- 07 фев 2014, 14:56
Антон, в 3 напа конечно хорошо, если у тебя в защите сборная Италии. Я соглашусь с Вашей схемой в случае прихода обоих (Анюка и Шира), но иметь Люка (или Живо) за спиной Кокорина и Марко (в лучшем случае) за спиной Юры?.. Не забываем, что Ваша схема подразумевает их (напов) выдвижение далеко вперед, а значит их оттягивание в защиту будет занимать больше сил и времени. Вижу здесь очень большие проблемы. А при иной схеме, нежели предложенная Вами, от Романа пользы меньше.
А что до Паршивлюка, я бы не торопился. Игра у парня весьма симпатична, но "под каток" он еще не попадал, да и вообще полноценно сезон он еще не проводил, по разным причинам. Кроме того, в его игре замечаются те же самые "качели", что и в игре всей команды. А Анюков не раз доказывал, что качке не подвержен.
З.Ы. Вот постом ниже и Александр мою мысль косвенно поддерживает, не поставив конкретных имен только по двум позициям ЛЗ и ПЗ
А что до Паршивлюка, я бы не торопился. Игра у парня весьма симпатична, но "под каток" он еще не попадал, да и вообще полноценно сезон он еще не проводил, по разным причинам. Кроме того, в его игре замечаются те же самые "качели", что и в игре всей команды. А Анюков не раз доказывал, что качке не подвержен.
З.Ы. Вот постом ниже и Александр мою мысль косвенно поддерживает, не поставив конкретных имен только по двум позициям ЛЗ и ПЗ
Последний раз редактировалось Waldai66 07 фев 2014, 15:02, всего редактировалось 3 раза.