Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего-то ждем от этого матча?

Реванша, конечно...в основное время!
86
41%
Героически победим на последней минуте доп.тайма...
10
5%
Березовский-мастер по пеналям), вот по пенальти и победим
15
7%
Какой реванш? Бомжи в полуфинале...(
87
41%
Вообще смотреть не буду, зол!
14
7%
 komaol
Да вы чего, парни. Бетонную защиту менять? Доменялись уже в предыдущей игре.
Если бы Силкин заменил Юсупа или еще хуже Нобоа на Семша то это означало, что он вообще не тренер, а так хоть есть надежда.
К тому же мы бы тогда наверняка получили бы от бомжей.

Кстати пришло в голову, когда лысый менял бруню на хусти, что мы им забъем еще. Ну не свезло Самеду.
Последний раз редактировалось komaol 22 мар 2012, 00:50, всего редактировалось 2 раза.
 Критик
SJ , помнится я недавно говорил о некоторых тенденциях. Как видишь, сегодня победил и ХК и ФК. :)
 Anjey
Gad писал(а): В честь праздника). Что я - зверь чтоли?
Пусть лучше пенного выпьет, отметит!
 iker
Гость писал(а):По предложенному составу - да, за исключением: вместо Юсупова - Семшов.
Промахи Юсупова сегодня были не столь очевидны: Нобоа "чистил" всё. Почти всё.
Не знаю сорадник, но мне показалось, что Юсупов впервые отыграл строго опорника, и отыграл неплохо. Если не считать Рыкова, то пожалуй именно от Юсупова больше всего бомжам досталось.
Боюсь Семшов будет как всегда впереди бегать, а Нобоа боюсь в одиночку с ролью волнореза не справится, и у карпинских лосей появятся зоны для разбега.
 Марсель
russitizen писал(а):
DM05 писал(а):1-5 сыграли,чтобы все подозрения отвести
Ах#енно слушай, это Динамо настолько слабое, что его нужно в 4 мяча в гостях громить, чтобы подозрения отвести ?)))
В этой трети чемпионата оно пока что настолько слабое, что диву даешься. А разве есть иные мнения?
 komaol
iker писал(а): ...мне показалось, что Юсупов впервые отыграл строго опорника, и отыграл неплохо. Если не считать Рыкова, то пожалуй именно от Юсупова больше всего бомжам досталось.
Боюсь Семшов будет как всегда впереди бегать, а Нобоа боюсь в одиночку с ролью волнореза не справится, и у карпинских лосей появятся зоны для разбега.
Ставить одного опорника с мясом полнейшая глупость. Они вон с конями играли вообще без краев, лезли через центр. Нужно играть в два опорника опять и не делать глупостей с Семшовым. Успеет еще Игорек наиграться на хороших полях, когда Джуджак и Самед забегают и Ворона заиграет. А сейчас - пусть посидит.

