А КМЕУ-то капец в ЕК )
Это тот, от которого отскакивает как от бревна и который с двух метров в створ попасть не может? )) Дзюба дешевле ))))Сафрон писал(а):А Де Йонга - нам на карандаш, отличный паренек 20-летний!
А это тот, который ББББ с одной точки в одну и то же кресло на трибуне? )))))Сафрон писал(а):Эбесилио в аяксе неплох
Не-а, Де Йонг, который пару головой забил бомжамvlas писал(а):Это тот, от которого отскакивает как от бревна и который с двух метров в створ попасть не может? )) Дзюба дешевле ))))Сафрон писал(а):А Де Йонга - нам на карандаш, отличный паренек 20-летний!А это тот, который ББББ с одной точки в одну и то же кресло на трибуне? )))))Сафрон писал(а):Эбесилио в аяксе неплох
Я без наездов ) Мне лично понравилось то "приведение"(с). Забыл как его зовут, но который просто прибил своей реализацией )))))))
Причём одеты будут не в красно-белое, а во всё чёрное, как готыekso писал(а):Мля, теперь мясо всю ночь будет под окнами орать
Да я почти не сомневаюсь, что в Москве у мяса шансов ноль. Ибо проигрывать при полном стадионе самые важные игры - это самое их ))) А Аякс растащат весь через два года, к сожалению (узурпатор писал(а):vlas
не забывайте что команда ооочень молодая у них всё впереди