Одна жизнь – одна команда!
 Waldai66
rykov писал(а): Хорошо,хорошо :D Ну так что,кого берем-то Санью,Клишу или Ричардса?
Собственно без разницы. Я, чуть выше, написал вполне себе серьезный пост, ключевым в котором является факт, что стоят они примерно одинаково, и аккурат ту сумму, которую у нас, по слухам, требуют за Козлова.
А если о личных пристрастиях, то мне больше нравится Санья. В нападении на пять голов выше Люка. Косячит в обороне не меньше, но очень быстр и косяки частенько исправляет. Да и мы уже научили отрабатывать Джу (он бедняга иногда до собственной лицевой садится). Кроме того, Игорь уже знает нашу проблему справа и дежурно страхует эту зону. Так что впишется :D
 Bzik
Боята очень хороший защитник.

" onclick="window.open(this.href);return false;

Правда в данной нарезочке он центра играл, но может и справа. Лучше Козлова, а цена на трансфермарке 1.750.000.
 Неосталинист
rykov писал(а): Блин,как бы не хотелось,но все ровно кажется,что все новички будут из нашего чемпа и все они будут говно!Да и кто нам посреди сезона отдаст сильных игроков?
А из не нашего чемпа, я так понимаю, сильных игроков на экспрессе в Новогорск завезут?
 lymonad
Блин, еще трансферное окно даже не открыто, а у сорадников уже истерика- все не то, никого не купят и тд. Давайте после закрытия окна делать выводы будем. По Козлову мое мнение- наши переговаривались с Кубанью, пытались сбить цену, но не удалось. И я апплодирую Аджоеву, чтоне стал платить 10 лямов только за паспорт
 rykov
Рано аплодировать,сораДник ;) Аплодисменты начнутся,когда цаллагова за 8ку купим(эт к примеру) :lol:
 Gebbels
lymonad писал(а):Блин, еще трансферное окно даже не открыто, а у сорадников уже истерика- все не то, никого не купят и тд. Давайте после закрытия окна делать выводы будем. По Козлову мое мнение- наши переговаривались с Кубанью, пытались сбить цену, но не удалось. И я апплодирую Аджоеву, чтоне стал платить 10 лямов только за паспорт
Ему бы стоило бы апладировать лишь в одном случае-если бы он, имея полное право, на эту позицию нашел бы хорошего лега(тем более лимит нам это вполне позволяет)а из наших игроков выбор весьма не велик, и далеко не самый лучший... а не за то что у него хватило мозгов не выкладывать такие деньги-за такого игрока...
 Allenatore
Кого бы не купили, а итог будет плачевный.
У Динамо и так сейчас самый сильный состав за все годы выступления на ЧР.
Нужен классный тренер, который сможет поставить игру и сплотить команду.
А с нынешним - не будет ничего хорошего.
Кто же несогласен с моими мнением, напоминает мне по уровню футбольной квалификации мою родную супругу, которая всё время заявляет, что верит в Петреску.
 lymonad
Gebbels писал(а):
lymonad писал(а):Блин, еще трансферное окно даже не открыто, а у сорадников уже истерика- все не то, никого не купят и тд. Давайте после закрытия окна делать выводы будем. По Козлову мое мнение- наши переговаривались с Кубанью, пытались сбить цену, но не удалось. И я апплодирую Аджоеву, чтоне стал платить 10 лямов только за паспорт
Ему бы стоило бы апладировать лишь в одном случае-если бы он, имея полное право, на эту позицию нашел бы хорошего лега(тем более лимит нам это вполне позволяет)а из наших игроков выбор весьма не велик, и далеко не самый лучший... а не за то что у него хватило мозгов не выкладывать такие деньги-за такого игрока...
То есть Вы бы отдали 10 млн за Козлова? Повторюсь, давайте дождемся закрытия окна
 Емеля
Правильно, что не берут шлак и русских футболистов по 12 миллионов, которые и копейки не стоят.
 Allenatore
Емеля писал(а):Правильно, что не берут шлак и русских футболистов по 12 миллионов, которые и копейки не стоят.

Если бы на Козлова совершенно случайно не обратил внимание дон Фабио, то грош была бы ему цена.
 Емеля
Allenatore писал(а):
Емеля писал(а):Правильно, что не берут шлак и русских футболистов по 12 миллионов, которые и копейки не стоят.

Если бы на Козлова совершенно случайно не обратил внимание дон Фабио, то грош была бы ему цена.
Согласен, плюс у него и выхода то нет, вынужден из русских выбирать, а у нас весь мир, бери кого хочешь, хоть англичан, хоть бразильцев.
Была бы моя воля, я бы наших вообще не покупал, бред это, своя школа, так воспитывайте, учите, нормальных парней с талантом.
Последний раз редактировалось Емеля 26 янв 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Allenatore писал(а):
Кто же несогласен с моими мнением, напоминает мне по уровню футбольной квалификации мою родную супругу, которая всё время заявляет, что верит в Петреску.
Жинзнь штука непредсказуемая и многогранная - бывает и такое, что жена умнее мужа....
 Aii
Waldai66 писал(а): ...А вообще нехило мы ничем не подтвержденный инсайд обсуждаем :D
А вот это выражение мне понравилось.
Есть в нём какая то озорная соль, причем позитивная!
Что выгодно его отличает от стенаний типа "Мы все умрем!".
 Waldai66
Aii писал(а):
Waldai66 писал(а): ...А вообще нехило мы ничем не подтвержденный инсайд обсуждаем :D
А вот это выражение мне понравилось.
Есть в нём какая то озорная соль, причем позитивная!
Что выгодно его отличает от стенаний типа "Мы все умрем!".
[youtube]kE48cQMl4xo[/youtube]

