Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 sergey-lyo
timoha писал(а):
sergey-lyo писал(а):
jusup8
Благодарю тренеров, что поддерживали меня до конца, хотя это было нелегко, знаю.
Вот что-то тут мне не очень понятно , тренеры ,которые поддерживали до конца, ЧСС-?
Наверное оговорка, не поддержали, а продержали до конца контракта.
Gad писал(а):
sergey-lyo писал(а): Никуда не собирался уходить, пока не столкнулся с... сомнениями в моем уровне.
У меня, вот, тоже закрадывались эти самые, как их дьявол, скорее они уже перестали быть... сомнениями) Хорошо, хоть, Ляо поверил в звезду Юсупова.
Ответ смотри выше. Какого куя держать игрока до конца контракта, а потом предлагать контракт на много меньше, чем был. Открою Тим - тебе секрет, любой игрок ушёл бы.
По твоему Юсупов не звезда, а зажравшийся рвач, Нобоа - тута же, Денисов - не игрок.
Я рад за тебя, что хоть ты один веришь в звёздность Зобнина и Соснина.
 Fil
Друзья! Жизнь сложилась так, что приходится сейчас прощаться с
А эта ниочемность , реально решила , что ему надо что то говорить ?
Хуясе звезда !!! :lol:
Жизнь так сложилась , что ты неумеха играть в ногомяч !!!
И рот открывать тебе ещё ооочень рано , лошара :lol:
Последний раз редактировалось Fil 05 июн 2015, 04:41, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
sergey-lyo писал(а): По твоему Юсупов не звезда, а зажравшийся рвач, Нобоа - тута же, Денисов - не игрок.
Юсупов не звезда, скорее посредственный рукоблудный медленный паспортист, но и рвачом я его не считаю, Нобоа хороший игрок, но рвач, об ошибках в запросах агент уже сожалел публично, Денисов, как раз игрок, но для команды, особенно такой слабой управлением, как наша, как гнилое яблоко в корзине за счет человеческих качеств и отсутствия рядом людей, умеющих "поставить на место"...Не надо мне приписывать собственные или чьи-либо еще фантазии, которые осели в твоей памяти.
sergey-lyo писал(а):Настало время откровений.
sergey-lyo писал(а):Наверное оговорка, не поддержали, а продержали до конца контракта.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Gad 05 июн 2015, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
ЧСС еще не уволен? Тимофей еще не покаялся?
 utgraiser
Рустик писал(а):http://www.championat.com/football/news ... ounom.html
Судя по всему не только Черчесова за человека не считают, он игроков тоже особо людьми не считает
Во какой смельчак оказывается наш "тренер". На пацана молодого наорать может в раздевалке. Интересно на Борю хоть раз прикрикнул этот храбрец? Хотя вопрос конечно же риторический.
 олежан
А Денисов со Смольниковым вместе играл? Может как раз и отомстил, справедливо назвав ЧСС клоуном?)))
 олежан
Gad писал(а): Да и поллюции, присущие ныне олежану, по поводу кб прошлого того или иного сабжа у меня закончились еще в период становления болельщиком великого клуба.
Gad писал(а):В руководстве демоны, на поле гламурные полупидоры. Отменять лимит на легионеров, сомнений все меньше.
«Красные бутсы – первый шаг к губной помаде»
:lol: :lol: :lol:
Ыыыы, не поллюционирующий наш.
:lol: :lol: :lol:
 nuance_che
Чем дальше в лес тем больше дров... И угораздило же наш Великий клуб в такую какаш... ЧСС вляпаться.
 Вячеслав.РУ
utgraiser писал(а):
Судя по всему не только Черчесова за человека не считают, он игроков тоже особо людьми не считает
Во какой смельчак оказывается наш "тренер". На пацана молодого наорать может в раздевалке. Интересно на Борю хоть раз прикрикнул этот храбрец? Хотя вопрос конечно же риторический.
Это как посмотреть. Может быть если бы Смольникову тогда не напихали, так и был бы никем...
 utgraiser
Вячеслав.РУ писал(а): Это как посмотреть. Может быть если бы Смольникову тогда не напихали, так и был бы никем...
Ну можно ведь по разному напихать, а называть игрока клоуном на мой взгляд неверно. А если уж используешь такую терминологию, то не обижайся тогда когда тебе в подобном ключе отвечают. Банально авторитета не хватает чтобы так себя вести.
 олежан
utgraiser писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Это как посмотреть. Может быть если бы Смольникову тогда не напихали, так и был бы никем...
Ну можно ведь по разному напихать, а называть игрока клоуном на мой взгляд неверно. А если уж используешь такую терминологию, то не обижайся тогда когда тебе в подобном ключе отвечают. Банально авторитета не хватает чтобы так себя вести.
Совершенно верно. Игрок сыграл хреново - клоун. Тренер тренирует хреново - получи клоун.
ЗЫ. Написал про ЧСС "тренер тренирует", это ложь, извините.
 Kudryavy
Обозреватель Sovsport.ru в конференции «Правдоруб» высказался о работе главного тренера «Уфы» Игоря Колыванова.
-- Колыванов-то весь сезон, считай, на выезде провел, -- говорит Ловчев. – И как-то я особо от него не слышал отзывов в трудности судьбы. Работал себе тренер, преодолевал, держал удар. Команда у него боевая, многие ребята пришли из низших лиг – и в итоге не только не вылетели, но и в стыки даже не попали! Так что работу тренера надо отмечать. Мне смешно, когда говорят, что неопытный, молодой. Какой же он неопытный, если работал уже и с юношеской сборной, и в клубе? Ему доверять теперь надо на более высоком уровне. Не исключаю, что стоит приглядеться к тренеру и «Динамо». все-таки Игорь за эту команду играл до того, пока не уехал в Италию.
Ловчев хоть и свинья, но в данном вопросе я наверное с ним соглашусь. Хуже чем ЧСС не будет но хоть в жилах бело-голубая кровь.
 Koliok
становицца понятно, почему Козлов у нас так резко разучился играть
 Александр63
Осталось только найти материал, что ЧСС, в детстве, отрывал крылья мухам, а ГА мучал кошек.)))
 Gad
Тут вот надежный инсайд имеется по поводу торгов по хламарю.
Быдло1488 05.06.2015 16:39:36

