Одна жизнь – одна команда!
 antonio
vitik писал(а):Я вообще удивляюсь, как при уровне и качестве нашей ТП, в этой теме уже 4000 страниц поисписали...
Так значительная часть к трансферам отношения не имеет, например, "Когда уже кого-нибудь купят?" (с), или "Как сообщают известия" (с) и т.п. ;)
 fici
Jurich писал(а):В СЭ большое интервью с А.Козловым: http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... =subscribe" onclick="window.open(this.href);return false;
Это вчерашнее вью, его уже все перемусолили и сделали выводы что Козлов простаки всем своим нутром рвется в Великое :D
 Misha
Алекс01 писал(а):Мне одному кажется, что с каждой сменой руководства становиться все хуже и хуже?
мы думали, что уже достигли дна. но тут снизу нам энергично постучали..
 melkash
Я вот не понимаю, почему большинство ждет сейчас трансферов, да чтобы игрок супер уровня? В прошлое окно 6 человек купили, сейчас надо разобраться с тем что уже есть и избавляться от тех кто явно не соответствует уровню и не пройдет в состав. Для 2-4 места у нас очень приличный состав, исключение составляют края обороны, которые играют чуть ниже общего уровня и отсутствие чистого АПЗ.
Купить качественного легионера, за адекватные деньги, да еще и чтобы он был основной в своей команде и в середине сезона? Мне кажется это нереально, а подписывать того же Козлова больше чем за 5 млн, это уже перебор, хотя и русский паспорт. ИМХО
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
melkash писал(а):Я вот не понимаю, почему большинство ждет сейчас трансферов, да чтобы игрок супер уровня?
Потому как арамзамзамчик всю осень нам тёр, что трансферная работа ведется, что будем брать супербизонов, обязательно, блаблабла. В итоге после первого сбора неподписан никто, байку "не прошёл предсезонку, поэтому не показывает игры" мы тут все уже наизусть выучили и от неё плакать хочется. Те же грабли, из года в год.
Так как арамзамзамчик человек новый, он еще не успел получить звание "почетный п**дабол". Поэтому народ и ждёт. Как-то так.
 Mad Max
После подписания Смолова - вотум недоверия к руководству.
 antonio
melkash писал(а):а подписывать того же Козлова больше чем за 5 млн, это уже перебор, хотя и русский паспорт. ИМХО
Вот всегда интересовали посты юзеров, которые указывают цифры, которые являются якобы максимумом цены за игрока.
Вы, уважаемый, распишите чтоли свои вычисления? Каким образом именно такая цифра получилась и почему именно она является максимумом?

И еще один вопрос.
Раз уж вы такой специалист в расценках, не сочтите уж за наглость мою просьбу - прокомментируйте один из последних крупных трансферов, а именно переход Бэйла в Реал из Тоттенхэма за 91млн.евро. Стоит ли он таких денег? И почему?
 melkash
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Потому как арамзамзамчик всю осень нам тёр, что трансферная работа ведется, что будем брать супербизонов, обязательно, блаблабла. В итоге после первого сбора неподписан никто, байку "не прошёл предсезонку, поэтому не показывает игры" мы тут все уже наизусть выучили и от неё плакать хочется. Те же грабли, из года в год.
Так как арамзамзамчик человек новый, он еще не успел получить звание "почетный п**дабол". Поэтому народ и ждёт. Как-то так.
Ну мне кажется что имелось ввиду что смотрят кандидатов, прощупывают почву, общаются с агентами. Хотя я не знаю чем Гурам Аджоев лично занимается, может отчасти и правильно что он говорит что ничего не знает и так далее, нефиг остальным знать ничего о нашей кухне) вон Карпин сколько отрицал и говорил что не знает кто такой футболист Бариос, даже когда он уже у них на базе тренеровался.
 melkash
antonio писал(а): Вот всегда интересовали посты юзеров, которые указывают цифры, которые являются якобы максимумом цены за игрока.
Вы, уважаемый, распишите чтоли свои вычисления? Каким образом именно такая цифра получилась и почему именно она является максимумом?

