Выиграем в понедельник скорей всего в два мяча, 2-0 или 3-1, надеюсь увидеть в составе Зайца или Колоду и не увидеть в защите Ломича (а вот на ЛП по моему он сильней Каряки и Смола...)... Всё зависит от того рискнёт ли (хотя бы во втором тайме при 0-0 или тому подобного) Силкин сыграть в 2 форварда (что очень сильно ждал МБ, но увы...). Хотелось бы увидеть состав :Вр- Антон (нет больше не кого, а Тохе к психологу пора походить, а то с приёмом решений туго, то бегу, то не бегу... если уже пошёл на перехват иди до конца, а не дёргайся туда сюда). ПЗ - Люк (если в 2 форварда играем, то реже прийдётся пересекать центральную линию, но Люк настоящий профи и его "косяки" в основном не доработка тактики команды, просто ну нас по тактике ему так сказано врезаться в атаку, то где страхующий!!!) ЦЗ- Лео (любимый игрок клуба (как и у большинства)ошибки связаны на 90% из-за свалившейся на него роли лидера обороны, не разрывался он раньше не с колодой не с зайцем, а сейчас постоянно хочет помочь ещё и партнёру (Гранату и Кисе (с локо) с появлением одного из основных успокоится, но как мне кажется так и останется лидером обороны, да и Тоха на него смотрит, что бы тот показал куда мяч выбить...) ЦЗ - Заяц (Колода) (Зайца считаю лучшем (ну может Игнашевич ещё) по игре на опережение и перехватам, а именно этого нам очень не хватает в обороне, Колода очень туго набирает форму и его надо понемногу выпускать, но вот косяк замена ЦЗ в основном только при косяках или травмах, а просто поиграть для практики на замене, это мягко говоря риск... По моему Дена надо иногда выпускать на замену опорника, просто ради практики) ЛЗ- Гранат (тут даже + что с подключением в атаку у него туго, т.к. у нас мёртвый фланг, просто пусть закрывает дыру на фланге в обороне) ПП - Самед (тут без альтернатив), ОП - Сапета (Ропо)(Сапета всё больше и больше нравится, активность на уровни Ропо, в атаке намного интересней, техника намного выше... Ропо- мощный движок, на подвеске от инволидки, вылеты на поворотах (обрезы), сбор столбиков обочины (опасные атаки соперников) и т.п. ЦП- Семшов (всё нормально, только скорей бы уж он забил свой остаток до 100, а то так и летит на ворота, но ворот не видит...) АПЗ _ Мисимович (игрок с финоменальным пасом, но рядом с ним нужен работяга (семшов как раз и подходит)) ЛП- Каряка (Смол, Ломич) (не будь лимита, то Ломич предпочтительней (тот хоть на своей позиции будет играть, а с подачами у него не плохо (Д брата будет там напоминать), Смол - если не тормозит, то тоже старается держать позицию, но как бывший ЦФ забывает что надо отбирать мяч, Каряка- опыт, но явно пересыщает центр и без него полный и ещё и соперников с собой притягивает с фланга...) ЦФ- Ворона ( Обратил внимание, что даже при потери мяча Вороной, Кевин не выключается и ждёт что тот отберёт назад, а собирать возле себя толпу ( это просто его конёк))) и тем самым освободить место Кевину, очень хочется увидеть пару форвардов) СТ- Кевин (всё с ним в порядке, просто за ним носятся 2-3 игрока соперника и то он умудряется извратиться для ударов, вот я и считаю нужен второй форвард и от Кевина забрать игрока и Мисимовичу таскать мяч ища куда отдать передачу не прийдётся...) Всё конечно ИМХО!!!