Одна жизнь – одна команда!
Andy74 писал(а):
08 мар 2026, 21:37
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
1. Большое спасибо Маричалю за его второй гол и Рейсу за его "голевую" ошибку на 66-й минуте :o :dinfan2:
2. На 84-й минуте Сергеев забил наш четвёртый гол... Браво! Но неужели на 88-й попасть в пустые ворота было намного труднее? :?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
3. ПОЗДРАВЛЯЮ московских динамовцев с уверенной победой :bojan:
Намного труднее попасть в пустые ворота не с метра из центра вратарской, откуда он забил гол, а метров с 10-ти под острым углом. Другое дело что Ваня вторую игру подряд пытается при выходе 1 на 1 обводить вратаря и уходит сильно в сторону. Вместо того чтобы без танцев с бубнами просто ударить не сближаясь сильно с вратарем.
Всех с Победой !!!
:dinfan: :dinfan: :dinfan:

Офигенно понравилось послематчевое вью Курбан. Несмотря на все провокации со стороны 4-х долбоебов (в том числе женского пола) слова плохого не сказал про Карпина. Настоящая корпоративная этика !!!
Интересный вопрос был в студии у Чердака. Чем отмененный гол Балтики бомжам отличается от 2-го гола Маричаля ))) Ответа не было, как и у меня впрочем )))
Александр63 писал(а):
08 мар 2026, 23:34
Интересный вопрос был в студии у Чердака. Чем отмененный гол Балтики бомжам отличается от 2-го гола Маричаля ))) Ответа не было, как и у меня впрочем )))
Мне показалось что в этом моменте Акинфееву больше закрывал обзор игрок ЦСКА Жоао Виктор. Осип стоял левее (если смотреть на ворота) от него, и от траектории удара. Возможно это явилось ключевым моментом для ВАР.
Гипсик писал(а):
08 мар 2026, 23:48
Александр63 писал(а):
Мне показалось что в этом моменте Акинфееву больше закрывал обзор игрок ЦСКА Жоао Виктор. Осип стоял левее (если смотреть на ворота) от него, и от траектории удара. Возможно это явилось ключевым моментом для ВАР.
Совершенно верно: Осипенко вообще не мешал Акинфееву видеть момент удара, там другие игроки могли перекрыть обзор. А в случае с отмененным голом Балтики Хиль вратарю обзор перекрывал и там главный спор возник из-за хитро проведенных офсайдных линий. Примерно как при отмененном голе Тюки мясу в декабре.
Александр63 писал(а):
Офигенно понравилось послематчевое вью Курбан. Несмотря на все провокации со стороны 4-х долбоебов (в том числе женского пола) слова плохого не сказал про Карпина. Настоящая корпоративная этика !!!
предпочитаю думать о ФК Динамо,а не о корпорации РФС. Тяжелый случай.
Видимо надо было вылетить в ФНЛ, чтобы мозги прочистились.
Пришлось в записи смотреть. Не ждал такого, и поэтому рад еще сильнее. Не понимаю наезда на Генича. По мне, пусть он каждый матч Динамо комментирует. На мой не предвзятый взгляд, очень объективный и адекватный комментарий.
По матчу. Лучшие Марик и Художник. Кони хороши в любом случае. Быстрая игра в пас, быстрый выход в атаку, но наши сегодня были еще лучше. Желающих ограничиться конской Люсе желтой очень достаточное количество, например господин Корнеев, а также, напяливший конскую майку "суперэксперт от женского футбола" Григорян. Генич не в их числе. Он сразу сказал, что это красная, потому что Люся видел куда он летит вперед копытами.
