Одна жизнь – одна команда!
 Сафрон
kurilka писал(а):Про Коршиа речь идёт (в "Экип") лишь о том, что в московское "Динамо" он может перейти "в том числе".

Corchia, ça évolue ?
Le 10/02/2014 à 08:45:00

Ces dernières heures, plusieurs clubs, dont le Dynamo Moscou, se sont rapprochés de l'entourage de Sébastien Corchia pour se renseigner sur sa situation contractuelle avant d'éventuellement passer à l'action. Selon nos informations, le joueur sochalien fait de Lille une priorité mais si le CNOSF rend un avid négatif, il n'est pas sûr qu'il décide d'attendre le recours lillois devant un tribunal administratif, qui pourrait prendre plusieurs semaines.
Все так, однако, из тех, кто якобы "se sont rapprochés de l'entourage", был выделен лишь один клуб, кмк так говорят, когда что-то более-менее конкретное происходит на стадии переговоров, в частности говорится, что вышли на окружение игрока, т.е. получается, на агента. Да и говорится о том, что Динамо хотело бы прояснить ситуацию с контрактными делами этого игрока, прежде чем переходить каким-то действиям. Издание солидное, видимо, что-то знает. ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 11 фев 2014, 12:49, всего редактировалось 2 раза.
 serg01904
Все так, однако, из тех, кто якобы "se sont rapprochés de l'entourage", был выделен лишь один клуб, кмк так говорят, когда что-то более-менее конкретное происходит на стадии переговоров, в частности говорится, что вышли на окружение игрока, т.е. получается, на агента. Да и говорится о том, что Динамо хотело бы прояснить ситуацию с контрактными делами этого игрока, прежде чем переходить каким-то действиям. Издание солидное, видимо, что-то знает. ;)
А я бы не был столь оптимистичен))Когда подпишут-вот это окончательная инстанция...Игрок интересный и на мой дилетантский взгляд цена-качество просто несоизмеримы с тем что отечественный рынок предлагает.
Ну а те кто говорят что наши не хуже видимо забыли про Чичерина который в нашей молодежке одним из лидеров был))
 albicelestes62
Интересно мнение форумчан по адаптации легионеров- защитников из Франции .

Выскажу свое мнение, сразу откровенно признаюсь, никогда не смотрел чемпионат Франции .
Но судя по прессе, и по играм сборной Франции и французов , выступающих за топ-клубы,
думаю ,
адаптация должна пройти безболезненно .

В чем-то есть схожесть с нашими чемпионата , сужу по результатам матчей .
Там ,как и у нас редко бывает голевая феерия, по сравнению с той же Испанией или Англией
(Не судите строго, ведь признался не смотрю чемпионат Франции )

Хотелось бы услышать мнение людей , интересующихся французским футболом!
Спасибо.
 Gebbels
kent1k dynamo moscow писал(а):Я так понимаю приглашение Козлова отпало окончательно,кубань конечно непонятно за что просила 12 лямов,козлов средненький игрок и никогда за него столько никтоо не заплатит,его ценник максимум 3-4 млн.А вот если удастся всё-таки заполучить француза,он обойдётся в разы дешевле,и личка у него небольшая,а игрок возможно классом выше во много раз,одно непонятно почему сразу иностранцев не рассматривали,темболее с лимитом проблем не наблюдается,хотя француз тоже кот в мешке,заиграет не заиграет никто не сможет это сказать
Потому что нет у нас трансферной службы, потому и не рассматривали иностранцев... Шашлычнику только и есть одна дорога, покупать тех кто по ближе, потому как в России его хоть кто то знает, а Европах слыхать не слыхивали... Постоянно задаюсь себе один вопрос, вот неужели нельзя нанять достойного, авторитетного европейского агента,пускай и с нормальной личкой? но это в сто крат окупиться, нежели покупать нехайчиков и шитов, и на скамейке миллионеров держать...
 antonio
Gebbels
Покупать именно россиян, как я понял, это личный "бзик" Ротенберга (в одном из его интервью встречал на эту тему высказывание), здесь Аджоев вообще ни при чем.
 Shotlandets86
antonio писал(а):Shotlandets86,
Могу привести пример и Эффенберга, тот вообще не бегал. :)

albicelestes62 сказал как раз то, что я и имел ввиду - один умный пас от стоящего на месте мастера быстрее, нежели тупая беготня Джуджака/Касаева/Ионова.
Антон,

