Одна жизнь – одна команда!
 Waldai66
Антон, в 3 напа конечно хорошо, если у тебя в защите сборная Италии. Я соглашусь с Вашей схемой в случае прихода обоих (Анюка и Шира), но иметь Люка (или Живо) за спиной Кокорина и Марко (в лучшем случае) за спиной Юры?.. Не забываем, что Ваша схема подразумевает их (напов) выдвижение далеко вперед, а значит их оттягивание в защиту будет занимать больше сил и времени. Вижу здесь очень большие проблемы. А при иной схеме, нежели предложенная Вами, от Романа пользы меньше.
А что до Паршивлюка, я бы не торопился. Игра у парня весьма симпатична, но "под каток" он еще не попадал, да и вообще полноценно сезон он еще не проводил, по разным причинам. Кроме того, в его игре замечаются те же самые "качели", что и в игре всей команды. А Анюков не раз доказывал, что качке не подвержен.

З.Ы. Вот постом ниже и Александр мою мысль косвенно поддерживает, не поставив конкретных имен только по двум позициям ЛЗ и ПЗ ;)
Последний раз редактировалось Waldai66 07 фев 2014, 15:02, всего редактировалось 3 раза.
 Александр63
antonio писал(а):По мне так в своем лучшем состоянии они очень подходят под схемы Дана.
Особенно если играть в 3 нападающих (2 фланговых Жирков и Коко + в центре Кевин).
"Это не наш метод" (с) :(

Хотя посмотрел бы с удовольствием на такую расстановку.
Габулов
ПЗ-Дуглас-Гранат/Самба-ЛЗ
Денисов-Широков-Нобоа
Коко-КК-Жирков

Только для этого нужны двое КЗ, которые будут крыть ВСЮ бровку, а таких у нас в наличии не наблюдается. :(
 antonio
Waldai66 писал(а):Антон, в 3 напа конечно хорошо, если у тебя в защите сборная Италии. Я соглашусь с Вашей схемой в случае прихода обоих (Анюка и Шира), но иметь Люка (или Живо) за спиной Кокорина и Марко (в лучшем случае) за спиной Юры?.. Не забываем, что Ваша схема подразумевает их (напов) выдвижение далеко вперед, а значит их оттягивание в защиту будет занимать больше сил и времени. Вижу здесь очень большие проблемы. А при иной схеме, нежели предложенная Вами, от Романа пользы меньше.
А что до Паршивлюка, я бы не торопился. Игра у парня весьма симпатична, но "под каток" он еще не попадал, да и вообще полноценно сезон он еще не проводил, по разным причинам. Кроме того, в его игре замечаются те же самые "качели", что и в игре всей команды. А Анюков не раз доказывал, что качке не пдвержен.
Waldai66
По схеме в 3 напа - у Дона Фабио почему-то в обороне не сборная Италии, а играет сборная частенько по этой схеме. ;)
И Широков в этой схеме присутствует.
Сборная при этом пропускает мало, хотя ЦЗ в сборной мне кажутся слабее наших (имею в виду Игнашевича vs Дуглас).
Ну и не забываем, что у нас имеются Денисов и Нобоа, способные помочь крайним защитникам. ;)

По Паршивлюку - парень после серьезной травмы, до травмы он выглядел еще лучше чем сейчас. Проблема у мяса была как раз во время его отсутствия. Если не будет рецидива травмы, через годик в сборной играть будет.
Александр63 писал(а):Только для этого нужны двое КЗ, которые будут крыть ВСЮ бровку, а таких у нас в наличии не наблюдается. :(
Таких как раз и ищут.
ЗЫ. Слева, кстати, Ломич еще в состоянии справиться. Нам бы хотя бы ПЗ купить такого.
 Тринадцатый
Ни Анюков ни Широков в Спартак не перейдут. Ясно же, что к свиньям отправится Малафеев...
 Александр63
antonio писал(а): Таких как раз и ищут.
Вашими бы устами ... .
 Waldai66
antonio
Антон, Вам лишь бы поспорить. Сами же пишите Александру
Таких как раз и ищут.
ЗЫ. Слева, кстати, Ломич еще в состоянии справиться. Нам бы хотя бы ПЗ купить такого.
