Одна жизнь – одна команда!
 Витян
Night Dynamovich писал(а):
Jurich писал(а):Полузащитник Владимир Быстров во вторник должен присоединиться к махачкалинскому "Анжи", проводящему в эти дни тренировочный сбор в Турции.http://www.rusfootball.info/pliga/11462 ... ornik.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Какое отношение данная новость имеет к нашей трансферной политике? Может еще переход Маты в МЮ обсудим?
Тут последние страниц 5 флуда, которые не имеют отношение к нашей трансферной политике, но они все же есть....

По существу:
Так и не понял, а почему Козлов отвалился? Решили не платить баснословные деньги за паспорт?
Последний раз редактировалось Витян 26 янв 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
 Bzik
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Bzik писал(а):Я и не просил чтобы вы мне что-то писали. Ситуация простая: вам нравится Петреску, мне нет. Вы в него верите, я не вижу предпосылок, что под его началом команда заиграет качественно. Имею право.
Поясните, пожалуйста про эффективный менеджмент 11-12 годов.

Привожу доводы:
приобретены: Нехайчик, Шитов, Шильденфельд, Баккал, Рыков, Джуджак (17 млн.), Нобоа (8 млн.), Тащи, Гатагов, Фролов. Может еще какое добро упустил.
Привлечен известный функционер Сарсания, во второй раз, в первый - тем же эффективным менджментом в 2010.
Проводятся работы в Петровском парке (этот эффективный менеджемнт пришел к нам как раз с закрытием стадиона).
Ведется работа и защита прав и лица команды, по играм с КС и Анжи. упущенных 2 очка хватило бы, на то, чтобы оказаться в призерах.

Именно это называется эффективным менеджментом, который свел на нет Силкин? Т.е. так нужно управлять на призовое место?
Покупка Нобоа и Джуджака перед весенним отрезком почти всеми Динамовцами воспринималась как сильное усиление. Однако команда Силкина весной стала не похожа на себя, провалив весеннию стадию и проиграв в финале кубка. Купили качественных людей, чтобы команда рванула если не к золоту, то к медалям точно. Но увы ни медалей, ни кубка. К тому же летом команду покинули лидеры Самедов и Воронин.
И еще я не против стадиона, качественных и дешевых покупок, но начинать надо с добротного тренера. ИХМО
 Allenatore
Aii писал(а):Плохо понял - а сейчас то какую игру тут обсуждают, на основе которой смело заявляют что Петреску не тянет?

У Вас память коротка?
Ведь совсем недавно было - аккурат после предсезонки.
1-й тур
[youtube]h1R6IM-9_cM[/youtube]
2-й тур
[youtube]Q3DEqksYXoA[/youtube]
Это надо очень постараться, чтобы команду так к новому сезону подготовить.
А сейчас даже сам Э.Карас(тоже, блин, личность) говорит, что качество игры оставляет желать лучшего. С чего же нам быть оптимистами?
Хотя, как здесь принято, о нашем тренере, как о покойнике: либо хорошо, либо - ничего.
Последний раз редактировалось Allenatore 26 янв 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Allenatore писал(а):
У Вас память коротка?
.
Ну и ..?
Не убедили.
То что с лучился несчастный случай во время игры со сраптаком и причем здесь подготовка к сезону? Это раз.
И второе - ну и толку, что мы приграли сраптаку так крупно, если все равно в таблице стоим ровненько за ними на следующем месте, т.е.4-м.?
Вполне кстати , что при этом , скажем прямо позорном проигрыше, существует вероятность что мы то же мясо и обоидём.
Что до волги - ну тут вааще не вижу никаких проблем - где Волга и где мы....
Не стоит судить по отдельным матчам, проигрыши бывают у всех, важнее как распределились силы и тактика движения по таблице на протяжении всего чемпа.

Но , хоть это и интересно, напоминаю - к теме это отношение НЕ ИМЕЕТ.
Просьба - для обсуждения Петреску перейдите в соответсвующую тему.

