Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем?

Победа
100
75%
Ничья
16
12%
Поражение
18
13%
 A.C.K.E.T.
А по мне так Сапета полуДше; рад, что он будет играть. Недавно мы его в сборную прочили, а теперь на лавке замАриновали. И с моральным духом вроде тоже всё хорошо: с ЗЕнитом был отличный матч, единственное - Игорь выпал.

Эта пядь!!!!! Паржал! :lol: :lol: :lol:
 AXE
Емеля писал(а):А по мне так Сапета получше, рад что он будет играть, недавно мы его в сборную прочили, а теперь на лавке замориновали. И с моральным духом вроде тоже всё хорошо, с зинитом был отличный матч, единственное Игорь выпал.
Как понимать слова - Игорь выпал?
 A.C.K.E.T.
AXE писал(а):
Емеля писал(а):А по мне так Сапета получше, рад что он будет играть, недавно мы его в сборную прочили, а теперь на лавке замориновали. И с моральным духом вроде тоже всё хорошо, с зинитом был отличный матч, единственное Игорь выпал.
Как понимать слова - Игорь выпал?
А вот так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Becks
Лаюшкина назначали...мда..
 Александр63
Матч "Динамо" - "Рубин" доверен Лаюшкину

18.10.2011

ФУТБОЛ - Премьер-лига

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 28-го тура премьер-лиги. Центральную встречу "Динамо" - "Рубин" рассудит бригада Максима Лаюшкина.

22 октября (суббота)

"Терек" - "Амкар": Эдуард Малый (Волгоград), Илья Барышников (Москва), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор - Юрий Вергопуло (Москва).

"Волга" - "Краснодар": Сергей Кузнецов (Краснозаводск), Антон Кобзев (Москва), Павел Кулалаев (Волжский); инспектор - Фейзудин Эрзиманов (Москва).

"Кубань" - "Крылья Советов": Альмир Каюмов, Виталий Дроздов, Виктор Кулагин (все - Москва); инспектор - Сергей Анохин (Москва).

23 октября (воскресенье)

"Спартак" М - "Томь": Станислав Сухина (Малаховка), Николай Богач (Люберцы), Игорь Демешко (Химки); инспектор - Гаряфий Жафяров (Москва).

"Ростов" - "Зенит": Тимур Арсланбеков, Антон Аверьянов, Владимир Волков (все - Москва); инспектор - Виктор Башкиров (Московская область).

"Анжи" - ЦСКА: Виталий Мешков (Дмитров), Игорь Лапидус (Элиста), Ильдар Зарипов (Ленинградская область); инспектор - Алексей Румянцев (Санкт-Петербург).

24 октября (понедельник)

"Спартак" Нч - "Локомотив": Владислав Безбородов, Николай Голубев (оба - Санкт-Петербург), Михаил Еровенко (Краснодар); инспектор - Сергей Рощин (Кисловодск).

"Динамо" - "Рубин": Максим Лаюшкин (Москва), Олег Целовальников (Астрахань), Алексей Воронцов (Ярославль); инспектор - Андрей Бутенко (Москва).

18 октября 2011
 SJ
Максим Лаюшкин — 38-летний рефери из Москвы, работающий на матчах Премьер-лиги вот уже пятый сезон. Будучи игроком Лаюшкин выступал за дубль «Динамо». Впрочем, он не так часто пересекается с бело-голубыми. За последние два сезона от отработал только на одной игре – в матче первого тура с «Локомотивом», в котором отсудил на хорошем уровне. В общей сложности, Лаюшкин отработал на 6 матчах с участием "Динамо" и поражение от "Локомотива" стало единственным при его судействе. Кроме этого матча, три раза динамовцы побеждали, а две игры завершились вничью. В нынешнем сезоне Лаюшкин работал на 13 матчах Премьер-лиги, в которых показал 48 желтых карточек, 4 – красные, а также назначил 2 пенальти. С ЦСКА в нынешнем сезоне не пересекался.
При нем в 23-м коней вздернули 4-0!
"Динамо" - "Рубин": Максим Лаюшкин (Москва), Олег Целовальников (Астрахань), Алексей Воронцов (Ярославль); инспектор - Андрей Бутенко (Москва).
Казанцы кипишь не поднимут, что судит москвич? Насколько я знаю, у него есть лицензия FIFA. Следовательно, может судить любые игры. Но все же.
Последний раз редактировалось SJ 18 окт 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Becks писал(а):Лаюшкина назначали...мда..
Считаю это одним из лучших вариантов :!: А вас что смущает :?: :idea:
 vlas
SJ писал(а):При нем в 23-м коней вздернули 4-0!
В 23-м кони ещё лыжниками были :D
 Becks
я бы Эдуарда Малого хотел, чтобы назначили
Непонятно, на основании чего делаются выводы, что у Динамо спад. Астения после болезни у кэпа и перерыв в игре на сборные - достаточно, чтобы выбиться из ритма, но и не настолько серьезно, чтобы в него не войти снова.
Интересно, как тандем отреагирует на дискву Юсупова, в принципе, ЯТД, что можно Симе напомнить, что он был неплохим дирижером в центре, а не быть чертиком из табакерки, который неожиданно врывается в штрафную. Пусть потаскает немного рояль. А Кураньи наоборот - что он может отлично разбираться в штрафной, в центре он не так полезен. Если уж ему так нужны варианты, то привычные смещения направо с обводкой и прострелами под удар можно ему не запрещать. :D
А вот кто Юсупова заменит? Больше склоняюсь к обычному варианту - Сапета, хотя СНС может удивить Рыковым и, что еще менее вероятно - Мисси. :?
 Александр63
Хорошо бы беспородов паровозиков тормознул. :oops:
Последний раз редактировалось Александр63 18 окт 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
vlas писал(а): В 23-м кони ещё лыжниками были :D
Забавно получилось. Лаюшкин - долгожитель :D
Конечно же, имелся ввиду 23-й тур.
 KVIN
Я думаю оптимальным был бы вариант с выходом Дуймовича в старте с Рубином вместо Юсупова...Томислав и за дубль себя хорошо проявляет,так что я думаю он вполне заслуживает свой шанс)
 Александр63
KVIN писал(а):Я думаю оптимальным был бы вариант с выходом Дуймовича в старте с Рубином вместо Юсупова...Томислав и за дубль себя хорошо проявляет,так что я думаю он вполне заслуживает свой шанс)
Могу поспорить, что состав будет таким:
Шунин
Люк-Лео-Гранат-Ломич
Самедов-Семшов-Сапета-Кокорин
Воронин-КК

