А что, я ЗА)))))!Aii писал(а):Ну да ?Quiks писал(а):трансфер будет. похоже оптом беремlymonad писал(а):Quins, что насчет второго трансфера?
То же не плохо.
"Говорят" правда, что Попов то вроде к бомжам, чего Каборе на Юсупова меняем чё ли ?)))
А что, я ЗА)))))!Aii писал(а):Ну да ?Quiks писал(а):трансфер будет. похоже оптом беремlymonad писал(а):Quins, что насчет второго трансфера?
То же не плохо.
"Говорят" правда, что Попов то вроде к бомжам, чего Каборе на Юсупова меняем чё ли ?)))
А кого берем? Каборе или Попова?Quiks писал(а):трансфер будет. похоже оптом беремlymonad писал(а):Quins, что насчет второго трансфера?
Кокорин, Кураньи, Воронин, Панюковkent1k dynamo moscow писал(а):Если отдать Дядяюна,то останемя без напов в запасе
Воронин пока форму наберёт,а Панюков в арендеObninsk345 писал(а):Кокорин, Кураньи, Воронин, Панюковkent1k dynamo moscow писал(а):Если отдать Дядяюна,то останемя без напов в запасе
на 11 игр МАЛО?!
Когда это я по игрокам сбороной Украины "страдал" ? И их и не знаю почти никого.)missi писал(а):можно предположить что этот трансфер - игрок сборной Украины?Aii писал(а):Ух как я жду этот второй трансфер.)Quiks писал(а):есть интересная информация,что будет еще 2 трансфера кроме яхуби
не дай Бог Нобоа отдадутlymonad писал(а):А что насчет Нобоа? Контракт он не продлил, можетт его меняют?