Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Уходя со стадиона, мы будем:

радоваться победе Динамо
109
71%
обсуждать ничейный результат
28
18%
проклинать победивший спартак
17
11%
 Romul
А что все так мяса испугались-то? При грамотной игре в центре, реально мясо засушить. Тотальный прессинг и полузащита их сдуется.
 Cesada
kiel писал(а):А сораДники не зажрались? Не выйдет Ворона, выйдет Слива, не выйдет Слива-кем усиливаться?-когда такой выбор -то вообще был? Радоваться надо-Ворона травмирован и есть кем заменить полноценно....За последние 20 лет не было как сейчас-чтобы состав взаимозаменяем и сбалансирован был
Ну радоваться, что Ворона травмирвоан не хочется, а то что Миске полноценная замена посмотрим с мясными и конями
 Cesada
Romul писал(а):А что все так мяса испугались-то? При грамотной игре в центре, реально мясо засушить. Тотальный прессинг и полузащита их сдуется.
Ну вот не верится, что Миске может организовать тотальный прессинг, хорошо бы мне ошибаться
 airbus
Romul писал(а): Тотальный прессинг и полузащита их сдуется.
Третий (или четвертый?) матч подряд, во втором тайме еле ноги волочим, а Вы говорите, "тотальный прессинг".... :(
 Romul
Cesada писал(а):
Romul писал(а):А что все так мяса испугались-то? При грамотной игре в центре, реально мясо засушить. Тотальный прессинг и полузащита их сдуется.
Ну вот не верится, что Миске может организовать тотальный прессинг, хорошо бы мне ошибаться
А ему и не надо, он креативом займется. 2 варианта, либо засушить их, либо без мяча заставить бегать.
 vitik
В принципе ничего страшного в отсутствии Граната и Воронина нет... Ну вспомните сколько голов свинячие забили после розыгрыша стандартов? Только в результате суматохи и глупой прухи... Главное не дать звероподобному разбежаться, а Гранат как раз и не отличается высокой скоростью... Что касается Воронина, то его, конечно, будет не хватать, но надеюсь, что Мисимович за счет быстроты мышления и техники исполнения пасов сможет держать в напряжении защиту... Кроме того он может забить со стандарта, а это дорогого стоит - пусть они нас бояться!
 dinamo23
у них кстати кто по травмам или карточкам выбывает на матч ?
 Дон
Братцы! А кто из наших на мясном фанатике пишет под ником Garbage14/88 и авой "Я Мусор"?
 ЗИЛ
Дон писал(а):Братцы! А кто из наших на мясном фанатике пишет под ником Garbage14/88 и авой "Я Мусор"?
И что пишет?
 Евгения
Дон писал(а):Братцы! А кто из наших на мясном фанатике пишет под ником Garbage14/88 и авой "Я Мусор"?
ага, я тоже этим вопросом постоянно задаюсь.
Кстати, если его сообщения почитать, то можно понять, что на матчи Великого он не ходит.
 Дон
ЗИЛ писал(а): И что пишет?
Да так :) ... Стебает мясо помаленьку но с завидной регулярностью. 1700 сообщений у него там :shock: ...
Евгения писал(а): ага, я тоже этим вопросом постоянно задаюсь.
Кстати, если его сообщения почитать, то можно понять, что на матчи Великого он не ходит.
Жень, я этого не заметил... С чего ты взяла? Ну томь он в кружке смотреть пытался-нормально... По другим моментам-не замечал...
Последний раз редактировалось Дон 31 окт 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Ротенберг писал(а): ты хоть матч сраптак-локо видел то??эминике по скорости всех защей возил как нефиг делать,и нас будут возить,потому что физически стухли,а мясо адекватных игроков купили которые тащут теперь,а у нас ??полная жопа

Ротенберг - один из немногих адекватных участников форума, который видит реальную ситуацию таковой, какова она есть на самом деле.
Это выгодно отличает его от многих местных "ура-патриотов", которые, либо нацепили на нос розовые очки, либо вообще слабо разбираются в футболе.
 Евгения
Дон писал(а):Жень, я этого не заметил... С чего ты взяла? Ну томь он в кружке смотреть пытался-нормально... По другим моментам-не замечал...
8-) а за ним давно наблюдаю.
 Дон
Синьор, нам прекрасно известны ваши провокационные методы ведения диалога. Предлагаю вам самому выбрать себе наказание :) . Варианты ответов: 7 дней, 7 дней и 1 час, 7 дней и 1,5 часа ;). С уважением. С нетерпением жду вашего решения!
 Банщик
Без Граната в защите и Воронина в атаке-ничейку бы сгонять, и хорощо.Но если победим,то -герои и всем без переаттестации-по значку полицейского досрочно.
 Евгения
а у мяса кто-то с нами пропускает?
 kiel
Дон писал(а):Синьор, нам прекрасно известны ваши провокационные методы ведения диалога. Предлагаю вам самому выбрать себе наказание :) . Варианты ответов: 7 дней, 7 дней и 1 час, 7 дней и 1,5 часа ;). С уважением. С нетерпением жду вашего решения!
Здесь не КДК-поэтому предлагаю по максимуму, ИМХО, ну если, конечно, синьор-помидор вдруг не заявит, что он исправится. Извиняюсь, что не сдержался-но,просто вчерашние и сегодняшние высказывания синьора-ниже всякого плинтуса.
Последний раз редактировалось kiel 31 окт 2011, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
Да победим мы мясо в Химках с разницей в два мяча... не играют они подряд несколько игр сильно...
 SJ
Евгения писал(а):а у мяса кто-то с нами пропускает?
у Де гея де Зеува травма, насколько я понимаю. Остальные все в строю.
 Александр63
Евгения писал(а):а у мяса кто-то с нами пропускает?
По карточкам никто. А по здоровью, вроде велосипед и гей.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 32