Юсупов получал в Динамо 600 тыс. €.
Торги по контракту начались с суммы в 1 млн.€
Сторона Риммовича хотела 1.6млн.€ з/п + 1 млн. € подъёмных(за что вообще подъемные давать, тем более такому говну?) Путём торгов и переговоров Динамо завершило тёрки на сумме 1.44млн€+500 тыс.€ подъёмными.
Я хз - какие вопросы могут быть?? Пускай этот ублюдок гниёт в бомжовского дубле на пару с Ваней петухом, и пытается отнять первенство у нашей молодёжки!! Хотя, куда им?
 Valerich73
Gad писал(а):Тут вот надежный инсайд имеется по поводу торгов по хламарю.
Быдло1488 05.06.2015 16:39:36 ...
не пойму откуда у чела инфа надежная, не ужель гурамчика отбелить пытается??

если надежная - еще раз песня о дилетантизме нашего сд.

а твоя т.з. по Артуру?
 Max909
Изображение
Усатый клоун, рожу злую
Измазав банкою белил,
Врёт зрителям напропалую,
При этом — из последних сил,
Он то заливисто хохочет,
То вдруг покажет всем кулак,
Как-будто цирк уверить хочет,
Что только он один — дурак,
Но за кривляньями паяца
Встаёт таких видений ряд,
Что от души вовсю смеяться
Уже совсем не все хотят,
Напротив, всё сильней мрачнеют
Битком набитые ряды —
Нет, нет, не зрители умнеют:
Когда ветра разрухи веют,
Напрасны клоуна труды,
Какой он фокус ни измыслит,
Он, если честно говорить,
Напрасно в идиотах числит
Всех тех, кого пришёл смешить:
Беду грядущего прозренья
Минутный не развеет сон,
Но клоун верит, без сомненья,
Что убежать успеет он…
 din61
Черчесов и Аджоев должны быть уволены из Динамо!
  • 1
  • 404
  • 405
  • 406
  • 407
  • 408
  • 450