Одна жизнь – одна команда!
 AXE
Наблюдатель писал(а):Ах, вон оно что. А что значит не хотел, в дубле тогда бы держал Широкова?
На него же претендентами были мы, кони и мясо. Зенит не захотел усиливать конкурентов за медали
А Краснодар кмк выше 5 не прыгнет

Зенит-то может и не против Широкова, но вот лысый..
 kent1k dynamo moscow
По самой последней инфе, Козлов и Динамо пока не могут договориться об условиях личного контракта. Поэтому, переход может сорваться.
 Cherep
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Obninsk345 писал(а):чем то мне вся эта история напоминает ситуацию месячной давности между Ливерпулем и Коноплянкой... 8-)
И мне Коноплянку!
Тристо тридцать!-Каждому!!! :D
 mikluho
С самим Козловым все согласовано еще 100 лет назад. Все задержки связаны с тем, что "Кубань" никак не может определиться с конфигурацией сделки. Футболист в довесок одно, его еще тоже надо уговорить и оформить, чистые деньги - другое, но и сумма другая.
 lymonad
mikluho писал(а):С самим Козловым все согласовано еще 100 лет назад. Все задержки связаны с тем, что "Кубань" никак не может определиться с конфигурацией сделки. Футболист в довесок одно, его еще тоже надо уговорить и оформить, чистые деньги - другое, но и сумма другая.
Михаил, а если чисто деньгами платить, то какая сумма будет?
 kent1k dynamo moscow
И когда кубань собирается определяться,осталось чуть больше двух часов
 yxyxy
mikluho писал(а):С самим Козловым все согласовано еще 100 лет назад. Все задержки связаны с тем, что "Кубань" никак не может определиться с конфигурацией сделки. Футболист в довесок одно, его еще тоже надо уговорить и оформить, чистые деньги - другое, но и сумма другая.
Они сами не знают, чего они хочут... :)
 bsf22
"да ни доставайся же ты ни кому..."
 nemetc
Cherep писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Obninsk345 писал(а):чем то мне вся эта история напоминает ситуацию месячной давности между Ливерпулем и Коноплянкой... 8-)
И мне Коноплянку!
Тристо тридцать!-Каждому!!! :D
И мне одного :P
:D
 kent1k dynamo moscow
С гостевой Кубани
Всё, Леша попрощался с игроками, сотрудниками и тренерским штабом Кубани и не поехал в аэропорт с командой.
Спасибо, Леша за всё!
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 27 фев 2014, 22:01, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а): Ну про Козлова мне все известно было с самого начала, я этого и на форуме не скрывал, просто очень странно вело себя "Динамо". Я такой борьбы за главную трансферную цель еще не видел, взяли измором и благодаря революции на Украине. Аджоев маг и чародей :)
О как, чтобы сбить цену на Козлова, замутили революцию в Украине... :shock:
 ПИТЕР 83
kent1k dynamo moscow писал(а):С гостевой Кубани
Всё, Леша попрощался с игроками, сотрудниками и тренерским штабом Кубани и не поехал в аэропорт с командой.
Спасибо, Леша за всё!
Хм...Интересно.
 Dynamo-Moscow-Fan
Спасибо, Леша за всё!
Забавно), у нас постят инфу с их форума, а у них... с нашего! :lol:
 kent1k dynamo moscow
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Спасибо, Леша за всё!
Забавно), у нас постят инфу с их форума, а у них... с нашего! :lol:
Ну да интересно
 Dynamo-Moscow-Fan
kent1k dynamo moscow писал(а): Ну да интересно
Интересно, у кого раньше оф.инфа появится! ;) :D
 Napalm*
mikluho
Не мог бы ты поподробнее обрисовать теперешнюю финансовую ситуацию в клубе?
То что ВТБ не хочет выделять деньги сверх бюджета понятно. Я так понимаю, и Ротены не хотят раскошеливаться?
Какое развитие событий в этом плане наиболее вероятно?
 Суров_и_хладнокровен
Дорогая редакция пишу и не гляжу, что до меня написан подобный вопрос десятки раз. Во тьме информационной молю ответьте: откроет ли кошель магнат на Абелярдо, что стражем будет слева, да таким, что точно будет попадать навесом в голову форварда? И куплен ли на радость всем нам будет Эдуардо, что обведет половину команды чужой, в обороне отработает за двоих, забьет в каждом матче, а иначе брать, то зачем? Но если никого не брать, то все-таки взять, а то о чем мне будет здесь писать?

P.S. Переливанию из пустого в порожнее посвящается.
 ПИТЕР 83
Трансферные страдания «Кубани»
27 февраля 2014

Итак, Алексей КОЗЛОВ всё-таки покидает «Кубань» и продолжит свою карьеру в московском «Динамо». Ни для кого не секрет, конечно, что Лёха, как называют защитника поклонники жёлто-зелёных, уже с декабря месяца прошлого года «сидел на чемоданах». Но и руководство клуба, и болельщики надеялись, что расставания удастся избежать. Не вышло.

Оф.сайт болельщиков фк Кубань.
 Dynamo-Moscow-Fan
Fcdin.com ‏@fcdincom 3 мин.

На данный момент Козлов уже отправился в расположение Динамо в Белеке, но пока не заявлен по-прежнему
 Dynamo-Moscow-Fan
"Кубань" и "Динамо" оформили трансфер Козлова

"Кубань" и "Динамо" урегулировали вопросы о трансфере игрока сборной России Алексея Козлова.
"Кубань" завершила сбор в Турции и отправилась в Краснодар, Козлов остался в расположении "Динамо".

(с)Сов.спорт
  • 1
  • 4019
  • 4020
  • 4021
  • 4022
  • 4023
  • 6752