Хотя, из-за татарских стандартов и наличия огромных ЦЗ Казани, которые на эти стандарты приходят, хотел бы увидеть вот так:
Шунин
Ферни-Рыков-Гранат-Ломич
Самедов-Семшов-Дуймович-Кокорин
Воронин-КК

ИМХО.
 Сафрон
ИМХО помимо того, что нам надо делать ставку на наши козыри (хорошая сыгранность троицы Воронин-Семшов-Самедов и примкнувший к ним Кураньи), следовало бы и учесть козыри камней. А к ним можно отнести хорошую сыгранность и страховку обороны, неплохой воротчик, разящие контратаки, удары со срдней и дальней и добивания, и, конечно, стандарты.
По игре в Питере наши оборонцы оставили очень приятное впечатление, справились и с прорывами, и со стандартами.
Вот в созидании бомжи нам кислород перекрыли в середине, отсюда и не столь убедительно, как ранее, смотрелось нападение.
Щунин и вариант защиты останется прежним, и не вызывает, кмк сомнений, как и нападение: КК-Ворона-Самедов.
В опорниках за неимением Юсупова будет Сапета.
Остаются две позиции, условно ЛПЗ и АЦПЗ, по которым возможны варианты, т.е. Нехайчик vs Кокорин и Семшов vs Мисимович. Кого предпочесть?
Если бы директором был я, как говорится, :) я бы остановился на таком варианте: первый тайм Мисимович и Кокорин, а дальше, в зависимости от счета и качества игры, подумал о тех или иных заменах, если нужны.
При активных, скоростных краях, даже где-то инсайдах, сильном, таранном центре и подборе Мисимович мог бы сыграть важную роль в позиционном нападении, комбиируя в центре, держа мяч в центре, а то при наших стремителных и скоротечных атаках мы быстро проходим центр и также быстро в ответ проходят центр соперники, что с камнями делать не следует! ИМХО предпочтительнее удерживать мяч в центре (Мисимович-Сапета-Воронин), выбирая момент для разящего паса и удара.
А ведь многие мечтали по весне увидеть убийственное "немецкое трио" в исполнении нашей команды, пока не получается, м.б. в этот раз получится?
 russitizen
Где любители теории заговора ? Нас судит мало того , что москвич , так и бывший динамовец :D Или это хитрый маневр ?)
Последний раз редактировалось russitizen 18 окт 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
 Вивекананда
russitizen писал(а):Где любители теории заговора ? Нас судит мало того , что москвич , так и бывший динамовец :D Или это хитрый маневр ?)
Их Вам надо на сайте полудрагоценных искать, если соскучились :)
 SJ
Бывший динамовец не поможет, если у кубика-рубика будет три удара - три гола :).
 Вратарь
Александр63 писал(а):Хорошо бы беспородов паровозиков тормознул. :oops:
не беспокойтесь ! Вы только мечтаете, а здесь идет серьезная работа в интересах питера - безбородов случайные матчи не судит, в прошлом туре мясных тормозил, в этом локо, следующие на очереди мы (мне кажется, что он уже ждет нас в Томске или с мясом).
 antonio
Вивекананда писал(а):Непонятно, на основании чего делаются выводы, что у Динамо спад. Астения после болезни у кэпа и перерыв в игре на сборные - достаточно, чтобы выбиться из ритма, но и не настолько серьезно, чтобы в него не войти снова.
Ну вот и поглядим в ближайшем матче, случайно ли всё это совпало...
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 28