Одна жизнь – одна команда!
 беня +глеб = хлеб
ануар макенов писал(а): вразумительное...
вы сами уже ответили, я сколько читал его вью, не в одном этого не увидел:)
 melkash
Да, ГЗА копия Соловьева, к сожалению, ничего не знает, ничего не видел...
Ребят, я вот думаю, а так ли нам нужно даже 3 игрока новых? Игроков и так почти на 2 состава. Один крайний защитник универсальный, ну и если подвернется апз за вразумительные деньги, хотя в принципе и Яхуби может там сыграть.
Миклухо, скажи пожалуйста, в пользу каких вариантов все же склоняются: отечественных или иностранных?
 Bzik
Доброе утро сораДники!

Судя по этому фрагменту интервью в "СЭ" Козлов готов играть за ВЕЛИКОЕ!

- "Динамо" в ближайшие годы будет претендовать на титулы. Новые владельцы - люди амбициозные и хотят выигрывать. Я такой же. Мне 27 лет - и очень хочется достижений, постоянно играть в еврокубках. С "Кубанью" я узнал и оценил важность международных матчей. В них растешь и как личность, и как спортсмен. Да и просто выйти на такой стадион, как "Месталья или "Де Кайп", уже праздник.

- В Краснодаре нереально создать подобный клуб высшего уровня?

- Если объединить усилия Сергея Галицкого, Олега Мкртчана и краевой администрации во главе с президентом нашего клуба Александром Ткачевым, то возможно все. Увы, на сегодняшний день взять и сложить два краснодарских клуба в один нереально. "Динамо" мощнее как структура, обладает принципиально иными возможностями, по составу не уступает в нашей лиге никому. А со временем станет еще сильнее.
Последний раз редактировалось Bzik 28 янв 2014, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
Bzik писал(а):Доброе утро сораДники!

Судя по этому фрагменту интервью в "СЭ" Козлов готов играть за ВЕЛИКОЕ!

- "Динамо" в ближайшие годы будет претендовать на титулы. Новые владельцы - люди амбициозные и хотят выигрывать. Я такой же. Мне 27 лет - и очень хочется достижений, постоянно играть в еврокубках. С "Кубанью" я узнал и оценил важность международных матчей. В них растешь и как личность, и как спортсмен. Да и просто выйти на такой стадион, как "Месталья или "Де Кайп", уже праздник.

- В Краснодаре нереально создать подобный клуб высшего уровня?

- Если объединить усилия Сергея Галицкого, Олега Мкртчана и краевой администрации во главе с президентом нашего клуба Александром Ткачевым, то возможно все. Увы, на сегодняшний день взять и сложить два краснодарских клуба в один нереально. "Динамо" мощнее как структура, обладает принципиально иными возможностями, по составу не уступает в нашей лиге никому. А со временем станет еще сильнее.
Доброе! Милости просим, но не за такие деньги!
 ZLODEY
Надоела уже эта нудятина по Козлову. Скорей бы уже выкупили бы его, и точка. Да хоть за 100 лямов, мне пох, лишь бы успел сыграться и принести пользу в этом сезоне.
 Schroedingers Cat
Козлов уже буквально умоляет и на коленях просит взять его в Динамо.
 Dolard
Интересный, кстати, у Козлова агент... Вальдемар Клюх. Всего два игрока на контракте. Один Козлов, в второй какой-то Хендрик Ау из Бергедорфа 85, выступающего хрен знает в какой лиге Германии. Клюх, Ау... и Козлов. Интересная компания.
 poterr
если Козлов так сильно хочет играть в Динамо то пусть договаривается с руководством Кубани о расторжении контракта и приходит к нам как свободный агент.
 nemetc
Если Козлов дает такие вью и сам говорит о Великом - 100% переговоры идут и скорее в нашу пользу.
Думаю 99% на днях объявят
 timoha
Мы без Козлова не осилим конец Чемпа?
 Марко
timoha писал(а):Мы без Козлова не осилим конец Чемпа?
Мы не осилим конец чемпа без крайних защитников)
 Dolard
Ну скажете тоже... Не осилим... Уилкшир и Ломич весьма квалифицированные игроки. Не звезды, конечно, но все же.
 Gebbels
Вообще я бы спокойно дал бы доиграть этот сезон с НАШИМИ крайками... Ничего страшного, а вот купил бы АПЗ, Ну а летом хориших легов что на ЛЗ, что на ПЗ. ИМХО.
P.S.Объясню почему именно легов, На эти позиции есть неплохие россияне,НО, никто нам их не продаст, дефицитный товар. Ни кони, ни кто другой. А все Козловы и т.д., это от безисходности в плане, если брать, русских игроков... ему 27 лет, о чем тут можно говорить?
Последний раз редактировалось Gebbels 28 янв 2014, 11:28, всего редактировалось 2 раза.
 Mad Max
Вообще то мы в этом сезоне претендуем еще на многое. Призывы "доиграть" преступление против футбола и заслуживает предупреждения
 Gebbels
Mad Max писал(а):Вообще то мы в этом сезоне претендуем еще на многое. Призывы "доиграть" преступление против футбола и заслуживает предупреждения
ух Вы какой сораДник... А Вы думаете что они прям сразу вольются в наш состав, тем более в защите? что Марко, что Люк уже сыграны на своих позициях, а вот новички....
И, по моему, не Вам решать, что заслуживает предупреждения, а что нет. Решать, на сколько я понимаю-АДМИНАМ!
Последний раз редактировалось Gebbels 28 янв 2014, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Я и не решаю, а призываю.
То что Люк и Марко сыгранны может быть, но уровень крайне низкий. Особенно справа
 Василич
timoha писал(а):Мы без Козлова не осилим конец Чемпа?
Без правого защитника, с одним Люком, мы "осилим" 4-7 места.
Задам свой вопрос: мы без условного Широкова-Попова не осилим 1-2 место?
 Марко
Dolard писал(а):Ну скажете тоже... Не осилим... Уилкшир и Ломич весьма квалифицированные игроки. Не звезды, конечно, но все же.
Это смотря за какое место мы собираемся бороться. Я, грешным делом, хотел бы, что бы наши бизоны за чемпионство поборолись :oops:
  • 1
  • 3927
  • 3928
  • 3929
  • 3930
  • 3931
  • 6752