Во, точно!)))MATZHER писал(а): . Мечты, скорее ожидание что руководство прислушается к мнению трансферщиков.
А не прислушаеться - все на барикады!)))
А чего с шеей? Настучали по ней что-ли? ИМХО Сливается Ворона, понимает в состав не пройдет.Aii писал(а):Темы соответсвующей (типа "Сборы в Испании) еще нет, поэтому я сюда: Воронин пропустит второй сбор "Динамо" http://news.sport-express.ru/2014-01-29/663339/" onclick="window.open(this.href);return false;
34-летний нападающий "Динамо" Андрей Воронин пропустит и второй сбор команды, который пройдет с 1 по 13 февраля в Испании. Украинец по-прежнему испытывает проблемы с шеей. Легионер восстанавливается и тренируется индивидуально за границей.
Что касается 26-летнего защитника Дугласа, который в отпуске получил бытовую травму стопы и, как и Воронин, пропустил первый сбор бело-голубых, то решение по нему будет принято в ближайшие дни после медицинского обследования
Может быть долгое отсутсвие Воронина все таки подтолкнёт к покупке АПЗ. Или так всё и будем наблюдать, скрипя зубами, в этой роли Юсупова ?
Хомутом натерло...Aii писал(а): 34-летний нападающий "Динамо" Андрей Воронин пропустит и второй сбор команды, который пройдет с 1 по 13 февраля в Испании. Украинец по-прежнему испытывает проблемы с шеей...
Veselyi_Rodger писал(а):ИМХО, опрометчивое решение.Aii писал(а):«Динамо» намерено подписать контракт с полузащитником «Хонки» Ягуби http://www.sports.ru/football/157256861.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев заявил, что московский клуб рассчитывает заключить контракт с полузащитником финской «Хонки» Моштагом Ягуби«Сегодня-завтра мы будем встречаться с представителями Яхуби, и мы хотим заключить с ним соглашение.
Он неплохой игрок на перспективу. В общем, мы на днях определимся», – сказал Аджоев.
Ну и кто там спорил что не будет новичков из-за рубежа?)))
На перспективу у нас есть и своя молодёжь, афганец не сильней.
Далее, прошёл только первый сбор, я бы подождал хотя бы до конца второго. Часто бывает такое, что новички приезжают на просмотр подготовленными и выгодно смотрятся на фоне после отпускных игроков, но когда игроки вышедшие из отпуска начинают набирать форму - проседают.
Это конечно, если рассматривать подписание игрока именно как потенциальное усиление...
kent1k dynamo moscow писал(а):
Если Вы имеете ввиду про Смолова,тогда вообще ахтунг полный со стороны Аджоева,это сложно назвать трансферами
Предлагаю решить проблему следующим образом, отдать Юсупова в аренду, а Соломатина оставитьAii писал(а): Аджоев на «Р-Спорт».
"...Аджоев также подтвердил, что Алан Гатагов и Павел Соломатин не полетят с командой на второй сбор.
«Соломатин, скорее всего, полетит с "молодежкой". А Гатагов — посмотрим... Возможно, так же, как и Павел. Но сложность с Аланом заключается в том, что он поменял две майки — "Динамо" и "Анжи". В общем, мы ищем им команды», — сказал Аджоев.
Че-то как-то кисловато.melkash писал(а):Чтож, также как и другие юзеры, которые указывают "максимум цены" за игрока (ну по крайней мере предполагаю что также), в сравнении с ценами на легионеров на тех же позициях, и с тем же уровнем игры (приблизительно). Хотя бы по транфермаркту, хотя там может от реальной цены продажи отличаться.
А кто Вам сказал, что игрока уровня Козлова и с паспортом российским за 5млн. купить реально?melkash писал(а):Касательно перехода Бэйла в Реал, цена 91млн.евро не адекватная. Другой вопрос что игрока уровня Бэйла купить за меньшие деньги почти нереально, так же как Реал купил Рональду до этого, вопрос в том что другие клубы, ну может кроме Баварии, ПСЖ, Барсы, такие суммы не предложили бы, молодцы Тотенхем что продали за такие деньги его.
Мнение как бы было категоричным, вот и заинтересовало с чего оно такое?melkash писал(а):Я не специалист в расценках, не заметил чтобы я причислял себя к таковым, лишь сказал свое личное мнение по данному трансферу. Но мне кажется если мы купим игрока уровня Козлова за 20млн, к примеру, то это будет глупость, за такие деньги можно купить легионера на порядок выше уровнем. Или у вас другое мнение?
А чего мне его комментировать? Я не знаток в цифрах, купили и купили. Их деньги, их решение. И рад, что не в Барсу, ибо ни Реал, ни Бэйл мне никогда не нравились.melkash писал(а):И если уж Вас не затруднит прокомментируйте переход Бэйла тоже.
Почему то даже не удивлен.vitik писал(а):Хомутом натерло...Aii писал(а): 34-летний нападающий "Динамо" Андрей Воронин пропустит и второй сбор команды, который пройдет с 1 по 13 февраля в Испании. Украинец по-прежнему испытывает проблемы с шеей...
А формулировка так вообще фантастиш! Не прикопаешься - болит и усё тут!Romul писал(а):Почему то даже не удивлен.vitik писал(а):Хомутом натерло...Aii писал(а): 34-летний нападающий "Динамо" Андрей Воронин пропустит и второй сбор команды, который пройдет с 1 по 13 февраля в Испании. Украинец по-прежнему испытывает проблемы с шеей...
Корейцы, Тащи ... . ИМХО из той же оперы.Aii писал(а):«Динамо» намерено подписать контракт с полузащитником «Хонки» Ягуби
В первом матче(за 15 минут) заметен был,а потом видимо попал под пресловутые "нагрузки" и "сдулся" как и остальные...Александр63 писал(а):Корейцы, Тащи ... . ИМХО из той же оперы.Aii писал(а):«Динамо» намерено подписать контракт с полузащитником «Хонки» ЯгубиНе впечатлил абсолютно. Может конечно на треньках монстром был, как Теодор, которого Дан так нахваливал, как раз за работу выполняемую на тренировках.
Ну про корейцев вообще мало кто что знал,Тащи креатура Воронина,а вот Яхуби пробивал стену своей головой(его историю описал Михаил в своей статье)и за красивые глаза в первую сборную Финляндии никто не позовет натурализованного гражданина 19-ти лет из не самой футбольной страны,поэтому к подписанию контракта отношусь скорее положительно,не думаю что зарплата у него будет большой,а в перспективе может что из него и получится,а если нет,то у нас хватало и хватает игроков получающих деньги не за чтоАлександр63 писал(а):Корейцы, Тащи ... . ИМХО из той же оперы.Aii писал(а):«Динамо» намерено подписать контракт с полузащитником «Хонки» ЯгубиНе впечатлил абсолютно. Может конечно на треньках монстром был, как Теодор, которого Дан так нахваливал, как раз за работу выполняемую на тренировках.