Одна жизнь – одна команда!
 Schultz
Gebbels писал(а):
Schultz писал(а):
Gebbels писал(а):Мне одному кажется,сораДники, что на НАШ форум стало много левого народа заползать? и, причем, походу не только "конкурирующие фирмы"?
тичер, а куда им еще заползать? основной онлайн ресурс! :dinfan:
p.s. на радость тем, кто с рекламы получает... ;)
да...так еще и провокациями занимаются...)))
а это уже, издержки производства... :ugeek:
 sergey-lyo
Наблюдатель писал(а):
nikolay писал(а):Зачем они подписывают Воронина? Они что совсем из ума выжили.Это чья идея?На покупку сильного АПЗ у РОТЕНБЕРГА нет денег ,а на это дерьмо деньги есть.
Сам ты дерьмо, Коля.

ЭЫ. Прошу заметить: пост на который я ссылаюсь, редактировался модератором. Выделенное слово оставлено, что послужило основанием употребить его еще раз, теперь уже в отношении юзера. А чем он хуже игрока Динамо? По-моему, логично.
Одно из двух - Или Коля является родственником кого то из модераторов или модераторы не считают уже А.Воронина игроком Динамо. Другого объяснения у меня нету. Ведь мат подтёрли (даже жк выписали), а поливание грязью игрока Динамо - оставили. Наверное в бане уже мест нету.
Кстати, ради прикола прочитал ВСЕ (5 пять) посты "nikolay". Смысл таков: Всех продать и купить как минимум Барселону и Реал вместе взятых. Ни тебе переживаний после проигрыша любимой команды, ни радости победы. Вызывает сомнения причастность юзера к Динамовской семье.
 Aii
Тема, от отсутсвия каких либо новостей, стала периодически скатываться на "..ты меня уважаешь..(с)".
Один - два поста по теме, затем 10-13 совершенно о другом...
Даже уж не знаю, что и предприянть, что бы реанимировать и направить в нужное русло мою любимую тему.)))

Может лучше пообсуждать инсайды Уважаемого сораДника Марко что ли, все же ближе к сути темы, чем.....

П.С. Посмотрел намедне матч Французкого чемпа Тулуза - Монако и был сильно удивлен обнаружив, что молодой и очень качественный АПЗ Виссам Бен Идер (выкладывал его профиль еще года 2 назад) до сих пор играет в этом заштатном середняке! Очень мне нравиться - быстрая работа с мячем, отличный пас и т.д. http://www.transfermarkt.de/en/wissam-b ... ktErgebnis" onclick="window.open(this.href);return false;
По ходу матча понравился еще вот этот крайний молодой защитник = Стив Яго. Хорошая выучка у парня и потенциал не плохой . Надо бы присмотреться http://www.transfermarkt.de/en/steeve-y ... 70903.html" onclick="window.open(this.href);return false; причем защитник крайний (играл ЛЗ) - трансфермаркет как обычно брешет насчет позиции на поле.)))
Последний раз редактировалось Aii 25 янв 2014, 09:44, всего редактировалось 3 раза.
 Waldai66
sergey-lyo писал(а): Одно из двух - Или Коля является родственником кого то из модераторов или модераторы не считают уже А.Воронина игроком Динамо. Другого объяснения у меня нету. Ведь мат подтёрли (даже жк выписали), а поливание грязью игрока Динамо - оставили. Наверное в бане уже мест нету.
Кстати, ради прикола прочитал ВСЕ (5 пять) посты "nikolay". Смысл таков: Всех продать и купить как минимум Барселону и Реал вместе взятых. Ни тебе переживаний после проигрыша любимой команды, ни радости победы. Вызывает сомнения причастность юзера к Динамовской семье.
Полагаю, что в данном вопросе вы некорректны и несправедливы. Коля, как Вы называете, нарушил один пункт Правил (3.8), за что был справедливо предупрежден. Наблюдатель нарушил пять пунктов (3.4, 3.8, 3.9, 4.2 и 4.3), причем в провокационной форме. Мне лично неприятны посты, подобные постам nikolay, хотя после поражений подобными просто пестрят соответствующие темы. Но пост Наблюдателя я считаю за гранью, как и любую умышленную провокацию.
Кроме этого, не надо забывать, что модераторы у нас разные. Если Акела, выносивший предупреждение не склонен к применению радикальных мер, то Gad, наложивший бан (кстати краткосрочный), более жёсток в решениях. При этом, обращаю Ваше внимание, он не имел права корректировать уже вынесенное решение своего товарища.
Вы кажетесь человеком, способным вести разумный диалог даже с людьми противоположных взглядов и пристрастий. Так почему бы не распространить это дело и на модераторов, которые и так зачастую слишком много нам позволяют. И не делать скоропалительных выводов. Спасибо
 fici
Могилевец входит в сферу интересов "Малаги", "Динамо" и "Краснодара"
24 января 2014 года, пятница. 22:58
Полузащитник петербургского "Зенита" Павел Могилевец входит в сферу интересов испанской "Малаги". Кроме того, 20-летним футболистом заинтересовались два клуба российской Премьер-Лиги — "Динамо" и "Краснодар", утверждает "Спорт-экспресс".