Я вашу точку зрения ни в коем случае не оспариваю, просто вы примеры эффективного использования "стоячего мозгового центра команды" приводите, но уж больно мало примеров на практике. Дановское бей-беги, конечно, можно выстроить под такого игрока (когда он играет, а остальные подыгрывают, читай, постоянно за него рояль таскают), но это будет в лучшем случае и то на сезон. Я слабо верю в небесный дар Дана построить игру таким образом, к сожалению.
 FanДорин
albicelestes62 писал(а):В чем-то есть схожесть с нашими чемпионата , сужу по результатам матчей .
Там ,как и у нас редко бывает голевая феерия, по сравнению с той же Испанией или Англией
(Не судите строго, ведь признался не смотрю чемпионат Франции )

Хотелось бы услышать мнение людей , интересующихся французским футболом!
Спасибо.
Достаточно часто смотрю чемпионат Франции, и на мой взгляд - Вы правы. Если и есть какое-то сходство нашего чемпа с Топ-5, то, несомненно, французы ближе всех, где-то рядом - Италия. Англия, Испания, Германия - совсем в другой Галактике (Туманности Андромеда :) ), и дело даже не в уровне мастерства, а в зрелищности.
 albicelestes62
FanДорин писал(а): французы ближе всех, где-то рядом - Италия. Англия, Испания, Германия - совсем в другой Галактике (Туманности Андромеда :) ), и дело даже не в уровне мастерства, а в зрелищности.
Да , зрелищность- это более точная формулировка, с Вами согласен.
 mikluho
ГЗА подтвердил, что Коршья среди тех, кто на карандаше.
 Sheva
mikluho писал(а):ГЗА подтвердил, что Коршья среди тех, кто на карандаше.
спасибо за радостную весть)
начинаем молиться!
 Patron
Миш, как по-твоему, игрок стОящий?
 NeverIA
На главной, в комментариях под новостью о Коршья, сораДник kiss прочит нам Андреаса Бека к воскресенью :oops:
 albicelestes62
А Широков, Михаил ..... ;) !
Ощущение недосказаности.... !?
Трудно поверить о проживании агента игрока в том месте, где команда проводит сбор..... ;)
 FanДорин
Patron писал(а):Миш, как по-твоему, игрок стОящий?
Поддерживаю вопрос. Как на Ваш взгляд этот игрок, ну по сравнению с тем же Козловым, например?
 Aii
Всем Добрый вечер!
Прочитывая "от корки до корки" тему "Сборы", часто вижу как сораДники пишут, что мол нельзя делать анализ на основе товварищеских игр, но при этом почти все стараються...хоть какой то анализ да сделать.)
Решил и я заняться этим неблагодарным делом.)))

Итак на сегодняшний день сыграно 5 игр. Выиграно - 1, вничью - 4, проиграно - 0. Разница мячей = 3 забито и 2 пропущено.
Можно сделать беглый вывод - не протграли ни разу, даже делая скидку на уровень сопреников Хотя...не самый слабый уровень, 2 и 3 дивизионов(лиг) не было.
В атаке полный "швах"! Всего 3 забитых мяча. Правда есть еще 4 незащитаных = 3 Кокорина и 1 Дядюна и 1 не забитый пеналь от Джу. Но это как бы отмазки, по факту то всего 3.
Правда и пропущено всего 2. Велликолепный результат, учитывая еще и то, что лучший ЦЗ Дуглас не играл ни разу.

