Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Andy74
Народ! Кто-нибудь может объяснить мне, что за балаган устроил "Интер" на последних минутах матча? Как можно было, играя в большинстве, превратить 4:1 в 4:3?! :shock:
 Марко
Даа, слулся рубэн. Зря они Бухарова продали. Ни Мартинс, ни Корниленко не тянут. Да и вообще игра татар абсолютно беззубая и блёклая. Касаев всё больше становится по стилю игры похож на Шаву, те же проходы по краю, те же удары по воротам, те же обводки, короче становится близнецом.
 Fil
Марко писал(а): Касаев всё больше становится по стилю игры похож на Шаву, те же проходы по краю, те же удары по воротам, те же обводки, короче становится близнецом.
Ему до "близнеца Шавы" , ещё одну ШФМ окончить придется. Особенно глядя на сегодняшний матч... :shock:
 Kurt
Как камни сыграли??
 Gad
Очень серо. По нолям.
 Норман
Gad писал(а): Я живу командой Динамо, а не ожиданием встреч с Челси и МЮ.
Живи. Только тема про еврокубки и наше отношение к ним. Да, я живу мечтой, что Динамо будет играть с грандами и возможно побеждать даже. Другие довольствуются победами над Анжи и еврокубки им не интересны. Ну, что ж, пожалуйста.
 стаканыч
Выскажу своё мнение. Мне кажется долгое ожидание успехов значительно усиливает радость от них. Уверен что то счастье которое я испытал в 2008 на последних матчах сезона с Лучом и Томью и не снилось ни спартачам в 90-е, ни бомжам в этом году. Так как их победы были ожидаемые, можно даже сказать само собой разумеющиеся, в то время как наш успех был именно выстраданным. А насчёт игры с грандами, я помню как смотрел в начале 90-х наш матч с Реалом в КУ, который мы свели вничью. Вот только каких-то особенных эмоций он мне не принёс, в отличии например от победы в Кубке-95 или победы над Градец Кралове в 1/8 КК. Просто я не испытываю большой радости от "достойного" проигрыша гранду, а на большее мы объективно не способны и вряд ли в ближайшее время будем, как впрочем и другие российские клубы.
 SJ
Рубин как обычно, в своем репертуаре. Но почему-то кажется, что со второго места выйдут.
 Serj1980
Я вот не пойму,зачем Рубэн Карлоса Эдуардо покупал за 20 млн,если он в ЛЧ скамейку протирает?,а так согласен ,абсалютно безликая игра от обеих команд,и нули справедливый результат,Касаев был лучший в составе
 Марко
Serj1980 писал(а):Я вот не пойму,зачем Рубэн Карлоса Эдуардо покупал за 20 млн,если он в ЛЧ скамейку протирает?
Восток - дело тонкое!
Наверне Курбан выдерживает его, как коньяк :)
 Gad
Норман писал(а): Другие довольствуются победами над Анжи и еврокубки им не интересны.
На данном этапе моего развития, как болельщика Динамо, еврокубки интересуют меня с точек зрения-
1. Евровыезды;
2. Удержание Кураньи с привлечением игроков, близких по классу.
Спортивный интерес мал, он возрастет после завоевания трофеев в России. Мечты и, самое главное, чуства, как видишь, по сравнению с твоими у меня весьма приземленные....тут уж от воспитания зависит и школы,наверное...)
"Каждому времени свои имена"(с) Надо начать возрождаться здесь, а потом уже мечтательные слюни вместе попускаем. А так, конечно, я тоже во снах иногда клады нахожу и государства завоевываю.
Последний раз редактировалось Gad 21 окт 2010, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Да, мечты...
"В своем не молодом уже возрасте веду иллюзорный образ жизни: хожу в кино на последний сеанс, три раза был в оперетте" (с)
 Andy74
"Рубин" так и не забил "Пенису" ни разу за два матча :mrgreen:
 Captain
Andy74 писал(а):"Рубин" так и не забил "Пенису" ни разу за два матча :mrgreen:
А как сыграли?
 Andy74
Нули :|
...Блин, какого чёрта ntvplus.ru не показывает матч "Бурсаспор" - МЮ?! :evil: :twisted: :x
Последний раз редактировалось Andy74 02 ноя 2010, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
О мля, а я и забыл, что сегодня Рубин играет. Посмотрел на чемпе, у рубина было 16 ударов из них 8 в створ, но так и не забили. Что-то Бердыев последнее время не просто антифутбол показывает, а гиперантифутбол, с постоянными неизменными нулями.
 Dmitry79DM
В Казани наредкость блевотное было зрелище, невольно задаешься вопросом - как при наличии очень неплохих исполнителей можно навыходе иметь такое говно.
 sergey-lyo
Andy74 писал(а):Нули :|
...Блин, какого чёрта ntvplus.ru не показывает матч "Бурсаспор" - МЮ?! :evil: :twisted: :x
Может здесь будет:
http://livetv.ru/liveblock/index.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Хотя Казань смотреть было не возможно :( (тормаза)
 пал
Трусливая игра.По игре и результат. У Рубина в 10 матчах(с прошлым годом) ЛЧ - 1 победа?!В 5 домашних - 5 ничьих.
Пусть уж лучше кони вторыми будут.
По Мю полно ссылей.http://livetv.ru/eventinfo/57500_bursas ... ester_utd/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось пал 02 ноя 2010, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
Dmitry79 писал(а):В Казани наредкость блевотное было зрелище, невольно задаешься вопросом - как при наличии очень неплохих исполнителей можно навыходе иметь такое говно.
Не ожидал от Рубина.Так они могут и последнее место занять в группе.Неужели уход Семака и Бухарова столь катастрофично сказался на игре команды?
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 459