Одна жизнь – одна команда!
 Неосталинист
Gebbels писал(а):
Но дело не в этом, у каждого свое мнение, и если Вы с ним не согласны, это не значит что Ваше мнение единственно верное... Я тоже испытываю спортивную ненависть к бомжам, мясным, онжам всяким и т.д., и это мое мнение,
Моё мнение - чёрнороточное хамло - всё равно им же самым и остаётся, даже не смотря на попытки притязания к болению за благородный клуб. Я уважаю противоположное мнение. Это вполне нормально иметь отличную от себя точку зрения. Но если в качестве противоположного мнения непрекращающимся потоком льётся мерзопакостная гниль - отличительное качество апологета Перуна, то извините, к сведению такие "мнения" стараюсь не учитывать. Спортивная же ненависть - это несколько иное. Я также не перевариваю перечисленные Вами коллективы. Но клуб - это одно. Живые люди( если они, конечно, не совершали ничего выродкового) - совсем другое. Грани нужно всегда усматривать.
 Orange
Болеть нужно ЗА команду, а не против другой. Только тогда у нас может появиться хоть какая то культура боления, а не тупое засирательство и ненависть к противнику. А то на горе болел большинства команд грешим а сами то на провокации поддаемся судя по комментам некоторых тут. У каждого игрока и болельщика своя любовь к клубу.Не понимаю почему мы ее должны не уважать и гнобить если это не твоя команда.
 komaol
Надеюсь, не скажете, что нужно толерантным быть?
 DЕмаН
И почему это мы Соломатина вернули средь чемпионата!?
Не уж то практику обещают???
 Orcas
DЕмаН писал(а):И почему это мы Соломатина вернули средь чемпионата!?
Не уж то практику обещают???
Что-то не видел подобной новости - мы Соломатина возвращаем из Анжи?
 Neet_san
сейчас тоже про Соломатина прочитал,скорее всего его опять в аренду отдадут (только в другой клуб), ибо не представляю где он будет играть в Динамо сейчас
 Orcas
Прочитатал в твиттере про Соломатина и Гтагова...
Вот что еще там есть - мелочь, но:
"@Fesster40 @ShepelevAlexey переговоры сейчас идут только по российским игрокам, и неспешные. Если не сложится, переключатся на иностранцев"

Подразумеваю, что с нашей стороны Оффер сделан, ждут решения противоположной стороны или конкурента - скорее всего про Козлова речь, НО "российским игрокам" во мн.числе - т.е. акромя Козлова есть и другие ребятушки с Офферами...
 Orange
komaol писал(а):Надеюсь, не скажете, что нужно толерантным быть?
Не скажу.Просто не могу поддерживать болельщиков которые окромя плохого слова в адрес чужой команд сказать не могут. За собой считаю надо следить а не за чужими проблемами.
Последний раз редактировалось Orange 23 янв 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Вчера Панюков напомнил Солому габаритами. Оба уже превратились в эдаких кабанчиков. Но Солома все же ИМХО полезнее был бы, хотя не буду утверждать однозначно.
Гатагову же, мне кажется, нужно двигаться дальше уже. Не получилось у него в Д.
Orange писал(а):
komaol писал(а):Надеюсь, не скажете, что нужно толерантным быть?
Не скажу.Просто не могу поддерживать болельщиков которые окромя плохого слова в адрес чужой команд сказать не могут. За собой считаю надо следить а не за чужими проблемами.
ОК.
 Pups
Orange писал(а):Болеть нужно ЗА команду, а не против другой.
То есть в матче спартак - Волга вы болеете за красивую и честную игру?
 Aii
D.Simonov @dmitriy_f1re 1 ч.

Соломатин покинул #Анжи. Поедет на 2 сбор с #Динамо, но ему будут искать другой клуб для аренды

И еще оттуда же:
Maxim Eliseev @Maxim_Eliseev 38 мин.
@dmitriy_f1re а скоро совсем будет и переход месяца))
D.Simonov @dmitriy_f1re 41 мин.
#ПереходДня. Полагаю, к вечеру сегодня объявим

Что бы сразу пресечь безудержный полет фантазии от Эсьенов до Ярмоленко предположу, что речь идет о переходе Бурлака в Рубзн.
ИМХО.
 СерГ
как я уже говорил--сомнительно,что будет усиление. а уж то,что усилимся игроками из-за границы--ваще нонсенс. не умеем и не хотим учиться
 Orange
Pups писал(а):
Да, именно так
 Pups
Orange писал(а):
Pups писал(а):
Да, именно так
Херово.
 Waldai66
Orange писал(а):
Pups писал(а):
Да, именно так
Трудно Вам здесь иногда придется :D
Чьих будете :?:
 Dolard
Соломатин возвращен однозначно по инициативе Анжи, поскольку выписан Бухаров. В аренду отдадут - это понятно. Вот только куда? Может в Урал?
 Orange
Orange писал(а):
Pups писал(а):
Orange писал(а): То есть в матче спартак - Волга вы болеете за красивую и честную игру?
Да, именно так
Херово.
Да ладно-все равно мы преследуем тут одну общую идею. А идеи сплочают как никак)
 Orange
Waldai66 писал(а):
Orange писал(а):
Да, именно так
Трудно Вам здесь иногда придется :D
Чьих будете :?:
Как нибудь прижиться постараюсь)я из Рязани если Вы это имели ввиду
 Waldai66
Orange писал(а): Как нибудь прижиться постараюсь)я из Рязани если Вы это имели ввиду
Что из Рязани это как раз видно. Просто иногда регистрируются болельщики других клубов, и когда начинаешь общаться с ними как с сораДниками - получается конфуз. Неплохо было бы в профиле стаж боления поставить.
В любом случае Добро пожаловать...
Последний раз редактировалось Waldai66 23 янв 2014, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Наверное Уважаемый сораДник Waldai66 имел в виду клубную принадлежность - Вы бы поставили в профиле стаж боления за ДИНАМО (если конечно за Великое болеете) и вопросов бы не возникло.
Извиняюсь что влез в Ваш разговор.
  • 1
  • 3910
  • 3911
  • 3912
  • 3913
  • 3914
  • 6752