К чему эти словесные экзерцисы, да еще в теме ТП.
А вот к чему - кмк стороний наблюдатель, не озабоченный возрастом и колличеством наших защитников, увидя данную статистику сильно бы удивился, узнав, что мы ищем...защитников.
Казалось бы с защитой то всё более-менее...а вот с атакой беда!
Было бы логичнее , на мой взгляд, всё таки сломя голову искать атакёров (во какое слово придумал) - игроков атакующей группы, а не защитников.
Мы же вовсю интересумеся защами.
Ну лано, как говорит мой малолетний племянник, но я всё же очнь бы лично хотел и был бы несказанно рад, приобретению в это окно хорошего (да пусть просто хорошего) АПЗ.
ИМХО конечно.
 Aii
mikluho писал(а):ГЗА подтвердил, что Коршья среди тех, кто на карандаше.
Какова дистанция от "на карандаше", до официального обьявления ?
И что значит (в Спрои ФКДИН) формулировка "предложили" ?

Ну ладно ГЗА в этих делах не спец, но ведь целый отдел то не может быть "лохами", они же вели кого то ???
 Aii
FanДорин писал(а):
Patron писал(а):Миш, как по-твоему, игрок стОящий?
Поддерживаю вопрос. Как на Ваш взгляд этот игрок, ну по сравнению с тем же Козловым, например?
Периодически бьет штрафные, но ...не всегда попадает.))) " onclick="window.open(this.href);return false;

П.С. Извиняюсь, что влез в диалог.)
 Shotlandets86
Хоть бы подписали Коршия. О лучшем правом беке из доступного на рынке и мечтать не надо.

Всё, исключительно, имхо.
 Aii
Shotlandets86 писал(а):Хоть бы подписали Коршия. О лучшем правом беке из доступного на рынке и мечтать не надо.

Всё, исключительно, имхо.
Осторожно соглашусь, что трансфер был бы вполне перспективным.
Чувак отыграл за все возраста сборных
- Frankreich U21 26 3
- Frankreich U19 19 0
- Frankreich U18 3 0
- Frankreich U17 2 0

Игрок основы клуба , пусть не блещющего, но выступающего в ТОП-5 Европы.

Единственное опасение - а кто у нас на франзуском говорит, с кем ему общаться ? Может с Смаба , вроде из франкоговорящей страны(если не ошибаюсь) ?

П.С. Нелепое сравнение с нашими дублерами считаю неуместным и смешным.
 kent1k dynamo moscow
Аджоев: до конца февраля в "Динамо" появятся новые футболисты
Спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев рассказал о ситуации с продлением контрактов некоторых игроков бело-голубых и заявил, что в ближайшее время состав команды должны пополнить новые футболисты.

"Мы следим за ситуацией с Себастьяном Коршья. Но таких игроков, как он, у нас человек 15 на карандаше. Поэтому какие-то выводы пока делать рано. Однако от своих слов по поводу новичков я не отказываюсь. Мы ведём переговоры, работаем в этом направлении, и до конца февраля, полагаю, вы услышите новости о новичках "Динамо".

Что касается Люка Уилкшира, а также других игроков, у которых заканчиваются контракты, то определяющим для них станет выступление в весенней части чемпионата России. Согласитесь, странно продлевать контракт, если футболист не будет играть в основном составе. Пусть проявляют себя – тогда будем принимать решение.

Гатагов и Соломатин, которые уже выступали за два клуба в этом сезоне и не могут перейти в третий, продолжают тренироваться с молодёжным составом. Впереди ещё один сбор в Турции, так что будем смотреть. Возможно, они отправятся туда с основным составом. В любом случае решать будет тренер", — передаёт слова Аджоева корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 11 фев 2014, 16:47, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 3967
  • 3968
  • 3969
  • 3970
  • 3971
  • 6752