Одна жизнь – одна команда!

Что ожидаете?

Крупную победу Динамо
21
36%
Победу с небольшой разницей
36
61%
Ничью
1
2%
Первое поражение
1
2%
 veron
myemerys писал(а):
veron писал(а):Ничего, скоро поправится Денисов, будет обороне помогать!!!
Сейчас в мире где-то плачет от смеха один Гарик Денисов :D
Все может быть, почему бы и нет !!!
 Gebbels
antonio писал(а):Зотов, зараза, как и все мясные, любит попижонить, пытается сыграть эффектно.
С одной стороны это бесит, когда не получается. Но потом всё же за попытку сыграть красиво не остается негатива к его браку, если задумка действительно стОящая.
Думаю, такие игроки обязательно должны быть в команде, иначе будет "деревянная" команда. Даже у таких нацеленных на результат прагматико-тактиков, как итальянцы, всегда в успешные годы были в составе "иные/особенные/избранные": Р.Баджо, Тотти, Пирло.

Нравится мне их связка с Сапетой и Панченко.
Единственное - атакующие они все, а в обороне у нас периодически пожар.
Вот,вот! в точку сораДник!
 Gebbels
veron писал(а):
myemerys писал(а):
veron писал(а):Ничего, скоро поправится Денисов, будет обороне помогать!!!
Сейчас в мире где-то плачет от смеха один Гарик Денисов :D
Все может быть, почему бы и нет !!!
Как не банально, Денисов,даже когда не хочет играть, приносит пользу...До сих пор перед глазами резкий удар со злостью,когда мы дагам по моему проигрывали...Жаль не забил..Вопрос к знатокам-Будет ли у него мотивация,за этот год,доказать всем все и вся,или хотя бы что бы его кто то купил побыстрее?
 Емеля
Gebbels писал(а):Вопрос к знатокам-Будет ли у него мотивация,за этот год,доказать всем все и вся,или хотя бы что бы его кто то купил побыстрее?
Имхо но в пердиве кому то что то доказать не возможно, всё равно скажут что это же пердив. А 99% вообще не узнаю об этих достижения.
 Veselyi_Rodger
Как бы он не старался, его уже никто не купит - репутация...
Но, если верить слухам, пашет сейчас, нужно отдать должное.
 Gebbels
Veselyi_Rodger писал(а):Как бы он не старался, его уже никто не купит - репутация...
Ну в плане профессионализма,лично я, никогда не сомневался. Бывали и спады,так они у всех бывают. Что же касается личных качеств...Ну хз,он человек,его мнение,он на него имеет право,каким бы скотским,или правильным оно не было. Мы же не интересуемся,чаще всего, кто по жизни музыкант,или актер любимый(лично для меня,главное что бы только в политику не лезли и педиками не были бы)? Вот потому я неоднозначно отнесся к его покупке.
Последний раз редактировалось Gebbels 26 июл 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
 veron
Gebbels писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Как бы он не старался, его уже никто не купит - репутация...
Ну в плане профессионализма,лично я, никогда не сомневался. Бывали и спады,так они у всех бывают. Что же касается личных качеств...Ну хз,он человек,его мнение,он на него имеет право,каким бы скотским,или правильным оно не было. Мы же не интересуемся,чаще всего, кто по жизни музыкант,или актер любимый(лично для меня,главное что бы только в политику не лезли и педиками не были бы)? Вот потому я неоднозначно отнесся к его покупке.
Посмотрим, если останется, то думаю пользу принесет !!!
 Главный Критик Силкина
замены надо будет делать пораньше после пары забитых. и выпускать молодых Левина и Кузьмина. а Терехова может сразу в старте. а может и сразу всех молодых в старте. пусть на кураже поматают балтийцев, а основа добьет!!! нужна ротация, отдых ведущим игрокам и тактические варианты.
:dinfan2: :dinfan2:
 antonio
Пацаны уже замены делают.
Ничего, что нам еще эти пару голов забить надо? )))
 myemerys
antonio писал(а):Пацаны уже замены делают.
Ничего, что нам еще эти пару голов забить надо? )))
Замены важнее ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Gebbels писал(а):
antonio писал(а):Зотов, зараза, как и все мясные, любит попижонить, пытается сыграть эффектно.
С одной стороны это бесит, когда не получается. Но потом всё же за попытку сыграть красиво не остается негатива к его браку, если задумка действительно стОящая.
Думаю, такие игроки обязательно должны быть в команде, иначе будет "деревянная" команда. Даже у таких нацеленных на результат прагматико-тактиков, как итальянцы, всегда в успешные годы были в составе "иные/особенные/избранные": Р.Баджо, Тотти, Пирло.