Хотя пересмотрел сейчас и с Корнеева снимаю обвинения. Он сказал, что желтую показать невозможно. Я не правильно его понял. А заодно проанализировал вопрос Писарева Расулу про трофеи. Видать забыл, как он срал в нашей славной команде как слепая лошадь после того, как его из свинарника выгнали. При его непосредственном участии бомжам финал кубка слили.
brimal писал(а):
08 мар 2026, 22:54
WARLOCK писал(а):
08 мар 2026, 22:25
brimal писал(а):
08 мар 2026, 21:47
с Победой! Дорого стоит. Гусев прописался.
Жаль только за бесцельно прожитую первую половину чемпионата,когда
нами руководило кудлатое ничтожество.
Иногда чтобы сделать 2 шага вперед, нужно сделать шаг назад.
Никогда. А если так происходит,то шаг назад констатация,т.е. признание, сделанной ошибки. А вот если шаг назад сам по себе ошибочен, и это не признают,то это практически гарантирует повторение таких ошибок.
Тут смотря что считать ошибкой: увольнение Лички или назначение Карпина. Карпин не был единственным вариантом: еще рассматривались Черчесов и Шахин.
GLEX писал(а):
Вчера, 00:54
Хотя пересмотрел сейчас и с Корнеева снимаю обвинения. Он сказал, что желтую показать невозможно. Я не правильно его понял. А заодно проанализировал вопрос Писарева Расулу про трофеи. Видать забыл, как он срал в нашей славной команде как слепая лошадь после того, как его из свинарника выгнали. При его непосредственном участии бомжам финал кубка слили.
Писарев - друг Валеры, член его тренерского штаба в сборной.
Александр63 писал(а):
Всех с Победой !!!
:dinfan: :dinfan: :dinfan:

Так вратарей Изотов тренирует. ;) Мне понравилось как Курбан про кубок сказал: очень уверенно, даже какая-то сила в его словах почувствовалась. Хороший вратарь, мне он сразу понравился, когда я его на « Братском» кубке увидел.
Гипсик писал(а):
08 мар 2026, 23:48
Александр63 писал(а):
Там ещё руку у Маричаля пытались разглядеть, о чем Мойзес сигнализировал сразу после гола.
brimal писал(а):
08 мар 2026, 23:58
Александр63 писал(а):
предпочитаю думать о ФК Динамо,а не о корпорации РФС. Тяжелый случай.
Видимо надо было вылетить в ФНЛ, чтобы мозги прочистились.
"И много было выпито вина, за праздничным столом
И мальчик у окна напился пьян" :?:
"Смешались в кучу кони, люди"
Хорошо любимый праздник отметил ? 8-)
Последний раз редактировалось Александр63 09 мар 2026, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
все было решено после 20мин. Удержать выигрыщ в меньшинстве-бывает,вырваться
вперед при равном счете,играя в меньшинстве,-редко,но бывает, отыграться в меньшинстве-событие маловероятное,из разряда чудес.
vasilev писал(а):
Вчера, 07:52
Тюкавин рассказал о роли Жиркова и Шаронова в тренировочном процессе.
Это Слово и Дело.Юрий Валентинович - Дело! :D
Этот риф нам еще предстоит пройти. Пока выбираемся из ямы единение.Но сохранится ли они при испытании славой очень большой вопрос.
brimal писал(а):
Вчера, 09:19
vasilev писал(а):
Вчера, 07:52
Тюкавин рассказал о роли Жиркова и Шаронова в тренировочном процессе.
Это Слово и Дело.Юрий Валентинович - Дело! :D
Этот риф нам еще предстоит пройти. Пока выбираемся из ямы единение.Но сохранится ли они при испытании славой очень большой вопрос.
Предполагаю ,что характеры схожи и дополняют друг друга. У Гусева в плане достижения гармоничная личность, Шаронов более гибок в реальности, Жирков стабилен и внутренне заряжен на достижение результата. Всё трио может реализовать любую идею.
У каждого из них были индивилуальные достижения , теперь они творят коллективно. Этой не Святой Троице есть что предьявить футбольному миру :D :dinfan2: :dinfan: :dinfan2: