Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кто хуже?

Орлов
243
52%
Гусев
66
14%
Стогниенко
12
3%
Елагин
8
2%
Розанов
8
2%
Казаков
45
10%
Уткин
38
8%
Черданцев
33
7%
Другой
14
3%
 DennyDynamo
Про Перетурина слышал. По Казакову - слышно в репортажах, для тех, кто умеет слушать)
Последний раз редактировалось DennyDynamo 30 апр 2016, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Дерунца все знают :D А я лично.
 Кaпитaн
По Казакову сильно удивлен. Это Ваши ощущения или он где-то говорил о своих симпатиях?
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):По Казакову сильно удивлен. Это Ваши ощущения или он где-то говорил о своих симпатиях?
Сам лично с ним разговаривал и он мне поведал.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):По Казакову сильно удивлен. Это Ваши ощущения или он где-то говорил о своих симпатиях?
Сам лично с ним разговаривал и он мне поведал.
Как комментатор мне он никогда не нравился, но за это респект ему.
 DennyDynamo
Периодически инфа проходила на 1923.dm , что он за нас. Да и сам он, насколько я знаю, не опровергал.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Как комментатор мне он никогда не нравился, но за это респект ему.
Яш, он мне об этом поведал в 2006 году. Тогда дома выиграли у Луча 2:1, а один из голов забил Булыкин :D
 Patron
А тут инфа проходила, что он конь.
Что он за Динамо-не поверю.
 I love Dinamo
Patron писал(а):А тут инфа проходила, что он конь.
Что он за Динамо-не поверю.
Patron, но мне лично он говорил, что за "Динамо" :oops: Вот, что узнал и написал.
 Defo
подозреваю что болелам мяса он говорил что он за мясо, а конским что конь и т.д.
 I love Dinamo
deformer писал(а):подозреваю что болелам мяса он говорил что он за мясо, а конским что конь и т.д.
deformer, с подозрением можно к любому относиться. Тем более, если человека лично не знаешь.
 kent1k dynamo moscow
про казаков где-то слышал, что он за цска, сам говорил, а вот елагин да за Динамо
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 01 май 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Знаю ещё, что болеет за донецкий Шахтёр.
kent1k dynamo moscow писал(а):про казаков где-то слышал, что он за цска, сам говорил, а вот елагин да за Динамо
В 1975—1998 годах болел за ЦСКА. Об этом он мне тоже говорил.
 and87
Стогниенко быстро новую работу нашёл.
«Я работал на Eurosport в юности, сохранил о тех временах самые теплые воспоминания и очень рад вернуться в редакцию. Комментатору, чтобы находиться в форме, необходима постоянная практика. Благодаря Eurosport эта практика у меня будет», – сказал Стогниенко.
 tigerol
I love Dinamo писал(а):Знаю ещё, что болеет за донецкий Шахтёр.
kent1k dynamo moscow писал(а):про казаков где-то слышал, что он за цска, сам говорил, а вот елагин да за Динамо
В 1975—1998 годах болел за ЦСКА. Об этом он мне тоже говорил.
Ну ты и жжешь. Казаков в 75-ом еще в детский сад не ходил- не читай википедию.
Из вики:
Болеет за донецкий «Шахтёр», в 1975—1998 годах болел за ЦСКА[27].
:D
Последний раз редактировалось tigerol 15 май 2016, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
tigerol писал(а): Ну ты и жжешь. Казаков в 75-ом еще в детский сад не ходил- не читай википедию.
Из вики:
Я сказал, то что есть по его словам, а там я не знаю правда это или нет. Я имею ввиду про ЦСКА, а про Шахтёр прочитал из википедии.
 Fil
I love Dinamo писал(а):
tigerol писал(а): Ну ты и жжешь. Казаков в 75-ом еще в детский сад не ходил- не читай википедию.
Из вики:
Я сказал, то что есть по его словам, а там я не знаю правда это или нет. Я имею ввиду про ЦСКА, а про Шахтёр прочитал из википедии.
не катит ...
 din61
Андронов работу на "Дожде" нашел. Подобное к подобному тянется....
 ДомосеД-3
катит не катит, выкатить не может...
А что Андронов делает на дожде? Зонтики разносит?
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 54