Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Akyn
Я чичас наглую вещь скажу, но не знаю тренера по фамилии "Сильный иностранный спец" они как бы разные..., а по сути, приедут наёмники, бабла срубят год-два покантуются и свалят....при этом загасить всех баблом как зенит мы не сможем, условный Липпи к нам не поедет, а тренеры типа даума/дунги нах не нужны.

Магат это хорошо, но разве он сможет у нас работать, с его замашками на контроль всего!
 Blow
1/4 - это даже два шага вперед
 Becks
Akyn, а Ван Гааль ? Он то же любит контроль во всем. И не будет Кокорин ходит по клубам
 Winodel
Gerasim писал(а):
Winodel писал(а): но есть и другие, которые понимают, что АНК это шаг назад
Что бы был шаг назад, Божовичу надо было хотя бы один щаг сделать вперёд.
Ну так год потеряли, а это шаг назад.
 Афиноген
mikluho писал(а):Волхв, меня удивляет не количество поклонников Кобелева, а количество людей, готовых предпочесть его сильному иностранному спецу. Поскольку мы рассуждаем гипотетически, то средний, но свой коуч для 30% предпочтительнее Моуринью или Капелло.
Я как раз из этих 30%, поскольку подозреваю, что ни Моуриньо, ни Капеллы у нас не будет. А Коба: 1)действительно свой; 2) в курс дела войдет намного быстрее остальных; 3) пистон кому-то вставит. Плюс к тому назначение АНК будет означать, что Исаеву и Ко дадут по ушам.
 mikluho
Афиноген, у нас не выбор наиболее реального варианта, а опрос о предпочтениях.
Последний раз редактировалось mikluho 21 апр 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
 Sondra
Хочу видеть тренера с определенной целью, результативного, [подобное], а также высокого, молодого, темноволосого красавца.

*После поражения/серии поражений всегда виноват тренер, которого мужская половина человечества всегда будет хаять. Так пусть девушки хотя бы глаза порадуют.
 kuzma
Волхв писал(а):Да в общем я имел ввиду тоже самое. Непостижимо, как условный Кобелев может быть для некоторых лучше условного Моуринью!? :( :?
я думаю, что люди понимают, что никакого Моуринью и тренеров топ уровня не будет ) А средние спецы с Европы это тоже далеко не гарантия успеха, вот приезжали и Лаудруп и Рамос и ничего не показали
Последний раз редактировалось kuzma 21 апр 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Афиноген писал(а): Я как раз из этих 30%, поскольку подозреваю, что ни Моуриньо, ни Капеллы у нас не будет. А Коба: 1)действительно свой; 2) в курс дела войдет намного быстрее остальных; 3) пистон кому-то вставит. Плюс к тому назначение АНК будет означать, что Исаеву и Ко дадут по ушам.
Ну сколько же можно витать в облаках? Какая Динамо будет польза от Кобелева или любого руссотренера? Опять поменять шило на мыло и продолжать то барахтаться, то тонуть в болоте российской Премьерлиги?