Сравним с моими словами
Я соглашусь с Вашей схемой в случае прихода обоих (Анюка и Шира)
и далее по тексту та же мысль, что и у Вас.
Есть такие проблемы у Капелло? Нет. А если возникают (например, в случае неготовности игроков), то получаем Сев.Ирландию, когда Широков за всю игру отдал всего две потенциально голевые передачи, которые были благополучно запороты.
Центрдефы в нашем вопросе интересны только с точки зрения подстраховки крайних, а это у сборников отработано лучше, чем у нас (они этим и в конюшне постоянно занимаются). Впрочем, этот вопрос дискуссионный и субъективный. А вот если крайних защей будет страховать Денисов (у Нобоа это хуже получается), то нам кранты. Систематическое смещение основного опорника на фланг спровоцировать и использовать может любая мало-мальски грамотная команда.
По Паршивлюку повторюсь. Игрок интересный, но пока не более того. А вообще-то проблемы мяса волков не... Ну, Вы поняли. :dinfan: :dinfan2:
З.Ы. Если захотите поспорить, то обращаю Ваше внимание на то, что просто пересказал Ваши же идеи другими словами. :D 8-)
 antonio
Waldai66
Анюкова еще не купили, потому и писАл Александру про защитников.
А Вы писали про Широкова и его встраивание в командную игру, Вам отвечал по этой теме. Сваливаетесь на сторонние разговоры, например, Сев.Ирландия - уж извиняйте, провалы бывают у всех команд, всех игроков и всех тренеров - на то он и футбол.
 Waldai66
antonio писал(а):Waldai66
Анюкова еще не купили, потому и писАл Александру про защитников.
А Вы писали про Широкова и его встраивание в командную игру, Вам отвечал по этой теме. Сваливаетесь на сторонние разговоры, например, Сев.Ирландия - уж извиняйте, провалы бывают у всех команд, всех игроков и всех тренеров - на то он и футбол.
Антон, хватит передергивать. Я писал:
С Широковым и Анюковым кмк вопрос не перспективы, а закрытия двух самых проблемных позиций "здесь и сейчас". Что забавно, то как может вписаться в нашу игру Анюков, видится намного явственнее, нежели то же самое в отношении Широкова.
Как видите, я не писал, что Широков не встраивается в нашу командную игру, а лишь о том, что Анюкова в нее встроить легче.
Дальнейшим рассуждением Вы это только подтвердили, признав в ответ на реплику Александра: "Только для этого нужны двое КЗ, которые будут крыть ВСЮ бровку, а таких у нас в наличии не наблюдается", по поводу включения Широкова в схемы Дана.
Вот Ваши слова
Таких как раз и ищут.
А вот мои слова, которые Вы приводите в том же посте:
Я соглашусь с Вашей схемой в случае прихода обоих (Анюка и Шира), но иметь Люка (или Живо) за спиной Кокорина и Марко (в лучшем случае) за спиной Юры?..
То есть в данном случае Вы повторяете ту же мысль.
Вы сами подтверждаете, что вписать Анюкова в состав можно без дополнительных приобретений. А вот, чтобы как следует заиграл Широков, нужно приобретать крайних защитников высокого уровня. Но ведь об этом я и писал.
Вы - человек весьма неглупый и безусловно сразу поняли, что к чему. Поэтому, при всей симпатии к Вам, расцениваю Ваши посты, как неприкрытый и весьма толстый троллинг. Причем весьма грубый по отношению к собеседнику, то есть ко мне. И это не в первый раз. Если это, что называется, "находит", то еще ничего. Не забывайте только извиняться потом. Если же это стиль жизни, то рано или позно эта самая жизнь Вам очень прилично ответит. Счастливо оставаться... :ugeek:
 Aii
Не моё конечно дел, но что, Анюков и Широков столь милые сердцу Динамовских болельщиков фигуры, что бы из =за них посраться?
Да и чего то новости об их переходе (не дай Бог, ИМХО) в ДИНАМО не видел, что бы так рьяно и с таким энтузиазмом пытаться встроить их в нашу схему.(
 I love Dinamo
Waldai66 писал(а):http://www.realvalladolid.es/noticias/a ... el-Pucela/
Ebert se va del Pucela
http://www.bobsoccer.ru/user/6686/blog/?item=213933" onclick="window.open(this.href);return false;
Эберт стал свободным агентом?