Прошу прощения за оффтоп, но раз зашел разговор... Мое твердое убеждение, что всегда, особенно в ситуации типа "Мы все умрем...", толика иронии необходима. А сложилось это убеждение вот как.
В детстве, как и многие, очень любил фантастику. Одним из любимейших был английский фантаст Эрик Фрэнк Рассел. Рекомендую его рассказы (крупная форма ему хуже удавалась). Так вот, насчет "озорной соли", врезался в память вот этот "Немного смазки" http://www.litmir.net/br/?b=69633" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Waldai66 26 янв 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Что-то знаю писал(а):Добавлю,что Ломич никуда до лета не уйдет. Если всё будет идти к попаданию в ЕК, ему предложат новый контракт года на 2. Дану нужен еще 1 ЛЗ высокого класса, так как Жирков в его представлении для затыкания дыр на этой позиции, как и Гранат. Вся возня по Ломичу была из-за Ещенко.

Летом (даже чуть пораньше) с очень высокой вероятностью переподпишутся и Марко, и Лео,и Люк. По Козлову, возникло непонимание то ли Кубань не хочет, то ли он сам из Кубани. Но здесь все просто если Алексей до лета в Кубани, то вероятнее всего в основе сборной в Бразилии. Наш клуб готов был к покупке две недели назад.

Одним из вариантов может стать друг для Дугласа и Самбы из ПЛ, который прозябает на лавке одного из грандов ПЛ,и очень хочет попасть в Бразилию.
ИМХО по поводу Марко и Лео - правильно, вот Люк, хотя, до тех пор, пока не найдет реально сильного и прогрессирующего ПЗ, то и с Люком стремно расставаться.

Вариант с "другом", если речь о ЦЗ, может свидетельствовать о том, что Дан думает над вариантом в 3 заща и сильными крайними полузащами, умеющими отрабатывать в обороне, формации ЮЖ, кстати, и Ионов вспоминал, что его пробовали ставить в защиту, но это не совсем его, хотя многому успел и научиться. Да и Живо, в общем-то скорее полузащ с навыками игры в обороне.
 Bzik
Allenatore писал(а):Кого бы не купили, а итог будет плачевный.
Полностью согласен. Дан Петреску слабый тренер. Весной ожидается румынская истерика. К большому сожалению... Надо дать топ зарплату топ тренеру. Может тогда мы наконец-то увидим Динамо НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!
 Allenatore
Bzik писал(а):
Allenatore писал(а):Кого бы не купили, а итог будет плачевный.
Полностью согласен. Дан Петреску слабый тренер. Весной ожидается румынская истерика. К большому сожалению... Надо дать топ зарплату топ тренеру. Может тогда мы наконец-то увидим Динамо НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!

Осторожно!
За такие слова здесь мне уже дали предупреждение!
 Волхв
Bzik писал(а):Рыба гниет с головы. Петреску мучается, мучается и команда. Мне даже уже кажется, что я не ошибаюсь. Весну теперь не жду. Разочарование будет серьезное, даже если купят ему еще троих хороших футболеров, игра не появится.
Поддерживаю данное мнение, сораДник. :( Петреску уже доказал, что не способен на построение игры, как таковой. Он прививает команде, хорошо укомплектованной, убогий футбольный примитив вместо комбинационного футбола. Он просто НЕ УМЕЕТ ставить команде игру. То, во что мучается на поле его Динамо в подавляющем большинстве игр, это позор а не игра. :( Чем скорее его поменяют на Юргена Клоппа, тем лучше.
Последний раз редактировалось Волхв 26 янв 2014, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
 Waldai66
Сафрон, то, что наигрываются разные тактические варианты понятно. Но вариант с тремя защами кмк для России излишен (с точки зрения результата) и наигрыватся может только с расчетом на Европу. А это опять же недальновидно без гарантий стабильности состава. То есть, либо мы не знаем гораздо больше, чем думаем, либо исходная предпосылка неверна.
 Сафрон
Волхв писал(а):
Bzik писал(а):Рыба гниет с головы. Петреску мучается, мучается и команда. Мне даже уже кажется, что я не ошибаюсь. Весну теперь не жду. Разочарование будет серьезное, даже если купят ему еще троих хороших футболеров, игра не появится.
Поддерживаю данное мнение, сораДник. :( Петреску уже доказал, что не способен на построение игры, как таковой. Он прививает команде, хорошо укомплектованной, убогий футбольный примитив вместо комбинационного футбола. Чем скорее его поменяют на Юргена Клоппа, тем лучше.
Вы оба, как тот голый, либо быстрее в баню, либо...
Уже неоднократно кого только не вспоминали из тех тренеров, которые создавали себя и свои команды, от САФ с Венгером до Пепа с итальянцами и Клоппа, включая и наших, таких как Лобановский и Бердыев, например, или тот же Семин, никому не удавалось создать КОМАНДУ с нуля с завоеванием титулов и стать если не великим, то хотя бы заметным за 1-2 сезона.
А сейчас именно в Динамо вам подавай, всего и сразу. Смешно, чесслово.
  • 1
  • 3920
  • 3921
  • 3922
  • 3923
  • 3924
  • 6752