Одна жизнь – одна команда!
 олежан
MS писал(а):За сегоднящний день уже забронировало 8 человек!)
Кстати, рязанского десанта, похоже, действительно, пятеро.
Правда, может получится так, что нам будут нужны 3-ёх и 2-ух местный номера.
Мне бы не хотелось, но народ вроде на такой вариант склоняется.
 albicelestes62
олежан писал(а):Ну как же, Иберостарские коты
Был в тех местах несколько раз, правда не совсем, Кемер.
Дело вкуса, но турецкие кошки не понравились.
То ли дело - бриташа, своеобразный "плющевый медвежонок".
Англии заслужила памятник на века, за футбол и за британцев.
Остальное, семечки.
Как сказал паренек на ТВ: "Кот должен быть большой и жирный!"
Посмотришь на него со спины , щеки оттопыривающие видны.
Вот это кот.
Всем котам-кот !
 SJ
Медосмотр успешно пройден
В воскресенье бело-голубые вышли из отпуска, а в понедельник их ждал традиционный медосмотр. У футболистов проверяли состояние внутренних органов, сердца, нервной системы, кожи, крови, зрение и т.д.
Всего на прохождение всех кабинетов каждому требовалось около часа-полутора, но чтобы не создавать очередей команду разбили на части. Так первыми еще в 8.15 пришли Чичерин с Рыковым, а последними около 13.00 здание диагностического центра «Медси» на Белорусской покинули Яншер и Кокорин. Вечером в Новогорске команду ожидает вторая тренировка в новом году, а во вторник команда отправляется на первый сбор в Испанию.
Итоги медосмотра для официального сайта «Динамо» подвел врач команды Александр Резепов:
- Все заключения врачей сегодня подтверждают, что со здоровьем у динамовцев проблем нет. Из отпуска все ребята вернулись живыми и здоровыми, все готовы к тренировкам в общей группе. Вчера измеряли жировую прослойку – некоторые игроки имеют немножко лишнего, но это совершенно нормально после отдыха, всё придет в норму уже на первом сборе.
Изображение
8-)
Последний раз редактировалось SJ 14 янв 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
 MS
олежан писал(а):
Кстати, рязанского десанта, похоже, действительно, пятеро.
Правда, может получится так, что нам будут нужны 3-ёх и 2-ух местный номера.
Мне бы не хотелось, но народ вроде на такой вариант склоняется.
Без проблем
 олежан
Путёвка в ту же Корнелию, или располагающийся за уголом Суссеси, - 40К на 7 ночей....
 MS
олежан писал(а):Путёвка в ту же Корнелию, или располагающийся за уголом Суссеси, - 40К на 7 ночей....
Мы уже столкнулись с ситуацией при которой услышали : "Да вы ох**ли 12500 за Турцию"?. ))) По-моему вполне приемлимый прайс для 5-ки в Белеке
 олежан
MS писал(а):
олежан писал(а):Путёвка в ту же Корнелию, или располагающийся за уголом Суссеси, - 40К на 7 ночей....
Мы уже столкнулись с ситуацией при которой услышали : "Да вы ох**ли 12500 за Турцию"?. ))) По-моему вполне приемлимый прайс для 5-ки в Белеке
То есть тот же Иберостар, но с блекджеком и....эм...ну...не котами.)))
 MS
олежан писал(а):
MS писал(а):
То есть тот же Иберостар, но с блекджеком и....эм...ну...не котами.)))
Иберостар напоминал мне пансионат или дом пристарелых))) Но вискарик в лобби был там весьма не плох
 олежан
Нормальный пансионат. Немец, который делал мне массаж плеч каждое утро, пока я принимал утренние 100 грамм, коты, посланные нах в первый же день хозяева отеля...Эх...скукотища)))
 yxyxy
Эээ, а не подскажите, места то ограничены сильно? А то я на работе выбью эти 4 дня с заменой командировок и вполне возможно с отработкой в выходные дни, а мне в пятницу скажут - мест нет, и я попрусь на работу извиняться и говорить, что у меня все отменилось?
 Норман
SJ писал(а):[youtube]fJCcCqOlkA0[/youtube]
И фоточки: http://fcdynamo.ru/media/material/photo/?id_4=256" onclick="window.open(this.href);return false;
Двадцать два притопа,
Двадцать два прихлопа.
Обо мне пускай узнает вся Европа.
Двадцать два притопа,
Двадцать два прихлопа.
 MS
yxyxy писал(а):
Эээ, а не подскажите, места то ограничены сильно? А то я на работе выбью эти 4 дня с заменой командировок и вполне возможно с отработкой в выходные дни, а мне в пятницу скажут - мест нет, и я попрусь на работу извиняться и говорить, что у меня все отменилось?
Не переживай, всё ок
 yxyxy
Отлично! :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Кто там у нас первый соперник на сборах?
Пора бы уж открыть эту великую турнирную) тайну!
Утомило межсезонье...
 dynamo supporter
Мне понравились комментарии когда наши в баскет играли , чувствуется наших уже можно в НБА отправлять , к нам же по обмену Коби Браянта :D
 Dynamo-Moscow-Fan
dynamo supporter писал(а):Мне понравились комментарии когда наши в баскет играли
Угу, Коко насмотрелся в отпуске НБА и первый мяч сезона в Динамо забил, хоть и баскетбольный... :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Schrödinger's cat писал(а):Первый соперник Днепр вроде, не?
Да нигде пока ничего конкретного не говорят(((
 Фальшборт
Как же я вам завидую,други!
Не был в отпуске уже два года,не отпускают и сейчас.
Рассчитываю на хорошие фотки.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 24