Сообщается, что спортивный директор "Севильи" лично планирует посетить Кубок Содружества в Санкт-Петербурге и посмотреть на игру молодого полузащитника. Сегодня, 24 января, молодёжная сборная России обыграла сверстников из Молдавии со счётом 3:0, а Могилевец стал автором третьего гола.
http://www.championat.com/football/news ... odara.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот хоть и полный бред, но хотя бы какое то отношение к сути темы имеет) а то совсем скучно.
 albicelestes62
Вроде, пока трансферных новостей не намечается. Форум лениво переругивается.
Вот у меня простой и обыкновенный вопрос.
Форумчане тут часто вылаживают данные на понравившихся им футболистов.
Интересно.
Кто нибудь обращал внимание - на то ,что какой национальности , футболисты и с каких чемпионатов лучше всего адаптируются к Российской профессиональной лиге!?
Если да - то было бы интересно услышать мнения этих форумчан ,
желательно если бы это было подкреплено статистикой.
Спасибо!
 Гарик33
fici писал(а):Могилевец входит в сферу интересов "Малаги", "Динамо" и "Краснодара"
24 января 2014 года, пятница. 22:58
Полузащитник петербургского "Зенита" Павел Могилевец входит в сферу интересов испанской "Малаги". Кроме того, 20-летним футболистом заинтересовались два клуба российской Премьер-Лиги — "Динамо" и "Краснодар", утверждает "Спорт-экспресс".

