Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Рубином?

бесславная традиция будет прервана, победим!
97
63%
бесславная традиция будет отчасти прервана, сыграем вничью
27
17%
бесславная традиция продолжится, проиграем
31
20%
 TOSHA1983
а я рад что матч на субботу перенесли, можно после футбола еще отметить а потом нормально отоспаться
 Азамат-Д
wombat007 писал(а):Кевин даже в коме легко стягивает на себя обоих ЦЗ , чего Кокорин пока сделать не способен.

Я бы сыграл так :

___________Шунин____________
Люк_____Лео____Рыков__Гранат
_______Нобоа___Семшов_______
Самедов_____Миси_____Джуджак
__________Кураньи___________

И не забывайте про качество поля (см. в окно) , разрушать будет много легче чем созидать , тут все решат одна-две невынужденные ошибки или стандарты.
Потому нам и нужен Сапета вместо Симы.Ну а этот....извините за выражение,Гранат,просто клоуном будет на фланге.Его там узлом завяжут.Он либо пеналь привезёт,либо удалится ещё в первом тайме
 Kurt
TOSHA1983 писал(а):а я рад что матч на субботу перенесли, можно после футбола еще отметить а потом нормально отоспаться
Было бы что отмечать.
 узурпатор
поддерживаю большинство насчёт игры от обороны..
в принципе можно оставить ворону,но семшова обязательно заменить на юсупа
 iker
Учитывая состояние поля надо выаускать Мисимовича с Джуджаком и дать им задание " по кержаковски" долбить по воротам при любой возможности.
 Вратарь
TOSHA1983 писал(а):а я рад что матч на субботу перенесли, можно после футбола еще отметить а потом нормально отоспаться
отмечать ??? а что Вы обычно отмечаете после игр с рубином ? прям такая уверенность сквозит... я уже в победы над рубином при Силкине верю с трудом... уже который год рубин с динамо играет в свою лучшую игру :(
Последний раз редактировалось Вратарь 03 апр 2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
 Орфей
___________Шунин____________
Люк_____Лео____Рыков__Гранат
_______Нобоа___Сапета(Юсуп)_______
Самедов_____Миси_____Джуджак
__________Кураньи___________

8-) :dinfan2:
 Joker
Ну да, при живых Вороне и Семшове в такую схему верится с трудом. Хотя на матч с камнями она и на мой взгляд наилучшая. Единственное, вместо Балаша Кокорин, умеет он моменты находить.
Последний раз редактировалось Joker 03 апр 2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Cмотрю,никто тему соперника еще не поднял.Поэтому решил немножко написАть про Рубэн.
Не знаю,заметили или нет,но в последнем матче с Анжу хитрый вождь камней Бурбан Кердыев изменил схему с обычной 4-5-1 на 4-4-2,с двумя нападающими,одним опорником (Натхо) и одним ЦПЗ(Еременко):
Рубин: Рыжиков, Кузьмин, Ансальди, Навас, Боккетти, Рязанцев, Касаев (Кисляк, 74), Ерёменко, Натхо, Мартинс (Давыдов, 57), Вальдес (Калешин, 84)

И у Анжу то они выйграли,хотя это точно не значит,что и с нами будут так же играть.
Вовсю кстати проводит, столь любимую на форуме,ротацию - не было ни Карадениза,ни Шаронова,ни всяких Немовых и Ко.
В хорошей форме(не кстати не травмированы как обычно)подходят к матчу с нами оба края - Рязанцев(любящий нам забивать красивые голы) и Касаев.
Да...и еще же наш "любимый" Давыдов добавился.

Так что вот,легко то не будет,ИМХО.
И уж точно шапкозакидательские призывы "да мы их порвём",учитывая историю наших встречь,не уместны.
Эх,ничейку бы зацепить,ну уж а выйгрыш будет - "сегодня просто праздник какой то(с)".
Последний раз редактировалось Aii 03 апр 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
vkolokol писал(а): я уже в победы над рубином при Силкине верю с трудом... уже который год рубин с динамо играет в свою лучшую игру :(
Значит, всё же, не в одном Силкине дело?
Последний раз редактировалось Акела 03 апр 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Даже "Великий и Ужасный" МБ Рубину проигрывал.
Последний раз редактировалось Romul 03 апр 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Romul писал(а):Даже "Великий и Ужасный" МБ Рубину проигрывал.
Ну он еще и вничью играл... А такой результат в последние годы выпадал совсем не часто...
А что касается предстоящей игры, то вызывает сомнение фигура Кураньи... С Рубином игра верхом с забросами на Кевина не прокатит: во-первых, там очень высокие защитники, во-вторых, прекрасно играет на выходах Рыжиков, ну и состояние КК в последнее время вызывает большие сомнения...
Поэтому, в нападении я бы рискнул на вариант Кокорин в центре, а на флангах Джуджак и Самедов, а под ними Миси, который должен обеспечить им быстрые прорывы и исполнение стандартов (которые обязательно при таком составе напов будут).
Середину поля могут удержать Нобоа и Юсупов (Сапета), а в защите Люк - Лео - Рыков - Ломич...
Ну а замены по ходу игры...
Такой состав победы не гарантирует, но и поражения тоже...
 SJ
Вот чего-чего, а на выходах Рыжиков никогда играть не умел!
 dolbano
iker писал(а):Учитывая состояние поля надо выаускать Мисимовича с Джуджаком и дать им задание " по кержаковски" долбить по воротам при любой возможности.
Не дадут нам долбить по воротам.
 Pups
vitik писал(а): А что касается предстоящей игры, то вызывает сомнение фигура Кураньи... С Рубином игра верхом с забросами на Кевина не прокатит
Наличие Кураньи не означает игру забросами, что показал матч с бомжами на кубок
 Aii
В прошлом году КК по моему не забил ни одного мяча головой(или один,точно не помню).
Какие уж тут забросы.
 Pups
Aii писал(а):В прошлом году КК по моему не забил ни одного мяча головой(или один,точно не помню).
Какие уж тут забросы.
а с забросов голы не забиваются
 Romul
Aii писал(а):В прошлом году КК по моему не забил ни одного мяча головой(или один,точно не помню).
Какие уж тут забросы.
Мясу в Химках точняк головой.
 Aii
Pups писал(а):
а с забросов голы не забиваются
Уважаемый сораДник Pups
Это вопрос или утверждение ?
Последний раз редактировалось Aii 03 апр 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Romul писал(а):
Мясу в Химках точняк головой.
Уважаемый сораДник Romul
А я поэтому и написал,что точное колличество не помню.
Но помоему у него как то с прострелов,на опережение лучше получаеться.
Да и после обводки защитника кстати голы то же были.
Это к вопросу о забросах.
Последний раз редактировалось Aii 03 апр 2012, 12:51, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 31