Балтикой, пожаром на стадионе в Нижнем, животную радость от попадания петарды всем сектором(может это тоже -не питерские болельщики, а целая трибуна провокаторов?), крики про Шунина, фаер-ракетное шоу после остановки игры. Так сказать по совокупности!
Не исключаю, что у наших есть какой-то козырь на руках, наверняка не всю съёмку метателей сразу выложили, а только часть.
 Misha
с гостевой тварей.. интересно)
"Уверен, если поизучать регламенты получше, можно повесить минус 3 очка на коней.
Сегодня это стратегически важнее убогих мусоров."

и еще, я так понимаю, что твари лажают про то, что мы лохи?

РЕГЛАМЕНТ СОГАЗ-чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер - Лиги сезона 2012-2013 гг:
21.7.1.Принимающий Клуб обязан обеспечить приобретение билетов болельщиками команды гостей исключительно на основании письменной заявки Клуба-гостя, которая должна поступить не менее чем за пять дней до даты проведения Матча.

21.7.3. Если заявка не поступит в срок, указанный в п. 21.7.1 настоящего Регламента, принимающий Клуб вправе реализовывать билеты в сектор для болельщиков команды гостей по своему усмотрению.
Последний раз редактировалось Misha 19 ноя 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Вот еще хорошая заметка: http://publicpost.ru/blog/id/20735/" onclick="window.open(this.href);return false;

Акцент правильный: исключить гнид из Еврокубков, если хотим навести порядок на СВОИХ стадионах.
 Orcas
Сафрон писал(а): Я думаю наше доказательство, скажем, такого плана, что издан приказ о продаже билетов только по паспортам с пропиской ЛО или СПБ на эту трибуну, и доведен под роспись кассирам и службам безопасности, трудно будет перевесить :)
Плюс ко всему, полагаю, все же есть переписка: бомжи просят выделить столько-то мест, наш ответ и сообщение о выделении всей трибуны, как организованным, так и прочим фанатам с пропиской ЛО и СПБ.
Да есть куча и прочих доказательств: монеты и петарды в ballboys, бросание петард и сжигание файеров до и после попадания в Шунина и т.д. и т.п.

К счастью, больше не из каких секторов и трибун ничего не летело.
Ох надеюсь... а вобще, если посмотреть - то может все и хорошо может разрешиться - у наших бумажки и переписка остались точно. Спасибо подуспокоили меня, сораДник!

С другой стороны Толстых приехал экстренно в Химки сразу по горячим следам, видимо предварительные слова (а возможно сугубо свое решение высказал сразу) от того и визги Митрофанова о "снятии в случае неугодного решения". А такая реакция, так как Фурсенко и Мутко в таких случаях были на стороне болел Зенита - а тут впервые человек принял сторону здравого смысла. Верю, что Николай примет правильное решение, а потом врежет Митрофанову "под дых". )))
 Mad Max
Митрофанов срвсем оборзел, никарй этики! Соловьеву надо намекнуть тонко что за слова нужно отвечать
 Misha
все с гостевой:
"Чего-то меня все это утомило. Жечь пиротехнику и кидать ее на поле во время матча запрещено. Тот, кто жгет и бросает нарушает закон. Он должен быть наказан. Наказание должно быть неотвратимо. Мне больше добавить нечего. Нет есть. Если я насрал в порадной, то виноват в этом я, а не тот, кто пустил меня в эту парадную. Аргумент про то, что до этого кто-то нассал в моей парадной, а я ему просто мстил, на отмазку не канает. Теперь, вроде бы, все..."

"Переиграть и в переигровке слить 0:4. Опротестовать результат, придравшись к размеру, ну допустим, ворот, впаять Динаме технарь 0:3, добиться принятия закона о болельщиках в редакции "Во время матча все болельщики навещают тёщу(маму, больную собачку)." Выйти из ПЛ и заявиться в чемпионат Финляндии. И вот там уже по-европейски всё наладить."

"Совсем весело...

Георгий Черданцев ‏@cherdantsev

Получается, что на техпоражение попадает Динамо, но похоже Зенит при нынешних обстоятельствах настаивать на этом не будет. Слово за КДК."

"Вот мне тоже кажется, что состояние Зенита просто ужасное, но взрывать и поджигать меня почему-то не тянет. То есть даже не тянет. И даже если бы тянуло, то навряд ли стал бы это делать. То есть аргумент не катит.
Хотя меня, последнее время, даже подпевать этим идиотам на матче не тянет. И наверное хорошо, что не тянет. Иначе наверное тянуло бы взрывать и поджигать тоже.
Но, с другой стороны, рад, что не я один считаю, что с клубом бардак."

"Рукоплещу заявлению клуба. Наконец-то появились яйца."

"Ну понятно, что Николаеву тоже как то трудно было бы не прекращать матч. Проблематично заставить Шунина дальше защищать ворота, чтобы он об их защите не думал, а думал о том, что "сейчас вот снова прилетит" и оглядывался как военный летчик. Это уже не футбол.
Могут оставить результат недоматча таким какой он есть и впаять штрафы, мусорам за организацию, нам за использование пиротехники."

"Настойчивое повторение хуйни про снятие с чемпионата выглядит истерикой малолетних эмо-сикух, чесгря."

"Динамо не впаяют просто потому, что это повлечет мгновенную самоорганизацию отрядов всяких пидарасов, которые, путем проноса пиротехники в себе, будут срывать матчи на чужом поле."

как итог, если не считать некоторые высеры, большинство адекватных людей (именно адекватных, а не настроенных лояльно к нам) не спорит с тем, что твари толжны бублик получить.
 Misha
а, еще забыл сказать - вроде по теме, а вроде и нет.. кто-то хотел Малафеева купить в Динамо. его комменты после матча - лишнее подтверждение правоты Губерниева.
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 114