Состав: Шунин, Уилкшир, Фернандес (к), Гранат, Ломич, Джуджак, Нобоа, Юсупов, Соловьев, Кокорин, Кураньи.
А где же великий Сапета де Йонгович Ван Боммель?Invidiosus писал(а):Состав: Шунин, Уилкшир, Фернандес (к), Гранат, Ломич, Джуджак, Нобоа, Юсупов, Соловьев, Кокорин, Кураньи.
Ванька вместо Яншера!Invidiosus писал(а):Состав: Шунин, Уилкшир, Фернандес (к), Гранат, Ломич, Джуджак, Нобоа, Юсупов, Соловьев, Кокорин, Кураньи.
Нехайчика тоже нетуВячеслав.РУ писал(а):А Гатагов сыграл лишь 45 минут... И его тоже нет...
Если надо будет забивать, а не удерживать счет, то думаю увидимrenton1 писал(а):Критик Силкина ну, что вот и Мисимович в запасе, может вашими молитвами и увидим Мисима во втором тайме.
А других вариантов усиления и нет. Ну еще Яншер...Вячеслав.РУ писал(а):Если надо будет забивать, а не удерживать счет, то думаю увидимrenton1 писал(а):Критик Силкина ну, что вот и Мисимович в запасе, может вашими молитвами и увидим Мисима во втором тайме.
Да с линией атаки просто .ОПА.LeonDM писал(а): Если надо будет забивать, а не удерживать счет, то думаю увидим
А других вариантов усиления и нет. Ну еще Яншер...