П.С. И последнее - вряд ли существует даже 1% вероятности, что после так ожидаемой Вами отсавки Дана команду примет Бышовец. Так зачем огород городить ?
Последний раз редактировалось Aii 26 янв 2014, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
 Waldai66
Витян писал(а): По существу:
Так и не понял, а почему Козлов отвалился? Решили не платить баснословные деньги за паспорт?
Кмк не отвалился, но платить за него деньги эквавалентные стоимости Санья или Ричардса мы не собираемся. Где-то месяц назад в СМИ промелькнули цифры Козлов - 8 млн., Цаллагов - 4 млн. Учитывая, что мы единственные, кто интересовался и тем и другим, нельзя исключать, что это была своеобразная оферта, на которую продавцы ответили неразумным вздуванием цен. А сейчас идет война нервов, в которой у нас некоторое преимущество в виде кандидатов из Европы.
 Алекс01
Лучо Гонсалес может к нам перейти
 lymonad
Алекс01 писал(а):Лучо Гонсалес может к нам перейти
Откуда инфа? Вы летом нам австрийца из Штутгарта обещали и что- то не перешел :)
 lymonad
Полузащитник "Порту" Лучо Гонсалес продолжит карьеру в Катаре. По данным португальской прессы, аргентинский футболист принял выгодное предложение клуба "Аль-Райян".

Наставник "драконов" Паулу Фонсека уже подтвердил, что руководство клуба разрешило 33-летнему плеймейкеру покинуть "Порту".

Напомним, что за действующих чемпионов Португалии Гонсалес выступал с 2005 по 2009 год. Затем полузащитник перешёл в "Марсель", а в 2012 году вернулся в "Порту".

В нынешнем сезоне Гонсалес принял участие в 16 (15 в стартовом составе) матчах португальского первенства и забил один мяч.
 PontiyPilat
Короче еще 10 страниц почитал, снова ничего. Эх.
 Витян
Waldai66 писал(а):
Витян писал(а): По существу:
Кмк не отвалился, но платить за него деньги эквавалентные стоимости Санья или Ричардса мы не собираемся. Где-то месяц назад в СМИ промелькнули цифры Козлов - 8 млн., Цаллагов - 4 млн. Учитывая, что мы единственные, кто интересовался и тем и другим, нельзя исключать, что это была своеобразная оферта, на которую продавцы ответили неразумным вздуванием цен. А сейчас идет война нервов, в которой у нас некоторое преимущество в виде кандидатов из Европы.
А что за интервью Аджоева было где он говорил что-то типо:"я ни с каким Козловым ничего не обсуждал, я вообще сейчас шашлык-машлык ем..."

Или все таки надежда еще есть?

Мне просто все равно за какую цену купят Козлова....не из моего кармана ведь.
 Orange
Витян писал(а):
А что за интервью Аджоева было где он говорил что-то типо:"я ни с каким Козловым ничего не обсуждал, я вообще сейчас шашлык-машлык ем..."

Или все таки надежда еще есть?

Мне просто все равно за какую цену купят Козлова....не из моего кармана ведь.
так то Вы верно говорите, но если сейчас Динамо купит его за большие деньги, то и в дальнейшем клубы нашей ПЛ будут наживаться на Великом и будут завышать цены на игроков(тем более с российским паспортом).
 turovs
Лично мне тоже не ясно,как условный Козлов повлияет на комбинационный футбол Дана-возможно он ждет,что придет чувак и будет как маятник не токо бегать,но и накидывать очень точно прям на голову,что бы ее просто
подставлять можно было даже Флореску.Если посмотреть тренировку,то точных ударов там как и на разминке-не много.Не нужны покупки для конца.Изопъем чашу до дна с Даном,а там...
 sergey-lyo
Витян писал(а): А что за интервью Аджоева было где он говорил что-то типо:"я ни с каким Козловым ничего не обсуждал, я вообще сейчас шашлык-машлык ем..."
Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев рассказал о работе клуба на трансферном рынке.
«Не стану никого обманывать, я не вел переговоров с Алексеем Козловым. И никто из клуба не вел. А если не было разговора, то и подписывать нечего.
Команде каждый год нужна свежая кровь. Позиции должен обозначить тренер. До возобновления чемпионата остается полтора месяца, и за это время мы кого-нибудь приобретем. Новички точно будут.
На данный момент мы пригласили Ягуби, и он в свои 19 лет не затерялся в команде. Первое впечатление Петреску о нем – положительное, Моштага хорошо приняли в коллективе.
Решение будет принято, видимо, после первого сбора. Но понятно, что Ягуби, скорее, игрок на перспективу, а не на усиление стартового состава уже сегодня.
Цель – подняться выше, чем находимся сейчас. Задача минимум – Лига Европы», – заявил Аджоев.
С Козловым всё понятно. Либо к поросятам, либо в Кубани останется. Завысили ценник, пусть локти кусают.
 Василич
Огнен Вукоевич в ближайшие недели может поменять киевское «Динамо» на московское. Последнее, по сообщениям российской прессы, проявляет интерес к хорватскому полузащитнику и может забрать его в аренду до конца нынешнего сезона с правом выкупа.

