Одна жизнь – одна команда!
 dyr
После сегодняшнего матча надо искать правого ПЗ. Джуджак на своей родной позиции слева слева смотрится веселей.
 arto
lymonad писал(а):Ну что там с французом? Суд должен был закончиться уже по идее
Есть вот такая информация
Get French Football ‏@GFN_France 35 мин.
The CNOSF will not declare their verdict tonight on the Lille-Sochaux Sebastien Corchia transfer case, we understand.
 Hostage
arto писал(а):
The CNOSF will not declare their verdict tonight on the Lille-Sochaux Sebastien Corchia transfer case, we understand.
CNOSF не объявит их вердикт сегодня вечером по случаю пересадки Лилля-Sochaux Себастьена Корчии, мы понимаем.Походу сегодня не узнаем.
 lapki88
arto писал(а):
типо сегодня не готовы вынести вердикт?
Последний раз редактировалось lapki88 12 фев 2014, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
 rebeldeman
В ВК промелькнуло, якобы от агента:
"Есть инсайд. Динамо Москва хотели купить Бюттнера. Предлагали 6 лямов фунтов. МЮ не намерен продавать игрока и дело не в сумме. Короч так вот."

:?
 Марко
Есть еще парочка, акромя хранцуза, немца ну и наших отечественных головорезов))
 Сафрон
Марко писал(а):http://transfermarkt.de/de/spieler/4469 ... daten.html
Может это хлопчик на что сгодится?)))
Ага, которого Рома никак никуда пристроить не могла 5 лет, наконец, избавилась, и он снова по рукам пошел :)
 Марко
Сафрон писал(а):
Ага, которого Рома никак никуда пристроить не могла 5 лет, наконец, избавилась, и он снова по рукам пошел :)
Ну Рома не показатель) Парень ищет себя)
 Марко
Кстати, а чего все забыли про Джуру? Он-то никуда не делся из "списка". )))
 Сафрон
Марко писал(а):Кстати, а чего все забыли про Джуру? Он-то никуда не делся из "списка". )))
С карандаша ;)
Что-то сдается мне, что Дан ужк особо и не рассчитывает на новичков до лета
 Dynamo-Moscow-Fan
nemetc писал(а):Может и не в тему: мне одному показалось что на главной две звездочки появились над "Д" ?
На какой главной? Только в новостях на оф.сайте... ;)

Изображение
 Chester
Так в верхний левый угол посмотрите же;)
 nemetc
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
nemetc писал(а):Может и не в тему: мне одному показалось что на главной две звездочки появились над "Д" ?
На какой главной? Только в новостях на оф.сайте... ;)

Изображение
Так я и имел ввиду на офсайте.
В верхнем левом углу :dinfan2:
 russitizen
Aii писал(а):
russitizen писал(а):Я уже наверное пятое окно подряд надеюсь на то, что никого подписывать не станут . ...Паузу необходимо брать , чтобы эти руки доить перестали .
По первому - в новейшей истории(начиная с 1 чемпионата России) , то биш в Чемпионатах России такого не было НИ РАЗУ. И нет никаких предпосылок, что такое случиться в ближайшем будующем. Это не злорадство, а токмо констатация факта.
Потому как - по второму(паузе) - в принципе рациональное зерно в этом есть. Кмк перерывчик в "хапаньи игроков" хотя бы разок не помешал.
ИМХО только.

Ну так по первому могу парировать тем, что в новейшей истории у нас результаты при предоставленных возможностях - безобразные, мы натуральный денежный мешок (в России почётное первое место), аналогичный любому клубу из Катара.
 Gebbels
Сафрон писал(а):
Марко писал(а):Кстати, а чего все забыли про Джуру? Он-то никуда не делся из "списка". )))
С карандаша ;)
Что-то сдается мне, что Дан ужк особо и не рассчитывает на новичков до лета
Сто процентов! Мне кажется он уже смирился с такой "трансферной политикой" Динамо...То закупки, всех подряд, кого он,может, и не хотел совсем, то вообще нечего... Во всякие обещания мне кажется он уже не верит) Вообще всем тренерам-особенно иностранцам, надо было понять,за все это время один важный факт в Динамо-не верить в обещания руководства, кто бы их не нанимал,в определенный период..потому как это-БЕСПОЛЕЗНО ИЗНАЧАЛЬНО! Надо сразу рассчитывать на тот состав-который достался от предыдущего, и молиться на распродажи внезапные внутри ПЛ. Я думаю что потому никогда и не обсуждались кандидатуры иностранцев с именем в Динамо,ведь это надо давать гарантии тренеру, а НИКТО,НИКТО этого, в руководстве делать не хочет...И пока нет централизованной власти, власти находящийся не у разных группировок по очереди, или как в эстафете, никто и не будет заинтересован в РЕАЛЬНЫХ успехах великого... Все ИМХО.
 Волхв
В сравнении с нижевысплывшими "кандидатами" покупка Себастьена Коршья будет просто покупкой богов. :(
Полное гавно он, а не футболист!
Не смеши пожалуйста такими "кандидатурами". :mrgreen:
Если его или подобное ему убожество подпишут - про Аджоева тут буду писать только матом. :evil:
rebeldeman писал(а):В ВК промелькнуло, якобы от агента:
"Есть инсайд. Динамо Москва хотели купить Бюттнера. Предлагали 6 лямов фунтов. МЮ не намерен продавать игрока и дело не в сумме. Короч так вот."
Игрок вообще ниочём! :mrgreen: И самое хреновое - он уже не "молодой талант с перспективами роста мастерства", он уже сложившийся футболист. МЮ просто видимо не знает куда деть его, вот и хочет впарить дурачкам из России.
Последний раз редактировалось Волхв 13 фев 2014, 02:21, всего редактировалось 5 раз.
 Alfa_Meo
rebeldeman писал(а):В ВК промелькнуло, якобы от агента:
Игрок вообще ниочём! :mrgreen: И самое хреновое - он уже не "молодой талант с перспективами роста мастерства", он уже сложившийся футболист. МЮ просто видимо не знает куда деть его, вот и хочет впарить дурачкам из России.
никак не соглашусь! может уровень МЮ он и не тянет, но заполучить такого игрока нам, было бы чудо из чудес!
 Волхв
Alfa_Meo писал(а): никак не соглашусь! может уровень МЮ он и не тянет, но заполучить такого игрока нам, было бы чудо из чудес!
И нафига нам это чудо-юдо? :o
А ничего, что оно в МЮ уже аж 1,5 года?!
http://www.championat.com/football/_eng ... 69423.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И даже в МЮ прогресса у чувака просто НОЛЬ!
А единственный матч в этом чемпионате, когда ему доверили выйти в стартовом составе и сыграть весь матч до конца (с Вест Бромвичем, дома, в Манчестере!) - манкунианцы проиграли 1:2! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Волхв 13 фев 2014, 02:18, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Chester писал(а):Так в верхний левый угол посмотрите же;)
nemetc писал(а): Так я и имел ввиду на офсайте.
В верхнем левом углу :dinfan2:
Ну так это не на главной... ;)
Я тоже слежу за ребрендингом), сначала звездочки появились на щитах в трансляциях Динамо-ТВ, сейчас и на сайте, но выборочно)...

Здесь офф-топ, конечно, но куда перенести эти посты, не знаю)
  • 1
  • 3972
  • 3973
  • 3974
  • 3975
  • 3976
  • 6752