Одна жизнь – одна команда!
 antonio
Эт я написал, чтобы нелюбителей Широкова позлить. :D
Твой пост про желание взять свободным агентом летом читал.
Блин, и хочется в Динамо увидеть (игрок классный), и колется (возраст, з/п, непростой характер). :?
 albicelestes62
Когда ;) в бой вступает тяжелая артиллерия ,
Что-то будет!
Вообщем , ждем Широкова и " лягушатника" !
 penguin013
Миш, а наши гореселекционеры не опасаются того, что твиттер тупо не доживет безработным до лета?
 Shotlandets86
Доброго утра, СораДники.

По поводу скептического отношения к Коршия:

Господа, этот человек обладает лидерскими качествами (капитан молодёжки французской), двуногий, с перспективой (ничуть не хуже Дебюши, только из-за опыта Матьё пока вызывается в сборную Франции, а не он), у него очень серьёзный удар (при этом, может пробить и на исполнение), он неплохо выполняет стандарты (много ли вы знаете защитников, которые подают угловые?) и, что немаловажно, патриот (свалил из разваливающегося Сошо последним, хотя те на вылет уже который сезон метят), играет от звонка до звонка и не травматичен, да и ЗП всего то 700 тыс. евро.

Надо срочно подключать все силы: ему зарплату в 1,5 ляма и Лиллю 3 ляма, чтобы не мешали и парень наш, а там уже Петреску его натаскает, так как умеет работать с правыми защами, так как сам очень крутым правым защем был (очевидный пример, Козлов).

По Широкову говорить больше не хочется, в последний раз, так сказать. Есть мнение, что не стоит его подписывать, но не потому, что человек какой-то плохой, а потому что тихоход (за что мы на Римыча грешим столь часто), нет места в динамовском футболе ему, на мой взгляд.
 mikluho
Еще раз повторюсь, что пристроить Широкова в первую очередь желание представителей Широкова) Для "Динамо" это только один из возможных вариантов.
 penguin013
mikluho писал(а):Еще раз повторюсь, что пристроить Широкова в первую очередь желание представителей Широкова) Для "Динамо" это только один из возможных вариантов.
Те, информация о том, что, в принципе, можем не подписать вообще никого, соответствует действительности?(
 mikluho
Ну сложно, наверное, назвать это информацией, скорее пессимистичным предположением) С "Динамо" нельзя исключать ничего, но даже кулуарно Аджоев обещал двоих новичков, так что думаю, он все-таки не с бухты-барахты все это уже второй месяц рассказывает.
 lymonad
Михаил, а "на выход" не будет больше трансферов?
 antonio
Миш,
Мы тебя услышали, но так как он один из вариантов - обсуждаем. Других кандидатов нам даже и не называли. :)
Shotlandets86 писал(а):По Широкову говорить больше не хочется, в последний раз, так сказать. Есть мнение, что не стоит его подписывать, но не потому, что человек какой-то плохой, а потому что тихоход (за что мы на Римыча грешим столь часто), нет места в динамовском футболе ему, на мой взгляд.
И как-то на контрасте киевское Динамо, разрывающее Барселону с уже сдающим Ю.Калитвинцевым в центре поля...
 C3CB
mikluho писал(а):Ну сложно, наверное, назвать это информацией, скорее пессимистичным предположением) С "Динамо" нельзя исключать ничего, но даже кулуарно Аджоев обещал двоих новичков, так что думаю, он все-таки не с бухты-барахты все это уже второй месяц рассказывает.
а вот вопрос, а кто оплачивать двух новичков будет, ВТБ или Роторы???оччччч интересно
 vitik
mikluho писал(а):Ну сложно, наверное, назвать это информацией, скорее пессимистичным предположением) С "Динамо" нельзя исключать ничего, но даже кулуарно Аджоев обещал двоих новичков, так что думаю, он все-таки не с бухты-барахты все это уже второй месяц рассказывает.
Эх, разве мало было в Динамо последних лет сказочников?
 Shotlandets86
antonio писал(а):Миш,
Мы тебя услышали, но так как он один из вариантов - обсуждаем. Других кандидатов нам даже и не называли. :)
Shotlandets86 писал(а):По Широкову говорить больше не хочется, в последний раз, так сказать. Есть мнение, что не стоит его подписывать, но не потому, что человек какой-то плохой, а потому что тихоход (за что мы на Римыча грешим столь часто), нет места в динамовском футболе ему, на мой взгляд.
И как-то на контрасте киевское Динамо, разрывающее Барселону с уже сдающим Ю.Калитвинцевым в центре поля...

Антон,

Ну так футбол другой был, да и некорректно нас и киевское Динамо тех времён сравнивать, да и Барса не была доминантой. Калитвинцев, к слову, никогда не доигрывал матч до конца, сколько помню, физухи не хватало на весь матч.
 albicelestes62
Широков.
Мяч катится быстрее любого спринтера-футболиста,
а если , к тому же , его пасует человек,
" дружащий " с головой.
Единственное но,
найдется ли Широкову место на поле в схемах Дана!?
 penguin013
Я бы назвал другое но: Денисов + Широков - не слишком ли взрывоопасно?)
На поле же твиттер впишется, я уверен.
 vitik
albicelestes62 писал(а):Широков.
" дружащий " с головой.
Единственное но,
У нас уже был человек, который дружил с головой... Китайцам продали... Нам такие не нужны... Нам атлетизм и суматоху подавай!
 Mad Max
vitik писал(а):
" дружащий " с головой.
Единственное но,
У нас уже был человек, который дружил с головой... Китайцам продали... Нам такие не нужны... Нам атлетизм и суматоху подавай!
Жаль что в европе человек дружащий с головой не нужен оказался
 antonio
Shotlandets86,
Могу привести пример и Эффенберга, тот вообще не бегал. :)

albicelestes62 сказал как раз то, что я и имел ввиду - один умный пас от стоящего на месте мастера быстрее, нежели тупая беготня Джуджака/Касаева/Ионова.
 kent1k dynamo moscow
Я так понимаю приглашение Козлова отпало окончательно,кубань конечно непонятно за что просила 12 лямов,козлов средненький игрок и никогда за него столько никтоо не заплатит,его ценник максимум 3-4 млн.А вот если удастся всё-таки заполучить француза,он обойдётся в разы дешевле,и личка у него небольшая,а игрок возможно классом выше во много раз,одно непонятно почему сразу иностранцев не рассматривали,темболее с лимитом проблем не наблюдается,хотя француз тоже кот в мешке,заиграет не заиграет никто не сможет это сказать
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 11 фев 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
 Тринадцатый
Mad Max писал(а):
vitik писал(а):
" дружащий " с головой.
Единственное но,
Жаль что в европе человек дружащий с головой не нужен оказался
Ну не подходят они под схему и бог с ними. Вон, Челси яркий пример того, как без думающего игрока можно играть, вопрос лишь в том, насколько хорошо идея воплощена в жизнь.
 penguin013
В Челси собраны такие игроки, что там каждый и с пасом, и с ногами, и с ударом. Кроме Фрэнки. Тот без ног уже.
  • 1
  • 3966
  • 3967
  • 3968
  • 3969
  • 3970
  • 6752