Сегодняшняя схема, кстати, в перспективе станет 4-3-3, когда Джуджа наберет форму и вместо Самеда Кокоша будет выходить. Так что у нас будет в активе 4-4-2, 4-5-1 и 4-3-3 на выбор.
Последний раз редактировалось komaol 22 мар 2012, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
:!: СораДники, тухлое мяСо и составы с ним) обсуждаем новой теме, плиз... ;)
Здесь глумимся над мраЗями...
8-)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 22 мар 2012, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
iker писал(а):Не знаю сорадник, но мне показалось, что Юсупов впервые отыграл строго опорника, и отыграл неплохо. Если не считать Рыкова, то пожалуй именно от Юсупова больше всего бомжам досталось.
Сдаётся, что после сегодняшней "отсидки" Семшов на поле будет делать то, что тренер "пропишет". Мобильность и опыт у Игоря пока значимо выше, нежели у Артура.
Однако, исходя из настоящего матча, Силкин сделает всего две замены на ближайший поединок. Выйдут Воронин и Ломич.
 komaol
Гость писал(а):
Сдаётся, что после сегодняшней "отсидки" Семшов на поле будет делать то, что тренер "пропишет". Мобильность и опыт у Игоря пока значимо выше, нежели у Артура.
Однако, исходя из настоящего матча, Силкин сделает всего две замены на ближайший поединок. Выйдут Воронин и Ломич.
Если сделает так, то это будет правильно. Хотя еще правильней Кокошу заместо Джуджи выпустить. Но можно и на замену. А Игорь пусть в засаде посидит.
Хотя нет. Сразу Кокошу - без Кевина атаки не будет иначе.
Последний раз редактировалось komaol 22 мар 2012, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
iker писал(а): Не знаю сорадник, но мне показалось, что Юсупов впервые отыграл строго опорника, и отыграл неплохо. Если не считать Рыкова, то пожалуй именно от Юсупова больше всего бомжам досталось.
Кмк, не совсем так. Сегодня был очень плотный и подвижный центр: на помощь КК выходили вперед ПООЧЕРЕДНО Нобоа и Юсупов, т.е. образовывался первый защитный редут: КК-Мисимович+ Нобоа или Юсупов, а сзади выдвигался чуть вперед Рыков, правда пару раз едва успевал вернуться. Потом Юсупов или Нобоа быстро возвращались назад, чуть впереди оставлись КК и Мисимович, чтобы при выносе или забросе от защей было кому цепляться, что с успехом делали оба. А вот в крайков полузашиты была сегодня по большей части оборонительная функция. Очень подвижный и мобильнывй центр, с плотной игрой по каждому бомжу - вот залог того, что сегодня бомбжи практически не имели шансов сделать забросы в свободные зоны и нанести удары со средней или дальней, во всяком случае, практически всегда наши успевали помешать сыграть им в чистую.

И не забываем, что это ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ матч для такого состава, и сыграли очень и очень неплохо, да, впереди еще не совсем на уровне взаимопонимание и движение, но притрутся и все будет гуд.
 SJ
Критик писал(а):SJ , помнится я недавно говорил о некоторых тенденциях. Как видишь, сегодня победил и ХК и ФК. :)
сегодня просто праздник какой-то :). Надеюсь, что эта неделя - неделя Динамо! Наши выйдут в 1/2 КХЛ и вынесут спартак.
 komaol
Раз уж ветка про мраЗей, то бомжи сегодня дома легли и в футбол и в хоккей.
 Allenatore
По причине левого пенальти полного удовлетворения от победы Динамо нет.
Да и Зенит в первом тайме играл спустя рукава и в ослабленном составе.
 Dynamo-Moscow-Fan
Allenatore писал(а):По причине левого пенальти полного удовлетворения от победы Динамо нет.
Да и Зенит в первом тайме играл спустя рукава и в ослабленном составе.
Это не проблемы Динамо)
komaol писал(а):Раз уж ветка про мраЗей, то бомжи сегодня дома легли и в футбол и в хоккей.
Да, сегодня их поимели на всех фронтах)))
 AlSkywalker88
Наблюдайте за ногами Анюкова, поднимал ли он их в момент когда перепрыгивал Кевин? Ответьте на этот вопрос и это будет ответом и на то был ли пенальти.

Хочу обратить внимание на положение арбитра, который был в идеальной позиции.
[youtube]abkJeIsRbXA[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 22 мар 2012, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Понаблюдал. Пеналь походу был.

ps Какая же мерзкая рожа у денисова.
 SJ
komaol писал(а): ps Какая же мерзкая рожа у денисова.
Изображение
:D
 олежан
А почему не красная за фол послдедней надежды?
 AlSkywalker88
олежан писал(а):А почему не красная за фол послдедней надежды?
Кураньи писал(а):В эпизоде с пенальти было чистое нарушение правил. На мой взгляд, судье следовало показать красную карточку игроку хозяев, ведь он оказался в роли последнего защитника
Ну, надо сказать все-таки учитывая развитие и динамику эпизода - желтая - нормальное решение арбитра.
 Dynamo-Moscow-Fan
AlSkywalker88 писал(а):
олежан писал(а):А почему не красная за фол послдедней надежды?
Кураньи писал(а):В эпизоде с пенальти было чистое нарушение правил. На мой взгляд, судье следовало показать красную карточку игроку хозяев, ведь он оказался в роли последнего защитника
Ну, надо сказать все-таки учитывая развитие и динамику эпизода - желтая - нормальное решение арбитра.
Всё по делу, согласен! И пеналь, и карточка...
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 48