Динамо нужны кардинальные перемены! Динамо нужен сильный иностранный тренер с громким именем, уже познавший вкус Чемпионства в ТОП-5 европейских чемпионатов, имеющий волю и дух победителя! Чтобы все эти качества привить нашим игрокам и сформировать из нынешних разрозненных личностей единую команду (один за всех, и все за одного)! Чтобы летом усилиться хотя бы двумя (ЛПЗ и НАП) игроками уровня Кураньи/Мисимович и занять в этом сезоне призовое место. Всё это создаст в Динамо фундамент. Основу, от которой можно будет оттолкнуться, и преодолев все трудности, превратиться в команду-чемпиона! Кураньи-Мисимович-Фернандес-Габулов это очень неплохой скелетик для будущей Команды. Нехватает лишь пары-тройки качественных косточек и нормального мяса на скелете. :!:
Последний раз редактировалось Волхв 21 апр 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Высокого, молодого, темноволосого только что уволили... Девушки в трауре!
 Константин Динамович
mikluho писал(а):Волхв, меня удивляет не количество поклонников Кобелева, а количество людей, готовых предпочесть его сильному иностранному спецу. Поскольку мы рассуждаем гипотетически, то средний, но свой коуч для 30% предпочтительнее Моуринью или Капелло.
Да тут пожалуй вот в чём проблема (скажу за себя), нет уверенности в том, что (ну допустим Луи Ван Галь) приедет и посвятит всего себя работе во благо..., а чтобы он приехал по принципу "нахапать и слинять" особого желания нет, вероятно вот этим и объясняется выбор этих 30%...
 JayCee
Волхв! Волю и дух победителя можно привить только победами! Кто бы к нам сейчас не приехал, даже условный Моуриньо-Боаш-Магат, ему придется начинать с тем составом, который есть, и с этим составом начать регулярно побеждать. По-крайней мере это то, что мы от него будем требовать. А если этот состав способен будет побеждать (а я, как уже говорил, уверен, что этот состав должен побеждать на классе 12-13 из команд РПЛ), то может воля и дух победителя станут характерны и для опять же условных Граната-Епуряну-Сапеты-Кисенкова, и даже, чем черт не шутит, Кокорина-Смолова?
 Волхв
JayCee писал(а):Волхв! Волю и дух победителя можно привить только победами!
Верно. Вот только требуемые для этого регулярные победы будут у Динамо только с топ-тренером из Европы, уже знающим и умеющим ставить команде игру, позволяющую добиваться этих самых побед! ;)
Последний раз редактировалось Волхв 21 апр 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Очень любопытно,кого рассматривают на роль нашего ГТ,а еще любопытнее кто им будет.Надеюсь на качественного иностранца
 skurio
"Сильный иностранец", "топ-тренер", о чём вы вообще?
Вы в нашем чемпионате за всю его историю хоть одного "топ-тренера" видели?

Самый маститый из всех иностранных тренеров, которые работали в России, - это Лучано Спалетти, и даже он по европейским меркам никакой не "топ-тренер". И то, чтобы его пригласить, потребовались газпромовские бюджеты и амбиции. Не надо в облаках-то витать.
 гудлер
феликс феликс )))))
ребят много плюсов , что бы заиграл кураньи и мисимович на все 100 процентов нужен феликс , что бы они не ушли летом нужен феликс , и потом это хороший пиар ход , зенит когда тренеровал давыдов , он вывел их в европу но они не мудрили и все равно взяли топ тренера , феликсу игроков то не надо покупать , он с ними работал уже , и ему будут рады наши звезды !!!
Последний раз редактировалось гудлер 21 апр 2011, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Волхв. Небольшая ремарка по поводу приставки "топ": Моуриньо поставил игру в "Порто" и выиграл с ним ЛЧ не будучи "топ", Боаш поставил игру тому же "Порто" и выиграл с ним чемпионат, а скоро и ЛЕ выиграет, не будучи "топ". Да и Гвардиола даже сейчас еще не "топ". В составе "Порту" и при Моуриньо и сейчас при Боаше не было и нет изобилия "звезд мирового уровня". А 20 суперигроков "Барсы" тренирует человек, у которого никогда до этого не было опыта работы с суперзвездами в качестве тренера. Возможно, дело не только в квалификации тренера и богатом победном опыте? Неужели Вы не доспускаете того, что и в наших Палестинах возможно появление талантливого тренера? Ведь появились же откуда-то Слуцкий и Красножан, и игру ставили командам, куда слабее (по составу) нашей. И игра эта очень четко отражала видение футбола конкретным тренером, и работа тренера была видна в каждой игре СпаНча и почти в каждой - ФКМ во времена работы там сабжей.
 Константин Динамович
skurio писал(а):"Сильный иностранец", "топ-тренер", о чём вы вообще?
Вы в нашем чемпионате за всю его историю хоть одного "топ-тренера" видели?
Ну гипотетически адвокат подходит под определение, по крайней мере ему даже "оранжевую" сборную доверяли, что уж про наш чемпионат говорить...
 vlas
В принципе, круг достаточно сильных иностранных кандидатов описывался в прессе в связи с мясными... Надеюсь, что Бышовца всё-таки не будут рассматривать по-серьёзу. Из отечественных, ИМХО, только ВГГ мог бы потянуть. Но у него вопросы с личной мотивацией очень важны. Если ему не попрёт, может и забить тупо. Чемпионом России он был не раз. Разве что войти в историю захочется... А из иностранцев буду рад почти любому авторитетному немолодому тренеру. Только ну ооооооочень не уверен, что солидный тренер приедет к нам (
 mikluho
Спаллетти, Адвокат, Рамос - сильные иностранцы. Последние два больше по именам, но все же.
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 851