Вукоевич уже хорошо знаком с Москвой. Вторую половину сезона 2012/13 годов он провел в составе московского «Спартака», и очень неплохо себя зарекомендовал. Главный тренер команды Валерий Карпин хотел его оставить, но Вукоевич оказался слишком дорогим для «красно-белых».

В нынешнем сезоне провел 17 матчей в чемпионате, кубке и Лиге Европы. Не забивал.
http://www.bobsoccer.ru/user/28969/blog/?item=211594" onclick="window.open(this.href);return false;
И зачем он нам сейчас? Если только Артуру Римовичу другой клуб нашли.
 Bzik
Старый Вукоевич - 30 лет. Да и сомнительного мастерства. Не нужен.
 antonio
Bzik писал(а):Да и сомнительного мастерства. Не нужен.
Не знаешь игрока, не пиши о нем ничего.
Не позорься.
Aii писал(а):
Allenatore писал(а):
У Вас память коротка?
.
Ну и ..?
Не убедили.
То что с лучился несчастный случай во время игры со сраптаком и причем здесь подготовка к сезону? Это раз.
Утро доброе!
Вам оно надо с этим троллем пытаться общаться?
Он же соскочит как обычно. ;)
Последний раз редактировалось antonio 27 янв 2014, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Bzik писал(а):Старый Вукоевич - 30 лет. Да и сомнительного мастерства. Не нужен.
А как же приоритеты? Обозначили крайних защитников и АПЗ, а разговоры опять про опрника? Странно все это... Скорее всего - развесистая клюква...
 Василич
Bzik писал(а):
Aii писал(а):Ну так имелось в виду, что предпологаемый вариант негр (что еще общего у Самбы и Дугласа ???).

Элементарно Ватсон! Это не Майка Ричардс. Больше подходит Дедрик Боята из МС. Бельгиец с конголезскими корнями. Почти как у Самба. Только Самба из Конго, а Боята из Др. Конго. В 2102-13 годах играл за "Твенте" вместе с Дугласом. В АПЛ прочно сидит на банке - 1 матч в основе. Может играть в центре и правом фланге обороны.
Хочет на ЧМ в составе Бельгии, где сыграл один матч.
Кстати, по поводу вчерашней догадки насчет Бояты, еще их с Самбой и Дугласом объединяет рост ( Боята - 188см). Неплохо бы эта троица смотрелась. Молодой, мотивированный, недорогой, судя по нарезкам - с неплохой скоростью, хорошо выбирает позицию.
 bsf22
Недавно в Динамо былы таинственные корейцы, сейчас есть не менее таинственный Тащи.Не первый год он чего-то с Динамо тащит,он нам очень нужен? Не помню ни слова о нём ни от одного из тренеров...
 Kurt
bsf22 писал(а):Недавно в Динамо былы таинственные корейцы, сейчас есть не менее таинственный Тащи.Не первый год он чего-то с Динамо тащит,он нам очень нужен? Не помню ни слова о нём ни от одного из тренеров...
Так вроде, всё нету Тащи, по осени писалось.
  • 1
  • 3922
  • 3923
  • 3924
  • 3925
  • 3926
  • 6752