все с гостевой:
"Чего-то меня все это утомило. Жечь пиротехнику и кидать ее на поле во время матча запрещено. Тот, кто жгет и бросает нарушает закон. Он должен быть наказан. Наказание должно быть неотвратимо. Мне больше добавить нечего. Нет есть. Если я насрал в порадной, то виноват в этом я, а не тот, кто пустил меня в эту парадную. Аргумент про то, что до этого кто-то нассал в моей парадной, а я ему просто мстил, на отмазку не канает. Теперь, вроде бы, все..."
"Переиграть и в переигровке слить 0:4. Опротестовать результат, придравшись к размеру, ну допустим, ворот, впаять Динаме технарь 0:3, добиться принятия закона о болельщиках в редакции "Во время матча все болельщики навещают тёщу(маму, больную собачку)." Выйти из ПЛ и заявиться в чемпионат Финляндии. И вот там уже по-европейски всё наладить."
"Совсем весело...
Георгий Черданцев @cherdantsev
Получается, что на техпоражение попадает Динамо, но похоже Зенит при нынешних обстоятельствах настаивать на этом не будет. Слово за КДК."
"Вот мне тоже кажется, что состояние Зенита просто ужасное, но взрывать и поджигать меня почему-то не тянет. То есть даже не тянет. И даже если бы тянуло, то навряд ли стал бы это делать. То есть аргумент не катит.
Хотя меня, последнее время, даже подпевать этим идиотам на матче не тянет. И наверное хорошо, что не тянет. Иначе наверное тянуло бы взрывать и поджигать тоже.
Но, с другой стороны, рад, что не я один считаю, что с клубом бардак."
"Рукоплещу заявлению клуба. Наконец-то появились яйца."
"Ну понятно, что Николаеву тоже как то трудно было бы не прекращать матч. Проблематично заставить Шунина дальше защищать ворота, чтобы он об их защите не думал, а думал о том, что "сейчас вот снова прилетит" и оглядывался как военный летчик. Это уже не футбол.
Могут оставить результат недоматча таким какой он есть и впаять штрафы, мусорам за организацию, нам за использование пиротехники."
"Настойчивое повторение хуйни про снятие с чемпионата выглядит истерикой малолетних эмо-сикух, чесгря."
"Динамо не впаяют просто потому, что это повлечет мгновенную самоорганизацию отрядов всяких пидарасов, которые, путем проноса пиротехники в себе, будут срывать матчи на чужом поле."
как итог, если не считать некоторые высеры, большинство адекватных людей (именно адекватных, а не настроенных лояльно к нам) не спорит с тем, что твари толжны бублик получить.