И еще один вопрос.
Раз уж вы такой специалист в расценках, не сочтите уж за наглость мою просьбу - прокомментируйте один из последних крупных трансферов, а именно переход Бэйла в Реал из Тоттенхэма за 91млн.евро. Стоит ли он таких денег? И почему?
Чтож, также как и другие юзеры, которые указывают "максимум цены" за игрока (ну по крайней мере предполагаю что также), в сравнении с ценами на легионеров на тех же позициях, и с тем же уровнем игры (приблизительно). Хотя бы по транфермаркту, хотя там может от реальной цены продажи отличаться.
Касательно перехода Бэйла в Реал, цена 91млн.евро не адекватная. Другой вопрос что игрока уровня Бэйла купить за меньшие деньги почти нереально, так же как Реал купил Рональду до этого, вопрос в том что другие клубы, ну может кроме Баварии, ПСЖ, Барсы, такие суммы не предложили бы, молодцы Тотенхем что продали за такие деньги его.
Я не специалист в расценках, не заметил чтобы я причислял себя к таковым, лишь сказал свое личное мнение по данному трансферу. Но мне кажется если мы купим игрока уровня Козлова за 20млн, к примеру, то это будет глупость, за такие деньги можно купить легионера на порядок выше уровнем. Или у вас другое мнение? Поделитесь им, будьте уж добры, интересна Ваша позиция на сей счет. И если уж Вас не затруднит прокомментируйте переход Бэйла тоже.
 Aii
«Динамо» намерено подписать контракт с полузащитником «Хонки» Ягуби http://www.sports.ru/football/157256861.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев заявил, что московский клуб рассчитывает заключить контракт с полузащитником финской «Хонки» Моштагом Ягуби«Сегодня-завтра мы будем встречаться с представителями Яхуби, и мы хотим заключить с ним соглашение.
Он неплохой игрок на перспективу. В общем, мы на днях определимся», – сказал Аджоев.

Ну и кто там спорил что не будет новичков из-за рубежа?)))
 Aii
Всем добрый вечер. Только добрался до компа.
Смотрю народ всё бузит, волнуеться.
Чего так?
Не забываем, что завта четверг, а именно в четверг юзер Что то знаю гарантровал обьявление (т.е подписание) Козлова. Ну теперь то я спокоен!)))

Да и ваааще всё будет хорошо (впереди).
Как поёт незабвенная рэп-группа Каста "Всё ништяк. Вокруг шум. Пусть так. Не кипишуй...(с)"
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
melkash писал(а):
Ну мне кажется что имелось ввиду что смотрят кандидатов, прощупывают почву, общаются с агентами.
Не надо "ну мне кажется что".
Есть конкретные слова, напомню:
АДЖОЕВ: После зимних трансферов станем еще сильнее

- В зимнюю трансферную кампанию будете усиливать конкуренцию?
- Обязательно! Работа уже ведется. Но все имена пока в тайне. Никто ничего не должен знать.

- С вашим составом приглашать теперь нужно только звезд. Поедут ли они в "Динамо"?
- У нас есть желание приглашать больших футболистов, есть амбиции. И есть игроки, готовые к нам перейти. Зимой все узнаете.
Есть еще "ну мне кажется имелось в виду"?
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):«Динамо» намерено подписать контракт с полузащитником «Хонки» Ягуби http://www.sports.ru/football/157256861.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев заявил, что московский клуб рассчитывает заключить контракт с полузащитником финской «Хонки» Моштагом Ягуби«Сегодня-завтра мы будем встречаться с представителями Яхуби, и мы хотим заключить с ним соглашение.
Он неплохой игрок на перспективу. В общем, мы на днях определимся», – сказал Аджоев.

Ну и кто там спорил что не будет новичков из-за рубежа?)))
ИМХО, опрометчивое решение.
На перспективу у нас есть и своя молодёжь, афганец не сильней.
Далее, прошёл только первый сбор, я бы подождал хотя бы до конца второго. Часто бывает такое, что новички приезжают на просмотр подготовленными и выгодно смотрятся на фоне после отпускных игроков, но когда игроки вышедшие из отпуска начинают набирать форму - проседают.
Это конечно, если рассматривать подписание игрока именно как потенциальное усиление...
 vitik
Тащи намба ту! Главное - перспектива!
 kent1k dynamo moscow
Наблюдатель писал(а):Ну, вот вам и два трансфера ;)
А кто второй?????????
 Наблюдатель
kent1k dynamo moscow писал(а):
А кто второй?????????
Следите внимательней за трансферными новостями - игрок из Анжи :)
 MATZHER
fici писал(а):3990 страниц - мечты, надежды и ругань.
Не, ругани здесь нет, надежд тоже нет. Здесь не полагаются на случай или надежду, здесь все проходит под лозунгом "кто если не мы". Мечты, скорее ожидание что руководство прислушается к мнению трансферщиков.
 kent1k dynamo moscow
Наблюдатель писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):
А кто второй?????????
Следите внимательней за трансферными новостями - игрок из Анжи :)
Если Вы имеете ввиду про Смолова,тогда вообще ахтунг полный со стороны Аджоева,это сложно назвать трансферами
  • 1
  • 3930
  • 3931
  • 3932
  • 3933
  • 3934
  • 6752