Эберт сообщил руководству клуба Реал Вальядолид, что разрывает контракт в одностороннем порядке
Кто-то из сораДников мечтал, на замену Балажу.
А что? Лег, в самом соку... Репутация скандалиста. Наш вариант... :)
Его как спартак хочет.За место Макгиди.
 Waldai66
I love Dinamo писал(а):
Waldai66 писал(а):http://www.realvalladolid.es/noticias/a ... el-Pucela/
Ebert se va del Pucela
http://www.bobsoccer.ru/user/6686/blog/?item=213933" onclick="window.open(this.href);return false;
Эберт стал свободным агентом?
Эберт сообщил руководству клуба Реал Вальядолид, что разрывает контракт в одностороннем порядке
Кто-то из сораДников мечтал, на замену Балажу.
А что? Лег, в самом соку... Репутация скандалиста. Наш вариант... :)
Его как спартак хочет.За место Макгиди.
А что? Самое то. Шило на мыло. Еще бы с тем же итогом (не в смысле голов нам естественно)
 I love Dinamo
У нас края полузащиты есть.Так что он нам не нужен.
 Гарик33
Aii писал(а):Не моё конечно дел, но что, Анюков и Широков столь милые сердцу Динамовских болельщиков фигуры, что бы из =за них посраться?
Да и чего то новости об их переходе (не дай Бог, ИМХО) в ДИНАМО не видел, что бы так рьяно и с таким энтузиазмом пытаться встроить их в нашу схему.(
Браво Aii ! Это, из серии обсуждений натхи :)
 Лекс-Д
Всем Добрый вечер!
Как то Aii,очень интересно разобрал наш состав по линиям,как укомплектованы,кто нужен,где излишки...
Мне интересна(и тревожна и больна)позиция по воротчикам.К сожалению,давно у нас нет настоящего первого номера...не с единицей на свитере,а по игре-первый номер.Наши вратари в основе-самый молодой только 26 лет справил.Сразу вспоминаются наши В.Пильгуй и Н.Гонтарь,они в 22-23 года уверенно за клуб играли.Поэтому если отдавать в аренду (продавать),я за В.Габулова...Кстати он дебютировал наверное ему 18 еще не было(в первый приход к нам).Да если вспомнить возраст Д.Харина(Торпедо),Акинфеева,надежно стали играть и в клубе и в сборной,чуть ли не со школьной скамейки.На сборах приятное впячетление производит Е.Фролов,да и Генералова надо подтягивать к основе(сидя на лавке,играть не научишься).Конечно очень хочется чтобы ,,заматерел" и стал Вратарем А.Шунин...но что у него и что с ним,не мне судить...а так обидно,наша команда,в которой по два вратаря одновременно в сборной играли(Л.Яшин-В.Беляев;В.Пильгуй-Н.Гонтарь),и нет надежного кипера...Никаких вопросов и претензий к Р.Березовскому,это пример для молодых по ответственности и подходу к тренировкам и играм...вопрос по его аренде даже не рассматриваю.Конечно,это просто мои личные мысли... :dinfan2:
 antonio
Гарик33 писал(а):
Aii писал(а):Не моё конечно дел, но что, Анюков и Широков столь милые сердцу Динамовских болельщиков фигуры, что бы из =за них посраться?
Браво Aii ! Это, из серии обсуждений натхи :)
А кто-то и не знает, что если бы Галямина не уволили, Натхо с очень большой долей вероятности мог оказаться в нашем Динамо.
 Гарик33
знаем знаем, СораДник, а точнее...предполагали. Да речь не о тех времен, обсуждениях, а о последних, месячной давности, когда уж точно было известно, что у нас его не будет)
 dyr
По Козлову и Цалагову переговоры остановлены. Сейчас вся работа на Неве. С иностранцами договариваться некому, хотя в данной ситуации есть идея привлечь старую гвардию.
  • 1
  • 3959
  • 3960
  • 3961
  • 3962
  • 3963
  • 6752