Сообщается, что спортивный директор "Севильи" лично планирует посетить Кубок Содружества в Санкт-Петербурге и посмотреть на игру молодого полузащитника. Сегодня, 24 января, молодёжная сборная России обыграла сверстников из Молдавии со счётом 3:0, а Могилевец стал автором третьего гола.
http://www.championat.com/football/news ... odara.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот хоть и полный бред, но хотя бы какое то отношение к сути темы имеет) а то совсем скучно.
лучше бред чем скука, Уважаемый СораДник?))) а по поводу бреда, абсолютно с Вами согласен!
 Waldai66
albicelestes62 писал(а):Вроде, пока трансферных новостей не намечается. Форум лениво переругивается.
Интересно.
Кто нибудь обращал внимание - на то ,что какой национальности , футболисты и с каких чемпионатов лучше всего адаптируются к Российской профессиональной лиге!?
Спасибо!
Последние пару лет - армяне. Статистика, думаю, не нужна. :D
А так еще неплохо вписались шведы (Вандерсона туда же)
Все же многое зависит от команды. Сомневаюсь, что Тино Коста так сразу заиграл бы у нас, как в мясе. А наш Люк, в свое время, вряд ли вписался бы в игровую модель мяса.
 Gebbels
Waldai66 писал(а):
albicelestes62 писал(а):Вроде, пока трансферных новостей не намечается. Форум лениво переругивается.
Интересно.
Спасибо!
Последние пару лет - армяне. Статистика, думаю, не нужна. :D
А так еще неплохо вписались шведы (Вандерсона туда же)
Все же многое зависит от команды. Сомневаюсь, что Тино Коста так сразу заиграл бы у нас, как в мясе. А наш Люк, в свое время, вряд ли вписался бы в игровую модель мяса.
Наш Люк, сораДник,на сколько я помню вообще брался на другую позицию, и был экстренной покупкой)
 nikolay
Я ьолельщик ДИНАМО со стажем более 50 лет, а какой то салага меня учит.Правильно было сказано,что ВОРОНИН сыграл 2-3 игры на приличном уровне со слабыми командами. А потом сел на лавку и шлифовал скамейку.И в ЛИВЕРПУЛЕ он не блистал .Да в движении ему не откажешь.это единственный плюс.ПЕЛЕ говорил,что кроме золотых ног нужна золотая голова.Игрока с золотой головой в ДИНАМО нет.Вот мне и хочется купить такого игрока,на место АПЗ.Некоторые специалисты из болельщиков ститают,что состав звездный и1 место обеспечено.А теперь представьте как этот звездный состав будет выглядеть в ЛЧ.ПЕЛЕ сказал о ГЕРСОНЕ, что он делает пасы с ювелирной точностью,расчитывая скорость,высоту,растояние полета мяча относительно игрока.Может быть всеми эими качествами владеет ВОРОНИН? А почему он тогда в ДИНАМО? Почему он не играл за сборную УКРАИНЫ и не ВЫВЕЛ на ЧМ. ЗВЕЗДОЙ ОН НИКОГДА НЕ БЫЛ И НЕ БУДЕТ И ПОЛЬЗЫ ОТ НЕГО КАК ОТ КОЗЛА МОЛОКА.
 Aii
albicelestes62 писал(а):
Спасибо!
"..Вопрос конечно интересный..(с)".
Ну я вот никогда таким к примеру не задавался.
Общепринято, что легионеры из ЛА уживаються хуже, а из СНГ адаптируються лучше.
Но мне лично кажеться, что этот штамп не более чем "бред сивой кобылы(с)" (не более чем ИМХО конечно).
Тут надо смотреть на индивидуальных примерах...
К примеру опять же общеприянто, что лучший за всю историю РПЛ легионер это Вагнер Лав: большие достижения, лидер команды, вызвался в лучшую сборную мира именно из РПЛ...
Опять же наш Ферни, потом оставивший вполне весомый след Дерлей...
Все латиносы.
И вот другой хрестоматийный пример - Павел Нехайчик (ну до него можно вспомнить некто Прохоренкова) из стран - бывших республик СССР.
Абсолютно полярные примеры, как видим.
Ну вообщем чего хочу сказть(без статистики) - наверное надо подходить все же индивидуально к этому вопросу.

А для лучшей адаптации долго "вести" и изучать игрока, зная его личные качества, представляя с кем и как он будет общаться в команде.
К примеру : вот бывший слух о МВилла. Помниться сораДники с востргом его приняли. А никто не задумывался - с кем и на каком языке бы он общался ? Это франкоязычный Рубин со своей мусульманской спецификой может себе позволить Мавинг, Вакасо и Мвилла покупать.
В сраптаке к примеру вектор испаноязычный, поэтому и приживаються там Косты...

