новостей нет про выезд? или не ждать ответа клуба, сразу билеты купить?
Так же хотели эту гостишку снять,но послали их.Начались заявы об оплате номера заранее через перевод,за каждый час заезда до 12-00 отдельная плата(где то 100-150р,в час),а мы прилетим в 5-00.Короче сняли без всякой предоплаты и доплат,за 2000р в сутки двухместный номер в гостишке так же в центре рядом с метро(не помню каким правда)Dinamik54 писал(а):Всем привет СораДники!вы тут смотрю гостиницу бюджетную не можете найти... вот http://www.kristall-ekb.ru/scat/430/" onclick="window.open(this.href);return false; 500-600р сутки и находится она в самом Ебурге,рядом с ЖД вокзалом!30мин назад сам звонил и бронировал номер,думаю ещё остались свободные номера.
патрясно и классно, кмк я всё же увижу ЕкатеринбургЛюдвиг Аристархович писал(а):сегодня на трибуне,Романист сказал,что на след. неделе появится инфа по поводу поезда на Ебург! 500 рублей туды-сюды. инфа на оллдинамо.ру
Да уж, из СПб авиа пробивал по энивэйэнидэй туда 8, обратно рано утром 10 (поздним вечером 9 не нашел) - 12770 S7/Сибирь с пересадками в Москве... Опупеть, я в Амстердам прямиком КЛМовским дешевле летал, а в Минск тикеты на двоих(!) обошлись в 8.5, если б не тупил то за 6.700 купить удалось бы.Организуется чартер в Екатеринбург.10300р. Вопросы - в личку! Надо собирать народ!!!!!
Да я бы не сказал, что такой уж активный... )Aii писал(а): Поправлю - а как же всегда активный на форуме Уважаемый сораДник Валар ?
он в матюгальник всем объявил 500. за что купил,за то продал. в любом случае,сумма смешная,за 2е суток в поезде,в прекрасной компании питбулей)))) это бесценноЮЛА писал(а):Так и есть, только у меня инфа что 1000 будет стоить.Людвиг Аристархович писал(а):сегодня на трибуне,Романист сказал,что на след. неделе появится инфа по поводу поезда на Ебург! 500 рублей туды-сюды. инфа на оллдинамо.ру
Я помню, но мы лучше чем ониdoctor d писал(а):В Ярославле! на ЦСКА-Алания был полупустой стадион...