Нравится мне их связка с Сапетой и Панченко.
Единственное - атакующие они все, а в обороне у нас периодически пожар.
Вот,вот! в точку сораДник!
Да ладно вам на оборону гнать, за три матча ни одного гола с игры, когда такое было?)
 Главный Критик Силкина
Сапета в отборе не плох.
Маймерис, замены важнее не сами по себе а по ходу матча. речь о том что с заменами тянуть не стоит если игра идет. иначе выдохнутся наши лидеры раньше времени. в центре есть кому выйти - драгун, денисов, соснин по мере выздоровления. а где замены Панченко Бечирую и тому же Зотову?
 myemerys
Главный Критик Силкина писал(а):Сапета в отборе не плох.
Маймерис, замены важнее не сами по себе а по ходу матча. речь о том что с заменами тянуть не стоит если игра идет. иначе выдохнутся наши лидеры раньше времени. в центре есть кому выйти - драгун, денисов, соснин по мере выздоровления. а где замены Панченко Бечирую и тому же Зотову?
Это понятно. Просто, чтобы спокойно делать замены на молодежь, нужно забить два, а лучше три гола, а это не всегда получается))
В остальном я согласен, что молодежь нужно выпускать именно в таких ситуациях - когда ошибки не так фатальны и вообще играется проще и спокойнее.
 Sheva
подсчитал тут наши голы и понял что мы в первые 3 тура закинули столько (6) сколько за последние 13 туров в прошлом сезоне :D :dinfan2:
 I love Dinamo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Да ладно вам на оборону гнать, за три матча ни одного гола с игры, когда такое было?)
Было в 2003 году при В.Е.Прокопенко. Как сейчас помню, что в 22, 23, 24 туре обошлось без пропущенных голов. Даже пенальти не было в наши ворота, но это, что быстро вспомнил, а может и ещё было такое, но честно уже не помню.
 Dynamo-Moscow-Fan
I love Dinamo писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Да ладно вам на оборону гнать, за три матча ни одного гола с игры, когда такое было?)
Было в 2003 году при В.Е.Прокопенко. Как сейчас помню, что в 22, 23, 24 туре обошлось без пропущенных голов. Даже пенальти не было в наши ворота, но это, что быстро вспомнил, а может и ещё было такое, но честно уже не помню.
Угу, 13 лет назад, и я про это)
В этом сезоне гораздо аккуратнее сзади играем и в этом немалая заслуга Белорукова!
Мне сдается, что он и Хольмена натаскивает своим опытом, тот и ошибаться стал реже и конфетные передачки в развитие контратак иногда выдает...
В любом случае, линия обороны прибавила...впрочем, как и линия атаки в остутствие пассажиров)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 26 июл 2016, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Угу, 13 лет назад, и я про это)
Но это, что я вспомнил :D , а может и ещё были матчи.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В этом сезоне гораздо аккуратнее сзади играем и в этом немалая заслуга Белорукова!
Мне сдается, что он и Хольмена натаскивает своим опытом, тот и ошибаться стал реже и конфетные передачки в развитие контратак иногда выдает...
В любом случае, линия обороны прибавила...впрочем, как и линия атаки в остутствие пассажиров)
Давно нам такой дядька в обороне был нужен, как Белоруков со своим опытом :)
 Invidiosus
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
I love Dinamo писал(а):
В этом сезоне гораздо аккуратнее сзади играем и в этом немалая заслуга Белорукова!
Мне нравится Белоруков и я очень хочу, чтобы Хольмен действительно вырос у нас как игрок, но может дело в уровне соперников, а не в резком улучшении нашей игры? Ведь косяки как были, так и есть, просто теперь их не реализуют.
 Gebbels
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Саша,плюсую! вот и я бы Хольмена еще не списывал бы. Ему учителя нужны.Может вырастет в что то очень стоящее...
 Главный Критик Силкина
I love Dinamo писал(а):]Давно нам такой дядька в обороне был нужен, как Белоруков со своим опытом :)
а Самба чем был плох или Губо
кста кто в курсах Панченко у нас с правом выкупа? есличё на Ионова надо махнуть не глядя
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 22