Неосталинист писал(а):komaol писал(а):
Лучше матч посмотрите на Динамо ТВ, чем тут за мясо сораДникам выговаривать.
Я начал разговор вовсе не из-за ЗА мясо, а из-за элементарных норм человеческой этики. Волхв - рецидивист. Хорошо помню, как он, после неудачного матча, проклинал весь род, нет, не какого-нибудь мясного, а воспитанника динамовской школы Шунина. Для этого языческого жречка нет разницы на ком вымести своё грязное нутро. Именно поэтому я и стал, как Вы говорите "выговаривать".
Ух ты блин. вот не успокоитесь никак...уже все приплели, и даже языческих "жречков"(кстати дары которых, новому богу, тысячами рабы божьи приходили целовать совсем недавно

). Но дело не в этом, у каждого свое мнение, и если Вы с ним не согласны, это не значит что Ваше мнение единственно верное... Я тоже испытываю спортивную ненависть к бомжам, мясным, онжам всяким и т.д., и это мое мнение, собственно я думаю минимум процентов 80 сораДников с форума тоже могут про то же мясо и их игроков высказать весьма в грубой форме, и нет ничего в этом плохого... А на счет высказываний про НАШИХ игроков, Динамоский болельщик ждет столько лет уже победы Великого, как многие семьи ребенка, что когда кто то показывает отвратную игру(пускай он и воспитанник Великого),эмоции сдерживать трудно. Я никого не оправдываю, но каждый человек разный по эмоциональности... Помню время, когда после матчей идя в толпе со своими сораДниками, я видел как другие, причем весьма не подросткового возраста сораДники, шли и на весь белый свет кричали что на стадион больше не нагой, но приходило время следующей домашки, и как штыки стояли на трибунах... Я,допустим, чаще не эмоциональный на стадионе, все в себе переношу, кто то так не может... но все болеют за ВЕЛИКОЕ!!! и по моему большая редкость, что бы кто то отказывался от Динамо серьезно огорчившись от игры... за Великое болеют десятилетиями, и никак иначе... все ИМХО.