А какой вектор у нас ? Ну наверное костяк всё же российский, ну а леги в основном немецко и англоговорящие. Так тогда таких и надо россматривать в дальнейшем.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 25 янв 2014, 11:56, всего редактировалось 4 раза.
 Gad
nikolay писал(а):Я болельщик ДИНАМО со стажем более 50 лет, а какой то салага меня учит..
Ваш стаж, определенно, добавляет Вам уважения в глазах болельщиков Динамо, но Ваш стиль общения многократно уменьшает нажитое)). Горлом здесь никого не возьмешь, бейте интеллектом. Пока предупреждение за "салагу".
 lymonad
Уважаемый Аии, ну у нас Нобоа с Фернандесом + Кевин по-испански говорят. Английский язык он универсален - на нем говорят сейчас все легионеры да и все российские игроки. Кстати по поводу адаптации игроков - латиносы скорее лучше будут приживаться в РФПЛ, если их покупать в Европе, а не в ЛА.
 pepper
nikolay писал(а):Я ьолельщик ДИНАМО со стажем более 50 лет, а какой то салага меня учит.Правильно было сказано,что ВОРОНИН сыграл 2-3 игры на приличном уровне со слабыми командами. А потом сел на лавку и шлифовал скамейку.И в ЛИВЕРПУЛЕ он не блистал .Да в движении ему не откажешь.это единственный плюс.ПЕЛЕ говорил,что кроме золотых ног нужна золотая голова.Игрока с золотой головой в ДИНАМО нет.Вот мне и хочется купить такого игрока,на место АПЗ.Некоторые специалисты из болельщиков ститают,что состав звездный и1 место обеспечено.А теперь представьте как этот звездный состав будет выглядеть в ЛЧ.ПЕЛЕ сказал о ГЕРСОНЕ, что он делает пасы с ювелирной точностью,расчитывая скорость,высоту,растояние полета мяча относительно игрока.Может быть всеми эими качествами владеет ВОРОНИН? А почему он тогда в ДИНАМО? Почему он не играл за сборную УКРАИНЫ и не ВЫВЕЛ на ЧМ. ЗВЕЗДОЙ ОН НИКОГДА НЕ БЫЛ И НЕ БУДЕТ И ПОЛЬЗЫ ОТ НЕГО КАК ОТ КОЗЛА МОЛОКА.
Так можно про любого игрока Динамо сказать, "Звезда? Почему он играет за Динамо а не за Челси?". А если купить какую-нибудь звезду "Звезда?! Какая из него звезда, если перешёл в Динамо?!"
Почему он не играл за сборную УКРАИНЫ и не ВЫВЕЛ на ЧМ.
Потому что ему 34 года, играть на двух фронтах в таком возрасте не вариант. Короче от Воронина пользы как от козла молока, потому что он не Герсон, а все от кого есть польза- Герсоны. Сомнительное утверждение.
 Aii
Уважаемый сораДник lymonad ну я как бы высказал свою точку зрения на это вопрос. Далеко не факт , что она (точка) правильная.
Выскажите свою, будет интересно почитать и подискутировать.)))
lymonad писал(а): Кстати по поводу адаптации игроков - латиносы скорее лучше будут приживаться в РФПЛ, если их покупать в Европе, а не в ЛА.
Не факт, ой не факт...
"..это не есть факт месье Дюк..(с)" х/ф "Корона Российской империи..."
 antonio
Dolard писал(а):
antonio писал(а):Дядюн не усилил игру в крайнем матче с "Амкаром"? :?
Усилил. Но это случилось один раз за девятнадцать матчей.
Может быть напомните в скольких из этих девятнадцати матчей он играл 2-го форварда?
Dolard писал(а):А насчет Вороны... Как быстро все меняется... Только вчера он был лидером команды, а сегодня уже не нужен. Уедет он в Черноморец, вот увидите.
Быстро? Лидером он был в 2011 при Силкине, наряду с Кевином и Семшовым. После этого уже прошло почти 3 года. Если это быстро, то есть подозрение, что у Вас эстонские корни.
 antonio
albicelestes62 писал(а):Форумчане тут часто вылаживаютданные на понравившихся им футболистов.
В Сибири я так понимаю другие правила русского языка?
Последний раз редактировалось antonio 25 янв 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
antonio писал(а):
albicelestes62 писал(а):Форумчане тут часто вылаживаютданные на понравившихся им футболистов.
В Сибири я так понимаю другие правила русского языка?
Так и "крайний" по отношению к матчу тоже не айс. ;)
 komaol
В Сибири есть свои "словечки". Например я слышал "разнос" вместо "поднос" и "ло'жить" вместо "класть".
Что тут такого?
 беня +глеб = хлеб
Я тоже не пойму, ну ошибся сораДник, что уж придираться то!?

Да и вообще как всегда захожу посмотреть нет ли чего нового, в итоге перечитываю несколько страниц флуда и прочего дерьма. Тут тема "Трансферная политика" а не урок Русского языка, и не сайт знакомств, а тут одного приветствовали аж 3 страницы.

СораДники давайте будем ближе к теме:)
Последний раз редактировалось беня +глеб = хлеб 25 янв 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3916
  • 3917
  • 3918
  • 3919
  • 3920
  • 6752