Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Анжи?

Выиграем
78
58%
Проиграем
21
16%
Ничья
35
26%
 kent1k dynamo moscow
Как там ваще играть можно я не понимаю я бы в дагестан бы в жизни не поехал не за какие деньги.Допустим Керимов построит стадик и базу я думаю после нескольких тренировок все сбегут в том числе и это о и деньги нужны не будут,это щас их спасает что они тренируюся в моск обл.ещё едут а если в дагестане туда бы в жизни не один бы не поехал.
 Акела
kent1k dynamo moscow
Руки чешутся, честно говоря, удалить Ваше сообщение...Но ведь найдутся защитники: мол, зажимаем свободу слова и т.п.
Уважайте собеседников. Приходится три раза читать, чтобы врубиться...
 Рыба
Kent,запятые не забывай :)
 airbus
Акела писал(а):kent1k dynamo moscow
Руки чешутся, честно говоря, удалить Ваше сообщение...Но ведь найдутся защитники: мол, зажимаем свободу слова и т.п.
Уважайте собеседников. Приходится три раза читать, чтобы врубиться...
"- Это вы еще в ракете (в трансфер полит) не видели!" (с) :lol:
Последний раз редактировалось airbus 22 авг 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Видел-видел... :mrgreen:
З.Ы....но недолго... :D
Последний раз редактировалось Акела 22 авг 2011, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Интересно было бы еще почитать отзывы наших болел, которые были на матче. Они вообще вернулись уже?
 SJ
Obninsk345 писал(а):Акела, я тоже это слышал и читал
мне вот интересно, а игрокам анжи сообщают о террактах или нет?
Их ведь под усиленной охраной в махачкалу привозят и увозят ,а живут-то они в москве
Интересно .как они будут жить и тренироваться, когда базу построят в махачкале?
Анжи - это второй Спартак-Чукотка! Жирков и Это.О - москвичи :lol:
 DЕмаН
Смотрел вчера за Жирковым - его игра не тянула на 15 000 000 $:)
Вяло как-то всё. Мне кажется Анжи это "Не для Него"..и глаза печальные.
Может пожалел уже,что выбрал не Динамо - команду более интересную!?
Ему больше по душе место ЛПЗ - в "Анжи Сити" же его кидают и в центр и в защиту, как "футольную шлюшку" - и это его подбешивает!?
У нас бы он влитую вошёл!
 Вячеслав.РУ
Согласен. Я тоже думаю, что Жирков понял КУДА он попал, что он ошибся. Но уже поздно...
 MARCO
ну вот и прояснилось почему нас не показывали по общедоступному
 Емеля
Вообще сами виноваты, булки то расслабили, анжи в начале давил, давно такого не было у нас, последний раз один тайм такой был с бомжами.
А так, на ничью наиграли конечно, судья :evil: Антон опять :evil: и Мисимовича надо было в старте ставить, в анжи игроки с именем собрались, вот наши и растерялись. Не все конечно, но молодые точно. Игрокам с опытом на их имена положить. :dinfan2:
 Dynamo-Moscow
Емеля писал(а):Вообще сами виноваты, булки то расслабили, анжи в начале давил,
Скорей не Анжи давил , а наши пытались играть вторым номером .
З.Ы. даже если бы в конце сравняли , мне кажется , что Безбородов бы дал столько времени , сколько потребовалось бы на то, чтобы Анжи забил или игрок этого клуба упал в штрафной . Все ИМХО.
 DЕмаН
Пользу главное извлечь нашим 2 защитникам (Гранату и Ломичу) - вместе уже довольно много матчей провели, а такие детские ошибки (не выбить мяч).
Вот им 2 недели на исправление. А кому-то Шанс)
 MARCO
Dynamo-Moscow писал(а):
З.Ы. даже если бы в конце сравняли , мне кажется , что Безбородов бы дал столько времени , сколько потребовалось бы на то, чтобы Анжи забил или игрок этого клуба упал в штрафной . Все ИМХО.
+ 1 000
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):
Может и дал бы. Однако он давал этот шанс нам, единственное у нас штрафные бить не кому.
 Вячеслав.РУ
Емеля писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):
Может и дал бы. Однако он давал этот шанс нам, единственное у нас штрафные бить не кому.
Не смешите людей. Бездородов нам такого шанса не давал.
 MARCO
надо в кубке у них реванш брать
 Allenatore
Гаджиев: К сожалению, динамовцы уже трижды в этом году продолжают свои атаки и забивают, когда в составе соперника на поле лежит травмированный игрок. Так было дважды с нами: в Москве в первом круге, сейчас в Махачкале и однажды с "Кубанью"… Могу вас заверить, что если бы хоть раз так поступили наши игроки, я бы потребовал, чтобы подобное больше не повторялось.
 Dynamo-Moscow
Гаджиев писал(а):Могу вас заверить, что если бы хоть раз так поступили наши игроки, я бы потребовал, чтобы подобное больше не повторялось.
Требуй. Это Твое право.
З.Ы. сделать как Эспаньол (или кто там из Испании) : Если судья свиснет , значит мяч выбьем , если нет , то продолжаем игру , в нашу сторону тоже самое.
 Марко
Allenatore писал(а):Гаджиев: К сожалению, динамовцы уже трижды в этом году продолжают свои атаки и забивают, когда в составе соперника на поле лежит травмированный игрок. Так было дважды с нами: в Москве в первом круге, сейчас в Махачкале и однажды с "Кубанью"… Могу вас заверить, что если бы хоть раз так поступили наши игроки, я бы потребовал, чтобы подобное больше не повторялось.
ГАДжиев явно отвечает своему первому слогу. Сам всё прекрасно видел, какой был подкат, чистый, что в первом матче, что во втором. Никаких феерплеев с такими командами. Они валяются от любого соприкосновения. За.... уже
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 52